ID работы: 2807999

Лос-Анджелес

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
marso6277 соавтор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
POV Мари Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Я только приготовилась кричать на Дани, а она с широченной улыбкой входит в гостиную. Что с ней такое? Ее что Зейн напоил? Я ее такой только пьяной видела. Смотрю на Гарри, который удивлен не меньше чем я. Поздоровавшись с нами и сказав что она пойдет приляжет, удалилась в свою комнату. - Что с ней? - Гарри смотрит на лестницу. - Я не знаю, но явно что-то не то. Она себя так ведет когда пьяная. - Она даже не обратила внимания на твои босые ноги. Кстати, как самочувствие? - большая ладонь Гарри касается моего лба, - температуры, кажется нет. - Все нормально. А твоя нога как? Ты вчера неплохо станцевал, научишь? - я заливаюсь смехом, вспоминая как Гарри навернулся. - Не смешно, но жить буду. Кажется, тебе хочется отдохнуть, я пойду наверное. - Нет, нет. Стой, я не хочу чтобы ты уходил. Отдохнем вместе? - я протягиваю ему руку. На его лице появляется широкая улыбка. - Хорошо, детка, - я беру его за руку и веду на верх. Ложусь на кровать и закрываю глаза. Слышу скрип кровати и тяжесть тела Гарри на своем. Если бы вы посмотрели на этого парня то никогда бы не подумали что он может быть таким тяжелым. - Гарри, - хриплю я, - ты мне все кости переломаешь. - Хочешь сказать что я тяжелый? - Именно это я и имела в виду, - пытаюсь его оттолкнуть, но он ее сильнее наваливается на меня. Может он боится щекотки? Попробуем. - Ааааа, Мари, - парень сваливается с кровати визжа как девчонка. Меня пробивает на смех, но я вовремя вспоминаю что в соседней комнате спит Дани. А если мы не заткнемся, то будет очень плохо. Хотя судя по ее настроению она просто попросит быть тише. - Гарри перестань, Дани спит, - не обращая на мои слова он продолжает читать мне морали по поводу щекотки, - Гарольд, ты меня вообще слышишь? - не знаю что заставило его заткнуться, но сейчас он смотрел на меня удивленными глазами. - Как ты меня назвала? Гарольд? - его глаза были на грани от того чтобы выпасть. - Да, а что? - Просто меня так называет один мой друг, странно услышать это от тебя. - Значит теперь и я буду называть тебя так, Гарольд, - сделав ударение на имени, я подмигиваю ему. - Тебя вообще возможно перевоспитать? Ты какой то не исправимый ребенок - У родителей не вышло, у Дани тоже, а ты не пробовал. Так что, простите. - Думаю что у меня выйдет, - Гарри облокачивается на кровать и поднимает голову ко мне. Я же скидываю ноги на его плечи и зарываюсь пальцами в его кудри. Мы так и просидели целый час. Гарри с прикрытыми глазами, и я оттягивающая его волосы. Странная тишина и спокойствие с его стороны меня пугало. - Гарри, - я легонько касаюсь его щеки, но реакции нет. Встаю с кровати и опускаюсь на колени перед ним, - Ей, если ты сейчас напугаешь меня, потом тебе будет не сладко, - щипаю его за руку, от чего он резко открывает глаза. - А, Мари? Что - то случилось? - Ууууу, а кто-то спал все это время, - я встаю на ноги, протягивая ему руку. - Ты просто очень приятно делаешь массаж головы, - его лицо оказывается на против моего, и теплые губы касаются моих. От обычного поцелуя, он превращается в более нежный и страстный одновременно. Гарри кладет меня на кровать, продолжая меня целовать. - Ты пахнешь свежей травой и мятой, это чертовски круто, - оторвавшись от меня, он ложится напротив и притягивает меня к себе. Я утыкаюсь ему в шею и оставляю на ней легкий поцелуй, чувствуя как его тело напрягается. - Может займемся чем-то? - я смотрю в его глаза, а он начинает широко улыбаться и тянется ко мне за поцелуем. - Ммм, детка. Тем чем я думаю? - Ну если ты думаешь о игре в карты. - Ну, можно. - я вскакиваю с кровати, начиная перебирать ящики в поисках колоды. Найдя заветную вещь, усаживаюсь на кровать в позе лотоса. - Во что сыграем? - внимательно смотрю на парня, он повторяет мои движения, и теперь сидит напротив меня. - С тобой только в ящик сыграть можно. Шутка. - Глупая шутка, Гарольд, - сверкаю глазами, отчего парень фыркает. - Прошу, прекрати меня так называть. - Никогда, Гарольд. И ты мне не ответил, во что играем. - В дурака, но на раздевание, - его ухмылка и ямочки на лице заставляют меня прищурится. - Ну уж нет, тогда уж лучше на желание. - Правда или действие. - Согласна. Игра идет медленно и внимательно. Сначала я беру верх над победой, но Гарри преодолевает меня и выигрывает. - Хей, нечестно. Ты где-то сжульничал! - Ни капельки. А теперь давай, выбирай. Правда или действие? - Правда. - Со сколькими парнями ты встречалась? - Что? - о черт, не люблю такие вопросы. Надо было выбирать действие! - Ты же услышала. Отвечай, сама же выбрала. - Нисколько. - Что нисколько? - У меня никогда не было парней! - Не верю. Ну в школе ты точно встречалась с кем-то. Я уверен. - Ну и не верь. Я ответила на твой вопрос. - Ну а первая любовь? Первая любовь была? - Хей, это уже второй вопрос! - Ладно, окей. - Снова раздав карты, и снова выиграв, Гарри смотрит на меня. - Действие, - на правду больше не соглашусь. Слишком личные у него вопросы. - Стань моей девушкой. - ЧТО!? Это он так пошутил? Если да, то он явно плохой шутник. - Что? - Мари, ты будешь встречаться со мной? Станешь моей девушкой? Ты разделишь свое сердце со мной? - Ты решил пошутить? - Нет! Я серьезно! - Гарри отложил карты в сторону и подвинулся ко мне. Взяв мое лицо в руки, он начал покрывать его поцелуями, - Мари? Ты не хочешь? - Я..я не знаю. Я просто..Да, - я не знаю что вообще нужно говорить в таких ситуациях. Испуганно смотрю на Гарри, который с улыбкой от уха до уха смотрит на меня. Я черт возьми только что согласилась на отношения с парнем, которого не увижу через две недели. Гарри впивается в мои губы и прикусывает нижнюю губу. - Мари! Я черт возьми люблю тебя, Мари. - Я тоже, Гарри, - продолжив наш поцелуй, Гарри переворачивает меня на себя, и сейчас я лежу в его объятьях. Всю нашу идиллию нарушает звонок его телефона. - Прости, я быстро, - парень достав телефон из кармана джинс, отвечает на звонок. - Да, Зейн? Это очень срочно? Я у Мари. Нет. Она спит. Может отложим это на завтра? Да почему? Что такого важного случилось? Говори сейчас. Тогда подожди секунду. Мари, ты не против что я покину тебя? , - я кивнув головой, продолжаю смотреть на него, - Хорошо, я скоро буду. - Прости, но у него "Очень важные новости, которые я должен тебе рассказать сегодня. Завтра уже будет не то", - Гарри передразнивает Зейна, от чего я издаю смешок. - Ну раз это не может подождать до завтра, то значит что то важное. - Проводишь меня? - Да, - я стою смотрю на то как Гарри завязывает шнурки, и понимаю что некоторое время назад я согласилась быть его девушкой. Не знаю почему, но мне захотелось попробовать это с ним. Ни с кем другим. - Хей детка, я пошел, - кудрявый протягивает ко мне руки для объятий. Я подхожу к нему и утыкаюсь носом в его грудь. Он целует меня в макушку и открывает дверь. - Увидимся. - Увидимся, - закрыв за ним дверь, поднимаюсь в спальню и плюхаюсь на кровать. Она пахнет им, его запахом. Одеколоном и морем. Слышу вибрацию телефона, на дисплее сообщение от Гарри - "Прошу тебя, как свою девушку. Ложись спать пораньше, и продолжай пить лекарства. Ты еще не выздоровела до конца. Люблю тебя. Твой Г." Недолго думая пишу ему в ответ " Прошу тебя, как своего парня. Не пиши сообщения сидя за рулем." " Ты не воспитанная! Но я возьмусь за это. Спокойной ночи" "Спокойной" Кто-то хотел провести лето незабываемо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.