ID работы: 2808324

Cosmic love

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Прошел год -Сегодня чудесное утро,Эмми!Ну же,пойдем!-я уже около получаса уговаривала свою подругу Эмми пойти со мной в новое кафе за углом.Эмми упрямилась и капризничала.Поняв,что мне не удастся ее сегодня никуда вытащить,я быстро попрощалась и положила трубку.Натянула на себя первую попавшуюся одежду(это оказались джинсовые шорты и голубая маечка),собрала волосы в хвост,напялила любимые кеды...ах,была-не была!Пойду сама в это новое кафе.На разведку схожу,так сказать. Идя по тротуару и насвистывая себе под нос какую-то незамысловатую мелодию,я поймала парочку восхищенных взглядов от парней,проходивших мимо.Из этого я сделала вывод,что я очень даже ничего,неплохо принарядилась.А может,это все мои любимые старенькие кеды так на них действуют?Кто знает! В кафе сегодня было много народу.Еще бы,первый день после открытия ведь!Но,не смотря на это, очередь двигалась довольно быстро.Итак,забрав свой латте и предвкушая его божественно-кремовый вкус,я стала выглядывать свободные столики.Найдя свободный стул рядом с какой-то полной дамой,я было двинулась к нему,как тут же наскочила на какого-то парня(кстати,симпатичного).К счастью мой кофе не пролился,так что настроение мое не было испоганено настолько,чтоб не попытаться с ним познакомиться.Я просто не могла пройти мимо,такой он был красивый:черные волосы,серо-зеленые глаза,прекрасные немного пухлые губы,под нижней губой маленький красивый шрам... -Элизабет.-представилась я. Парень только тогда поднял на меня глаза.В них читался шок и какое-то странное оцепенение. -Д...Джон-услышала я в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.