ID работы: 2807999

Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
marso6277 соавтор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Мари Когда Дани поцеловала того парня, я перебывала в легком шоке, как и второй парень. Я не спеша подошла к нему, он перевел свой взгляд с целующихся друзей на меня. - А твоя подруга смелая, - парень ухмыльнулся, на его щеках появились ямочки. - Что есть, то есть. Она просто решила совершить что-то безумное. - А ты? - в его глазах читался вопрос. - А что я? - А ты не хочешь совершить безумный поступок? - почти шепотом сказал он. Я поняла на что он намекает, сделаю вид что не поняла о чем он. - Честно, собиралась. Но по-моему это слишком для первого дня пребывания в Лос-Анджелесе. - Так вы тут первый день? Может встретимся как-нибудь, мы вам город покажем? - пикапер? Он думает я поведусь? Ладно, я бы повелась, он красив и поэтому я была бы не вправе отказать ему. В его изумрудных глазах переливался закат. - Спасибо, но я откажусь. Мы как-ниб... - я ничего не успела договорить, так как Дани схватив меня за руку, потянула в сторону дома. Тот парень с которым я разговаривала что-то крикнул вслед. - Дани! Ты чего? - Ничего, я испугалась того, что мне это понравилось. Я думала что не смогу остановится, и то о чем мы думали в аэропорту, может сбыться. - Зачем ты его вообще его поцеловала? - Я же говорила, что хочу совершить что-нибудь необдуманное, то что я бы никогда не сделала. Вот я и увидела этих парней, а собственно почему бы и нет? И вообще, могла бы тоже поцеловать Мистера Кудряшку, а вместо этого ты вела с ним светский разговор. - Так ладно, не будем ссориться. - Хорошо! Надо сходить в магазин, если ты конечно хочешь, сиди дома без еды. - Ладно, только сначала в душ. Собравшись , я и Дани вышли из дома. По дороге в магазин мы изучали город. Высокие дома, множество разных магазинов, очень много огней мигало по всюду. Хоть и было уже темно, но город горел. Где-то уже ходили пьяные туристы с разрисованными лицами. Возле магазина стоял молодой парень и раздавал листовки. Дани быстренько у него взяла листовку и мы зашли в магазин. -Так... -начала читать Дани. -Тут говориться, что сегодня ночью в клубе «Hyde Lounge» бесплатный вход для девушек. Ого смотри, тут еще и пенная вечеринка будет. Надо сходить, -твердо заявила Дани беря с полки хлопья. -Ты чего? Мало приключений на сегодня? Я не пойду, а ты делай что хочешь, -конечно, я знала, что Дани побоится пойти одна. -Хорошо. Я пойду одна, а ты тухни дома с кружкой чая, -вот это поворот. Не думала, что она бросит меня. Но и одну я ее отпустить не могу. Мало ли что с ней может случиться. -Ладно, Дани, я иду. Только без глупостей, хорошо? -Конечно, ты же меня знаешь. -Знаю, поэтому и говорю. Вернувшись с магазина, мы с Дани разошлись по своим комнатам готовится к предстоящему вечеру. Зайдя к себе в комнату, я открыла шкаф, думая что мне одеть. Я решила сильно не заморачиваться, поэтому я одела узкие черные джинсы,белую, свободную футболку и кеды. В 11 мы направились в клуб, так как клуб находился далеко, мы вызвали такси. Подъехав к клубу, мы заметили что возле него очень много народу. Постояв немного в очереди, мы наконец-то зашли в клуб. Громкая музыка, которую чувствуешь каждой клеточкой тела. Мы с Дани подошли к барной стойке, заказав по две текилы, мы пошли на танцпол. Алкоголь начал медленно разливаться по телу, музыка громче, сердцебиение быстрее. Сегодня, я и Дани, мы должны танцевать до тех пор, пока не потеряем сознание. Музыка меняется, и я чувствую прикосновения чьих то рук у себя на талии. Повернув голову, понимаю что это тот парень с которым я разговаривала сегодня днем. - Это ты? - парень тоже меня узнал, и сейчас на его лице был некий испуг. - О, черт ,-развернувшись,я собираюсь уходить. Но парень хватает меня за руку. - Стой, ты ведь здесь со своей подругой? - Да, кстати где она? - глазами я осматривала клуб, чтобы найти Дани. "Мистер Кудряшка" указал пальцем на Дани с... тот парень! Она же целовалась сегодня с ним! - Твою же мать! - Пошли к ним, - Кудряшка берет меня за руку и ведет в сторону этой парочки. - Воу, и ты здесь! - с интересом сказал темноволосый парень. - И тебе привет! - Да ладно тебе, Хло, - что? Хло? - Кхм... Можно тебя на секунду. - Да-да - Откуда они здесь? И почему я Хло? - Я не знаю откуда они взялись, а насчет твоего имени, я просто не хочу говорить наши настоящие имена.Я тебе дома все расскажу. - О Боже! Что опять ты придумала? - Ничего особенного, просто пообщаемся с ними в этот вечер. К тому же мы почти знакомы. Дани разворачивается и направляется в сторону парней. Что ж, общение это хорошо. Я пошла вслед за Дани, я заметила что темноволосый показывает рукой в сторону VIP-комнат. -Ну что? Пойдемте туда, там тихо и никто нас не побеспокоит. - это немного насторожило меня, но как говорится "Кто не рискует, то не пьет шампанского" Мы прошли в комнату где стояли два дивана, сливового цвета. По середине стоял журнальный столик, на котором лежало меню. Дани прошла, и села на диван, я приземлилась рядом с ней. Парни сели напротив нас. - Ну так что? Будем знакомится? Я Гарри, - произнес Кудряшка - А я Зейн,- темноволосый обворожительно улыбнулся. - Я Хлоя,- я не хотела придумывать себе другое имя, но так даже интересней. - Кэти, - Дани сверкнула глазами. Вобщем беседа начиналась неплохо, а закончилась отлично. За всеми разговорами, мы не заметили как пролетело время. Поэтому на часах пол 4 , а мы все еще бодрые. -Ахах, именно в этот момент Гарри упал. Прямо в пруд, после этого мы называем его уточкой.- Зейн весело рассказывал о косяках "уточки", но вот только Гарри это не очень нравилось, поэтому он решил остановить все это. - Хей, на часах почти 4, а мы до сих пор здесь. Пойдемте мы вас проведем. Мы все охотно согласились, так как очень устали и нам не помешал бы сон. Зейн и Дани пошли в перед, и кажется у них завязался спор. Мы же с Гарри шли позади и обсуждали, насколько вкусными могут быть бананы. - Так ладно, не о одних же бананах нам говорить. С какой целью вы приехали в ЛА? - Гарри уставился на меня, своими изумрудными глазами. От его взгляда, у меня побежали мурашки. - Просто захотели отлично провести лето, перед учебой. - А где учитесь? - В университете... - Хей, Гарри пошли, - Зейн окликнул его. - Подожди не много. Так что там? Пока Гарри и Зейн перекинулись фразами, я заметила в волосах Гарри листок. - У тебя что то в волосах, - привстав на носочки, я потянулась достать этот несчастный листок. Но так как Гарри был намного выше меня, я не могла его достать. Чтобы не затруднять мне задачу Гарри немного наклонился вперед, его лицо оказалось рядом с моим. - Кажется что пора совершить необдуманный поступок, - прошептала я, и поддалась в перед прикасаясь к губам парня. Он начал медленно отвечать мне, положив руки мне на спину, поглаживая ее. Я отстранилась. - Не слишком рано для первого дня в ЛА? - Гарри усмехнулся, напоминая о моих словах сказанных днем. - Я поменяла решение Поцеловав меня на прощание, Гарри помахал мне рукой. - До встречи - Пока С этого момента я поняла, что это лето запомнится мне надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.