ID работы: 2807996

40 дней.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз удар, два удар и тишина.... Она больше не может бить кулаками по стеклу, они уже истекают кровью. Жгучая боль не даёт даже разжать пальцы. Её глаза заволокли слёзы, полный боли крик вырвался из её лёгких и ударился о глухой барьер, который она раньше приняла за толстое стекло... Она больше не могла смотреть на парня, страдающего от потери любимой, по ту сторону этой чёртовой завесы. Так как не могла даже поднять голову с колен, которые не разгибались даже при сильном желании. "Смирись"- слышала она в голове холодный чужой голос. Ей стало ещё страшнее и больнее.... Осознание того, что она больше не сможет прикоснуться к нему, вдохнуть его запах, даже увидеть его больше не сможет, врезалось ей в сердце тонкой и острой иглой. Больше никаких прогулок по ночному городу, никаких с "добрым утром" в уютной постели. Даже сладкий вкус поцелуев со временем превратятся в прах. Барьер стал толще, раньше она могла слышать звук его голоса, но теперь, в одно мгновение, она его забыла. Откуда то появился такой плотный туман, он заполонил всё. Теперь она не видела ничего . "День сороковой"- услышала она - "вам пора". Откуда-то в её теле появилась лёгкость, разум очистился. Туман расступился, делая для неё коридор, в конце которого мерцал тёплый белый свет, так сильно манящий её. Теперь она не знала кто она и откуда, и уж конечно она забыла того за кем наблюдала все эти сорок дней, ради кого она разбивала о невидимую стену кулаки и кого так сильно любила при жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.