ID работы: 2807999

Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
marso6277 соавтор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Дани Привет. Меня зовут Даниель Смит. Но друзья зовут меня просто- Дани. Мне 18 и я только что закончила школу. Чему безмерно рада! У меня не заурядная внешность. Длинные каштановые волосы, доходящие до поясницы, карие глаза и пухлые губы. Фигура у меня обычная. Я не толстая и не худая. Рост 170. Как бы низкая, и как бы нет. Описываю прям, как идеальную девушку. Но все не так. У меня как и у всех есть свои недостатки. Например, я могу сказать что-то не обдумав, что доставляет не которые неудобства в общении с людьми. Но не смотря на это у меня много друзей, ну не друзей, а знакомых. Из друзей у меня только Мари. Я не знаю как она меня терпит, но я благодарна ей за то, что она всегда рядом когда надо и не надо. Еще я могу засмеяться очень громко. Это доказывает, что я эмоциональная. А это вроде как плохо. Хотя, из-за того что я такая, я могу показывать свои чувства и ничего не скрывать. Но если надо я могу сдерживаться. Вообще я вроде как волевая натура. Но больше мне нравится быть самой собой и не строить из себя стерву с высокой самооценкой. Что на счет моей учебы, так тут все хорошо. Я хорошо закончила школу, поступила в Лондонский институт искусств. На факультет искусство и дизайн. Мне кажется, что это близко мне. Я не плохо рисую, могу придумывать что-то свое и вообще умело могу сочетать не сочетаемое. Это наверно от мамы. Она была швеей. Из родителей у меня только папа. Мама умерла когда мне было 14. Прошло уже 4 года, а мне все еще не вериться. Иногда, когда я прихожу домой зову маму. Знаю, что это странно, просто как-то не могу свыкнуться с тем, что самого дорогого и любимого человека не стало. Это как быть под водой без акваланга. Ты можешь пробыть там не которое время, но вскоре тебе стает не хватать воздуха и ты погибаешь. В моем случае у меня еще есть воздух и я держусь. Это все, что я хотела рассказать. До встречи в Лос-Анджелесе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.