ID работы: 2807999

Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
marso6277 соавтор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
POV Мари Просыпаюсь от того, что по телу бежит очередная волна мурашек. Почему так холодно? Открываю глаза, открытое окно пропускает прохладный утренний воздух, от чего тюль красиво развивается. Где мое одеяло? Поворачиваю голову, передо мной лежит копна одеяла, и от туда торчит кучерявая голова. Тихонько встаю с кровати, натягиваю джинсы и спускаюсь вниз. Смотрю на время. 4:38. На мое удивление, спать совершенно не хочется. Прохожу на кухню, замечаю пустую бутылку и пачку сигарет. Интересно, а где Зейн? Наверно у себя в спальне. Так все же, что случилось у них с Дани? Не мог же он после хорошего свидания, напиться. Хотя у меня иногда тоже бывает желание напиться, даже когда хорошее настроение. Напиться до такого состояния, когда ничего не помнишь. Сейчас у меня похожее чувство. Почему я здесь? Почему я не дома с Дани? А с парнем, которого знаю совсем недавно. Все происходит слишком быстро, чтобы быть реальностью. Только не давно мы с Дани прилетели в этот город, а сейчас я ночую у парня в которого я влюблена. Хочется отвесить себе подзатыльник за такие мысли, но правда есть правда. С одной стороны, хочется оставить все как есть и вернуться в Лондон. А с другой, если все это затянется, ничем хорошем не закончится. В один момент я пойму, что это всего лишь был летний роман. Вернувшись в Лондон, погружусь в учебу и все забудется. Слышу скрип двери и тяжелый топот ног. Гарри быстро спускается по лестнице, увидев меня резко тормозит. Стоя в одних боксерах, он долго думает и говорит: - Почему ты не в постели? Я проснулся, а тебя рядом нет. - Мне не спалось. А тебе не помешало бы одеться, - бросаю взгляд на его боксеры, он начинает суетиться и быстро натягивает спортивные штаны лежавшие на кресле. Подсаживается ко мне и крепко обнимает. - А вот теперь, доброе утро, - чувствую его губы на щеке, которые плавно переходят к моим губам. Что-то заставляет мои щеки краснеть, и я робко отвечаю на поцелуй. Это как будто в первый раз, все получается слишком смущенно. Гарри пытается быть более настойчивым, хотя я все еще в своих мыслях. Размыкаю губы, и язык Гарри проникает мне в рот. Он осторожно приподнимает меня, и садит к себе на колени. Во мне все резко переворачивается, непонятно от чего, и я страстно впиваюсь в его губы. Теперь я исследую его рот своим языком. Кусаю его за нижнюю губу и легонько посасываю. Гарри уже давно опустил свои руки на мои бедра, чуть поглаживая их. Наклоняюсь к нему еще ближе, от чего он охает. - Детка, остановись. Иначе не миновать беде, - он отстраняется, и большим пальцем поглаживает меня по щеке, - Пошли лучше позавтракаем. Он встает вместе со мной, придерживая меня на своей талии, идет в кухню. Садит меня на стол, а сам берется за готовку. - Давай помогу? - встав со стола, подхожу к Гарри и пытаюсь взяться за нарезку фруктов, но я тут же была остановлена. - Нет, нет, нет! Ты гость в этом доме, а значит я должен угощать тебя, - и он обратно садит меня на стол. Пока он нарезает овощи, а в тостере поджариваются хлебцы, я задумываюсь. Не так уж плохо он справляется с едой, как говорил Зейн. Хотя нет, забираю свои слова обратно. В самый последний момент, Гарри успевает все испортить. Он подходит к тостеру, и явно нажав не ту кнопку, тосты выпрыгивают и падают на пол. Я заливаюсь смехом, а кудрявая башка бурча что-то себе под нос, собирает хлеб. Он тут же становится резать фрукты, все выходит не плохо пока Гарри не отвлекается, и режет себе палец. - Кровь! Мари, кровь! - он зажимает руку, начиная вертеться в разные стороны. - Ничего не меняется. Я сейчас приду. - иду в ванную за аптечкой. Взяв все что мне надо, возвращаюсь на кухню. Обрабатываю рану и заклеиваю пластырем, - Ну вот, как будто ничего и не было. - Спасибо. Я должен тебя отблагодарить, поэтому я приглашаю тебя в кафе. У тебя 20 минут на сборы. - Вообще то не я сижу в одних штанах. - Было бы не плохо,- Гарри думал что я этого не услышу, но увы. - Что? - Собирайся говорю. Пока кудрявый возился в комнате, я лишь обулась и заплела волосы в обычную косу. Когда Гарри собрался, мы отправились в кафе. Сев в его машину, я забралась на сиденье вместе с ногами. Гарри кинул на меня взгляд и сказал: - Мари, я не хочу показаться грубым, но пожалуйста убери ноги с сиденья, - сдержанным голосом проговорил парень. - Да ладно тебе, - не предав особого внимания к словам Гарри, откидываюсь на спинку сиденья и закрываю глаза. Слышу тяжелое дыхание над своим ухом. - Прошу тебя, - он взял мои ноги и скинул на пол. Пока он отвлекся на дорогу, я опять ставлю ноги на сиденье. Машина резко останавливается. Я поворачиваю голову к Гарри. Ноздри раздуваются, пальцы сжали руль до побеления костяшек, еще чуть-чуть и он взорвется. Он наклоняется надо мной, что заставляет меня вжиться в спинку сиденья. Я медленно опускаю ноги на пол. - Черт возьми, Мари! Меня раздражает, когда кто-то ставит ноги на сиденье, или еще лучше не закрывают тюбик из под зубной пасты, когда горячий ужин остывает, после чего его невозможно есть. Я не знаю зачем все это говорю тебе, но я точно знаю, что люблю тебя, - Гарри выдыхает, садится на свое место и устало трет лицо ладонями, - Прости. Мы едем в тишине, и в кафе тоже заходим молча. И только лишь за столом Гарри решает начать разговор. - Ты все еще дуешься? - Нет. - Ты молчишь, а значит дуешься. - Я не дуюсь. Я просто думаю, что уже пора ехать домой, Дани будет не в восторге если ты не вернешь меня сегодня. - Только сначала поедим, - мы приступаем к своей трапезе. Наевшись вдоволь, мы со своими большими животами идем к машине. Подъехав к дому, достаю ключи. Дани либо спит, либо слушает музыку в наушниках. Но дверь оказывается открытой, мы тихонько заходим в дом. По всей гостиной разбросаны подушки, а в кухне слышится смех Зейна и Дани. Переглянувшись с Гарри, мы отправляемся на кухню. Как бы вы отреагировали, если два взрослых человека сели по обе стороны стола и кидались едой. В кухне царил хаос. Разбросанные чипсы, перья, разлитое молоко, Зейн замотанный в плед, изображая Супермена, Дани с боевой шоколадной раскраской. - Ну нихрена себе! Да наши бойни с мукой ничто, по сравнению с этим, - Гарри стоит с открытым ртом. Зейн замахивается на него огурцом, но попадает в меня. - Зейн! Какого черта? - Упс, прости. - Сейчас оба отмываете весь дом. - Ну Мари, - тянет Дани, - ты ведь поможешь? - Нет, вы нам с мукой не помогали. Мы в комнату, - поднимаемся по лестнице, в комнате Дани такой же беспорядок. Надеюсь в мою комнату они не заходили. Со всем своим страхом открываю дверь. Фух, слава богу. Чистота и уют. Гарри плюхается на кровать, а я иду в ванну чтобы переодеться. Выхожу, Гарри сидит с широкой улыбкой. Протягивает мне мои трусики. Черт. - С мишками? Серьезно? - он заливается смехом, а мои щеки яркой краской. - Какого черта? Ты знаешь, что в чужих ящиках копаться не хорошо? - Они сами вылезли из ящика, честное слово, - он все еще смеется. - В следующий раз ты будешь стоять по ту сторону двери! - Ну меня хотя бы радует что будет следующий раз, - он подходит ко мне в плотную. прижимая к стене, - и может тогда я увижу эти трусики на тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.