ID работы: 2807999

Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
marso6277 соавтор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
POV Гарри Пока Мари принимала душ, я пошел в ее комнату. Я лег на кровать и задумался. Я знаком с этой девушкой не так уж и много, чтобы испытывать какие либо чувства. За все эти 2 недели я просто замучил Зейна, только и уговаривал его поехать к девчонкам. Я слишком сильно хотел увидеть Мари, узнать о ней побольше. И вчера, когда мы устроили погром с мукой, я понял что она еще ребенок. А после всего этого мы еще и заснули вместе. Проснувшись утром, я посмотрел на нее, она с растрепанными волосами, в пижаме с ковбоями, уткнулась носиком мне в шею. И тогда я понял, как сильно она мне нравится. Нет, это не влюбленность. Что то между этим. Но я точно знаю, что Мари засела у меня в голове надолго. Я боялся признаться ей в этом. Слишком рано. Мои размышление прервал звук открывающейся двери. Тихим шагом Мари прошла в комнату. Мокрые волосы, тело прикрытое полотенцем, которое отлично открывало вид на ее ножки. - Ну и что ты тут делаешь? - Мари явно не ожидала меня здесь увидеть. - Я сейчас поеду домой, а ты пока готовься к прогулке, - я решил пригласить ее в Диснейленд. По моему отличное место, там не бывает скучно. И к тому же, судя по Мари, она любит развлечься. Встав с кровати, я подошел к ней взяв ее лицо в руки, и борясь с желанием впиться в ее губы, поцеловал ее в лоб и ушел. Приехав домой, я принял душ и спустился в гостиную. На диване сидел Зейн и смотрел какой то фильм, я решил присоединиться к нему. Посмотрев на время ,я понял что пора собираться. Подойдя к шкафу, я начал думать что мне одеть. Поначалу я не хотел заморачиваться с одеждой, но я точно решил что надо одеть что то солидное. Спустившись вниз, я предупредил Зейна что ухожу. -Ты куда? -На свидание. С Мари, - я улыбнулся. Зейн начал расспрашивать меня про Дани. А что Дани? А где будет Дани? Этот парень явно влюблен. Зейн поднялся на верх, а я решил перекусить. Когда я увлеченно ел свой сэндвич, спустился Зейн. Весь при наряде. Если он собирается пригласить Дани и поехать с нами в Диснейленд, то все мои планы оборвутся. -Оп, а ты куда собрался? Я тебя на свидание не звал. Да и вообще Мари не очень это понравиться. -Я не к Мари, а к Дани. У меня есть планы на эту девушку, - воу, да наш малыш разгулялся. -Но но, Зейн. Только не обижай ее. если ты обидишь Дани, то Мари обидит меня и тебя. И вообще не забывай про того, кто ждет тебя в Лондоне, - у Зейна есть девушка, поэтому я решил напомнить ему, чтобы он не слишком перегибал палку. Зейн разозлился на меня, и громко хлопнув дверью ушел. Ну да ладно, перебесится. Подъехав к дому девчонок, я постучал в дверь. Когда дверь распахнулась, я увидел перед собой Мари. Черные джинсы, которые отлично сочетаются с бежевой рубашкой и босоножками. - Готова? - Да Когда мы ехали, Мари пристально смотрела в окно, разглядывая Лос-Анджелес. Как только мы свернули к Диснейленду, Мари повернулась ко мне. - Ты же не против? - я посмотрел на нее, и заметил в ее глазах огонек. - Ты шутишь? Да я с самого детства хочу сюда. - она выскочила из машины, и с детским интересом рассматривала все что только попадалось ей на глаза. Она достав телефон начала фотографировать все, что надо и не надо. Оглянувшись по сторонам я увидел Американские горки. Отлично! - Слушай, пошли на горки, - взяв Мари за руку, я собирался идти к качели, но она осталась стоять. Повернувшись к ней ,смотрю ее в глаза. Они сейчас выражали страх, как будто я собираюсь ее убивать. - Ей, ты чего? - Я не пойду! - она стояла и с неким ужасом смотрела на меня. Я сразу все понял. - Ты боишься что ли? - Пожалуйста, куда угодно только не туда, - Мари сейчас была похожа на кота из Шрека. - Почему ты боишься? - Потому что это небезопасно. - Ну чего ты как маленькая? Пошли, - снова тяну ее за руку, но она как стояла так и осталась стоять. - Нет - Мари, все катаются. - Я не хочу. - я решил что надо действовать. - Ну уж нет, будем лечить твою фобию, - я перекидываю ее через плечо и направляюсь к кассе. Взяв два билета, усаживаю Мари и сажусь рядом. Она дергается, когда вагончик начинает ехать и крепко вцепившись в мою руку, зажмуривает глаза. Я только начал успокаивать ее, и сам того не заметив как мы подъехали к краю, и сорвались вниз. Мари начинает кричать не своим голосом, от чего мне становится смешно. Проехав еще один круг, вагончики остановились, и люди с эмоциями встают со своих мест. Одна Мари сидит на стуле, как будто ее прибили гвоздями. Я осторожно помогаю ей встать, и мы спускаемся на землю. Как только мы спустились, Мари подняла на меня мои глаза и начала плакать. Так плачут маленькие детки, когда им что то не купили или не разрешили. - Ей, ну ты чего? - осторожно обнимаю ее, но она еще сильнее вжимается в меня. Ну да! Молодец, Гарри! Ничего не скажешь, как всегда все испортил. Она разжимает свои объятья, и тихонько говорит - Отвези меня домой. - Как скажешь. Сев в машину, я еду в сторону ихнего дома. Я глянул на Мари. Она прижавшись к сиденью, сладко спала. Решив не будить ее, я сворачиваю на пляж. Я разжег костер и взяв плед из багажника, направился будить Мари. Открыв дверь я посмотрел на нее. Отлично, она уже не спала. - О, ты уже проснулась. Пойдем, у меня есть идея, - сажусь на песок возле костра и зову Мари. - Мари, ты прости меня за случай на качелях. Я правда не знал что ты их так боишься. - Да ладно, что было то было - Мари, - я подвигаюсь к ней, - я хотел тебя спросить, у тебя есть кто то? - Нет, а что? - а что? Да я решил признаться тебе, как сильно ты мне нравишься! - Ты не пойми меня неправильно, мы знакомы всего ничего и за это время я успел привязаться к тебе. Я долго думал над этим, в общем ты нравишься мне, - она недолго смотрит на меня, приподнимается и наклоняется ко мне. Нежно прикасается к мои губам, все происходит медленно, так невинно. Сладкие девичьи губы сминают мои, я просто не в себе от радости. Легонько тяну ее на себя, и теперь мы лежим на теплом песке. Крепко прижимаю ее, и настойчиво целую. Мари отстраняется. Я решил нам нужно освежиться после столь горячего поцелуя. Встаю вместе с Мари и бегу в море. Черт! Ее рубашка прилипла к телу, и сейчас я отчетливо вижу очертания ее фигуры. Выйдя из воды, я начинаю петь и танцевать. Мари поддерживает меня, и теперь мы вместе горланим песни и танцуем. Уставшие после диких танцев, мы свалились на песок. Смотря на звездное небо, мы делились своими мыслями о космосе. Я бы разговаривал с ней ночи на пролет, но так как было уже 3 часа, а Мари выглядела уставшей, я подвез ее домой. Подъехав к ихнему дому, я вышел проводить ее к двери. Мы стояли на крыльце, я обнял ее и посмотрел ей в глаза. Я наклонился, и поцеловал ее. Мы целовались до тех пор, пока я не заметил что уже светает. - Кажется пора домой - До встречи? - почему я спрашиваю? Мы просто обязаны будем встретится. - До встречи. Мари зашла в дом, а я пошел в машину. Пока я ехал домой, из моей головы никак не хотел идти образ Мари. Сначала плачущим ребенком, а потом веселой и задорной девушки. Теперь я влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.