ID работы: 2808312

Их было четверо, четыре пацана...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их было четверо Четыре пацана Всегда были вместе, Как огонь и вода, Как небо и земля Четыре орла, Летящие в небо Лучшие друзья. Джерар жил только потом. Он бегал по утрам, на тренировки ходил. Был накачен и хорошо сложен. Очень любил спорт, он жил спортом. Он мечтал о славе, ночью не спал. Но слава эта его и погубила. Быть знаменитым это страшная сила. Вот наступил этот день. День соревнований. Он ехал на своей дорогой машине, которых на свете всего 5. Да, он стал знаменитым на весь мир боксером. Вот он уже приехал в столицу Магнолии. Но вот беда, забыл он друзей, его машина с обрыва упала. Похороны Все его друзья плакали, ведь он был их лучшем другом. А Эльза наверное устроила там потоп своими слезами. Ведь он был ее первой любовью. Их было четверо Четыре пацана Всегда были вместе, Как огонь и вода, Как небо и земля Четыре орла, Летящие в небо Лучшие друзья. Гажил был по жизни простой, многие считали что он дэцл дурной. Однажды гуляя в парке со своей девушкой - Леви, он познакомился с пацанами крутыми, которые когда - то же были простыми. Прошло 2 года. Он с ними гулял о друзьях забывал. Ходил на дискотеки пил пиво, водку, курил сигареты, фигнею страдал. Однажды засучив рукава, шприц в руки взял, после этого без вести пропал. Похороны Он умер. Умер он. Гажил. На его похороны пришли только не сколько человек. Леви, Нацу, Грей. Как вы уже знаете Джерар умер два года назад. В этот же день. Леви плакала? Нет, она тихо стояла в сторонке, скрывая свои глаза за челкой. Через два дня все узнали, что она повесилась дома... Их было четверо Четыре пацана Всегда были вместе, Как огонь и вода, Как небо и земля Четыре орла, Летящие в небо Лучшие друзья. Грей был страшно влюблен в Джувию. Жизнь ему казалась ему сладким сном. Девчонка его была прекрасна свет. Всё шло у них хорошо в течении двух лет. Они ходили в кино, рестораны, с ново кино, рестораны. Но вот настал тот страшный день. Он шел с катка в месте с Нацу и видит то, чего он не желал видеть даже в страшном сне, он увидел, что девчонка его целуется с другим, а он верил в нее, решил он повесится и нету его. Да, вот из - за такой глупости, такого недоразумения, он повесился. Не объяснившись с Джувией. А вот как всё было: Джувия шла на встречу своему любимому, вот она его уже видит и хотела к нему побежать, как не известно кто, хватает ее за руку и... поцеловал её!!! Прямо на глазах Грея. Джувия видит в его глаза боль, шок, предательство... Но она ничего не могла поделать, она была в шоке. Похороны Джувия сидела на коленях перед могилой своего возлюбленного и рыдала в голос, позади нее стоял Нацу с опущенной головой. Ведь теперь он остался один... без своих друзей... Их было четверо Четыре пацана Всегда были вместе, Как огонь и вода, Как небо и земля Четыре орла, Летящие в небо Лучшие друзья. Нацу очень скучал за Джераром, Гажилом, а особенно очень сильно скучал за Греем. Ведь они были неразлучны, всегда ходили вместе, гуляли тоже вместе. Остался он один и что делать не знал. Один гулял по улицам, один сидел в кафе. В их любимом кафе. С друзьями встречался лишь только во сне. Трупы друзей видел своими глазами и как дальше жить, подумайте сами? Однажды вернувшись домой со слезами, пистолет в руки взял и сказал? "Пацаны я с вами" Похороны Вы подумали что на похороны Нацу ни кто не пришел? Вы не ошиблись. Вы подумали: "Как это? У всех его друзей были девушки, а негу нету?". Тут вы ошиблись. Почему она не пришла? Она осталась дома и плакала. Люси плакала до утра, но не выдержав потери любимого, она пошла в ванную, набрала воды. Она взяла в руки лезвие, залезла в ванную и покончила с жизнью, очень глубоко порезав вены... Их было четверо Четыре пацана Всегда были вместе, Как огонь и вода, Как небо и земля Четыре орла, Летящие в небо Лучшие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.