ID работы: 2808073

Что едят люди?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Где-то вдали люди едят людей, Каннибализм крутая штука. Сильнейший жрет того, кто слабее, Жаль только, что тот, кто умрет умнее. Где-то поближе люди едят зверей, Этих бедных живых существ.. Вам никогда их не было жаль? Ах да, бессердечны же вы. Скоро утро, а где-то сейчас обед, На котором безбожно, Кто-то животное ест. А оно ведь просило, молило: "Не трогай меня, у меня ведь семья..." Оно упрекало: " Ты человек, Но ты хуже зверья, Ты хищник, ты падальщик, Ты паразит! Ты геном мира сего! Тебя создавали великим, Но ты не лучше того пня!" Но ты пред ним, или оно пред тобою, Вы - глупый ты и оно, Оно гораздо умнее тебя. Ты жестокий, грубый, А оно, увы, пред тобой бессильно... Оно разгромлено, убито... А ты... Ты глупый человек! Убийца ты! Вождь мясоедов, Умри злой смертью! Где-то недалеко люди едят горы овощей, Забыв о том, что они тоже живые... Ведь в биологии есть понятие живой организм, К которому относят растения. Им тоже больно, Но ты, глупец, не слышишь его плач. Растение - дитя природы Нельзя же так быстро его истреблять! А где-то, буквально тут, люди едят О2 О2 - кислород, поэтому нет никому вреда. Нет смерти, нет боли у этих людей, Есть легкая слабость и хрупкость костей. Есть бледные лица, но добрый взгляд, Есть холод в руках и тяжесть в ногах, Но скоро они научаться летать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.