ID работы: 2807897

Встреча, что изменила всё...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этой встречи ты ждала очень долго. Вот скоро, скоро уже. Ты не можешь устоять на одном месте. Волнение переполняет тебя. В голове проносятся мысли: "А что если всё?А что если разлюбил?" Вся на взводе. И вот до встречи остаётся всего пять минут. Ты вроде хочешь этой встречи, но боишься, боишься что твои самые страшные опасения станут реальностью, ведь ты не можешь без него, ведь ты любишь. И вот, вот он идёт к тебе. Увидев его сердце на секунду замирает, а потом начинает биться чаще и чаще. Он подходит и обнимает тебя. Мурашки по коже. И хочется остаться навсегда в его объятьях, не хочется отпускать. Каждая секунда очень дорога. В этот момент только одно желание - остановить время. Так вы стоите минут 5, после чего он тихо на ушко говорит: "нам надо серьёзно поговорить". Ты наполняешься волнением. "Что? Что он хочет сказать?" Вся в холодном поту. Ты надеешься на лучшее."А вдруг он скажет что любит?Что не может без меня?" - надеешься ты. И ты стоишь напротив него, в ожидании и он говорит: "нам лучше остаться друзьями". Ты разбита. Внутри тебя что-то сломалось. Ты не можешь сказать что-либо в ответ. Ведь боль слишком велика. Сильная, ты слишком сильная, что бы позволить ему увидеть слёзы. Ты готова на всё ради него, ведь любила, так искренне, так верно. Ты разворачиваешься и молча уходишь. Уходишь, но не домой. Домой нельзя. Ты не хочешь что бы кто-то видел твои слёзы. Ты идёшь в то место, где всегда мечтала. Там ты остаёшься один на один со своей болью, которая потихоньку убивает тебя изнутри. Он убил ту тебя. Больше не будет той веселой, жизнерадостной тебя. Он убил её. И в любовь ты уже не веришь. Никому не веришь. Замкнутая, серая мышь. Вот в кого он тебя превратил. В глубине тебя осталась надежда что он вернётся. Но этого не будет, ты сама знаешь. Он уже не любит и не факт что любил. Множество парней после него пыталось добиться тебя, но нет. Ты стала холодной. После того дня ты занялась учёбой. Потом карьера. Всё выше и выше по карьерной лестнице. Добилась успехов. Серьёзная дама. Мужчин меняла как перчатки. Так, на одну ночь. Они клялись тебе в любви, даже стихи писали, но ты не веришь больше в любовь. Все их слова для тебя ничего. После проведённой ночи ты оставляла деньги на одеяле. Так ты мстила всем мужчинам из-за одного. "Стерва" - так они тебя называли, но продолжали любить. И вот, через пару лет, ты уже влиятельная дама, встречаешь его. С семьёй. И внутри тебя опять пробуждаются те чувства что тогда. Но они смешаны с ненавистью, желанием отомстить. Но ты не можешь, ведь всё ещё любишь... Ты всё вспоминаешь и как тогда, тихо садишься в машину и едешь в давно забытое место, где похоронила свою любовь, свои надежды и мечты о большой семье. И понимаешь, он сделал из тебя монстра. Теперь ты не будешь такой как раньше... Как бы ты не пыталась, ты не можешь больше верить людям. Тебя убеждают, что не все такие, что если один предал, не стоит так переживать. "Найдёшь другого" - говорят они. Но другой не нужен. Теперь никто не нужен. Одна. Ты привыкла быть одна. Для тебя это не одиночество - это свобода. Ты не от кого не зависишь. Бывают такие дни, когда ты действительно чувствуешь себя одинокой. Но ты себя отвлекаешь от этой мысли, проводя ночь с очередным мужчиной, имя которого ты даже не знаешь. Хотя для него это не просто ночь. Он ждал этого момента очень долго. И он не один такой. Ты это прекрасно знаешь, но играешь с их чувствами, как однажды поиграли с твоими.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.