ID работы: 2808135

А всё начиналось с кофе...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новая работа.

Настройки текста
Я-самый проблемный человек. За месяц меня уволили 3 раза. Сначала я работала няней, но взорвала кухню у пятилетнего мальчишки. Потом я была продавцом в палатке, но я задела коробки с колой и они упали, после чего меня заставили возместить убытки, и уволили! А последняя моя работа-это повар, там я нахамила директору, и меня вышвырнули, как собачку. Завтра на работу. Меня взяли официанткой в кофе. Но чувствую долго я не продержусь. Нет, я не тупая, школу закончила с красным дипломом, но вот неуклюжая я. В институт я не могу идти, денег мало. Доходы приношу в семью я. Отец умер когда я родилась, а мама год назад сильно заболела и была прикована к кровати, а мой сильно "обожаемый" братик покинул семью 5 лет назад. Но мама его до сих пор любит и скучает... - Катюша, принеси водичке мне пожалуйста. - послышался хриплый голос мамы. - Хорошо Мам. Послушно принеся воды я принялась за книгу. Легла я часа в три. Проснувшись я поплелась в ванну. В зеркале стояла симпатичная брюнетка девятнадцити лет с ужасными кругами под глазами... Холодный душ сильно помог взбодриться с утра и довольно горький кофе. После всех дневных процедур, я опять засела за книгой. Совсем забыв про время. А когда вспомнила было уже позно, и я опаздывала. Ну теперь меня точно ждет замечание от шефа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.