ID работы: 2808360

Не надо больше боли

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 185 Отзывы 35 В сборник Скачать

11.Не поверишь, но я не удивлён.

Настройки текста
pov Эшли Неприятный шорох. Жесткая земля, листья которой неприятно вбиваются в тело. Я пытаюсь поднять голову, но крепкая рука насильно удерживает меня за шею. С каждой моей попыткой понять что происходит, рука на шее сжимается сильнее, вдалбливая меня в землю. От нахлынувшей паники у меня напрочь перехватывает дыхание. «Не надо. Нет… Умоляю, нет…» Незнакомец закрыл мне рот рукой и раздвинул ноги. - Отпусти! – Сквозь зажатую на губах ладонь пытаюсь выкрикнуть я. - Заткнись! – Мерзкий шепот над ухом, резкий неприятный запах заставляет залиться новым потоком слез. Сердце гулко стучит в ушах. Резкий толчок, но зажавшая мои губы ладонь заглушила мои крики ужаса и отвращения. Сердце колотилось так, что казалось, будто оно вот-вот разорвется. Насильник был таким тяжелым. Таким тяжелым и сильным, что каждое моё движение приносило боль лишь мне. Я не могла его сбросить с себя. Не могла спихнуть. «Прекрати! Отпусти меня! Не трогай! Умоляю не надо. Не надо...» «Где же Джекки? Джекки!» «Кто-нибудь, помогите! Прошу!» Я звала, но мой рот закрывала рука насильника, вдавливавшая мою голову в землю, на которой была сырая жесткая трава, неприятно трущаяся о мою кожу. Чем сильнее я сопротивлялась, тем яростнее становился его напор, заставляя меня сильнее заливаться слезами. - Ты еще не испытывала настоящей боли. Я оледенела. Этот голос и эти слова я узнала бы везде. Он принадлежит тому, чьё имя я даже не знаю, но буду помнить всю свою жизнь. Это не сон. Но все ровно навсегда останется моим кошмаром. «Прошу! Не надо больше этой боли!» Отчаянно мотая головой, я пыталась что-нибудь разглядеть. Кровь ревела в моих ушах так, что я ничего не слышала, но мне был знаком этот неприятный запах, запах его кожи. Его мерзкие прикосновения, его дыхание похожее на пыхтение собаки. Я узнаю его везде. Меня в очередной раз сотрясали рыдания. Я задыхалась, грудь горела, и перед глазами плясали пятна. Из последних сил я продолжила борьбу за воздух… Хоть глоток воздуха… - Эшли! Проснись! Кто-то резко дернул меня за предплечья, заставив вырваться из этого кошмара. Распахнув веки, я пытаюсь сфокусировать взгляд, но в глазах по-прежнему пляшут цветные пятна. Голос прозвучал так резко и внезапно, что я тут же, повинуясь инстинкту, вырвалась из державших меня за плечи рук. Замолотила ногами, сбрасывая опутывавшую их простыню, и скатилась с кровати. Основательно стукнувшись о пол, я проснулась, и из моего горла вырвался жуткий стон боли и ужаса. - Эшли! Так и голову свернуть можно! – Воскликнула Пейдж, но сквозь громкий стук моего сердца, отдающийся эхом в ушах, я слышала её голос отдаленно. Натужно хватая ртом воздух, я на четвереньках потащилась к ванной. - Эшли! - Тошнит, - выдохнула я, прикрыв рот рукой, в то время как в животе все бурлило и клокотало. Пейдж подтащила меня в туалет. Откинув крышку унитаза, она опустилась на коленки рядом со мной, придерживая за волосы, чтобы пока меня рвало, они не падали на лицо. - Все в порядке. Ты в безопасности. – Тихо шептала Пейдж, гладя меня по спине. Хоть её прикосновения заставляли все внутри бурлить с новой силой, я пыталась заглушить это чувство. Когда мой желудок опустел, я спустила воду и уронила потное лицо в ладони, пытаясь сосредоточиться хоть на чем-то, кроме как остатков моего сна. Повернув голову, я наконец смогла разглядеть Пейдж с хмурым и озабоченным выражением на симпатичном лице. Она была полностью одета, хоть и за окном еще не расцвело. На ней были светлые слаксы и свободный бежевый свитер с V-образным вырезом. - Что ты здесь делаешь в такую рань? - Я здесь с самого вечера, родители вызвали. – Тихим шепотом ответила она . – Ты как? - Да вот, решила вздремнуть. – «За последние два месяца». - Давно не было подобных кошмаров. – Озабоченно пролепетала она, убирая с моего лица волосы, которые прилипли к моему лицу. – Что-то не так. Тебя кто-то обидел? – Тихо прошептала она, вглядываясь в меня своими небесного цвета глазами. "Как бы я хотела, чтобы все, что тяготит меня, прекратилось". Не выдержав, я подорвалась вперед и, обхватив шею Пейдж, снесла её с ног. Упав, я что есть силы прижалась к ней, наплевав на прожигающее меня словно пламя чувство боли. «Не хочу, чтобы он прикасался ко мне! Почему? Почему именно он?» - Детка, ты чего? – Гладя меня одной рукой по волосам, а другой осторожно придерживая, спросила Пейдж. Не отвечая, я просто пыталась сосредоточиться на том, чтобы вместо пронизывающей все тело боли, ко мне пришло тепло. Но ничего не менялось. Задыхаясь от клокочущей боли, я зажмуриваю глаза, в которых появляются слезы от неприятного ощущения дискомфорта. - Детка, тебе больно. Не нужно. – Тихо прошептав, Пейдж пытается аккуратно убрать мои руки от неё, но я сильнее жмусь к ней, борясь с чувством ужасной боли. «Почему? Почему именно от него? Именно от его прикосновений мне не больно! Это несправедливо. Ему ведь все равно. Не хочу, не хочу быть одной». - Тшш… - Осторожно гладя меня по спине, шепчет Пейдж, вызывая своей осторожностью новый поток слез. «Почему так пусто?» «Не хочу быть одной».

***

- Ты готова? – Спрашивает Пейдж, стуча в дверь ванной. - Это обязательно? – В сотый раз заправив выбившуюся прядку волос из небрежного пучка, спросила я. - Это не обсуждается! - Я не выйду в этом! – Очередной раз взглянув в зеркало, я рассмотрела своё отражение. - Эшли… - Простонала Пейдж по ту сторону двери. – Прошу, один раз! - В последний раз. – Развернувшись к закрытой двери, ответила я. - Хорошо, но я уверена, тебе все понравится. – Запротестовала она. - Сомневаюсь. – Прошептала я так, чтобы она не услышала. Тяжело вздохнув, я развернулась и взглянула в своё отражение. Платье и в правду было очень удобным, но дискомфорт всё равно присутствовал, и от этого мне становилось не по себе, хотелось натянуть как можно ниже платье и скрыть ото всех ноги. Да еще и чёрные чулки, как мне казалось, слишком притягивают внимание к моим ногам. Это полная чушь, я просто слишком преувеличиваю. Ведь ничего нигде не торчит. Само платье было чуть выше колен, и это не так страшно. На плечи я накинула белую блузку, а на ноги натянула чёрные почти плотные чулки, так как все колготки и платья я выбросила еще в первый день приезда. А Пейдж принесла в комплекте с нижним бельем именно чулки, а не колготки. И это начинало меня раздражать. Все должно быть в порядке, но непонятное чувство не давало мне расслабиться. Как я выйду в таком виде на улицу? Никогда не думала, что это настолько страшно. И то, что платья выше колен станут для меня наравне с бикини, я тоже не ожидала. Да что тут говорить, мне просто неуютно. Не отрывая взгляда от своего отражения, я попыталась хорошенько разглядеть, что во мне изменилось. Вдруг люди, увидев меня, сразу всё поймут? Вдруг по моей походке или по глазам, всё и так заметно? Что изменилось? Волосы такого же цвета, и внешность, какая была раньше, такая же и сейчас. Фигура? Я вроде бы не поправилась, не должно быть у меня этого дискомфорта. Но он есть, и причину к сожалению я прекрасно знаю. Шумно выдохнув я развернулась и, вытянув руки, уперлась в плитку, начиная глубоко дышать. Как же ненавижу! Ненавижу это состояние полной ничтожности. Запустив обе руки себе в волосы и зажмурив глаза, я задышала еще тяжелей. Этот неприятный осадок от ночного кошмара до сих пор присутствовал, и мне казалось что «его» неприятный запах до сих пор на моей коже. Как же ужасно, но я не могу заглушить этот преследующий меня повсюду запах. - Эшли, ты что там утопилась? – В очередной раз прокричала Пейдж. – Тебя это не спасет. - Иду! – Распустив волосы, я на скорую руку расчесала волосы и, открыв дверь, вышла из ванной. Выпрямившись на кровати, Пейдж оглядела меня с ног до головы, а потом с головы до ног, и, восторженно вдохнув, радостно улыбнулась. - Ты прекрасна! – Хлопнув в ладоши, воскликнула она. – Тебе этот цвет очень к лицу. - Ты же знаешь, что я ненавижу белый! – Фыркнув, я подошла к столу и, схватив черную сумку на длинном ремешке, закинула на плечо. - Во-первых, это не белое платье, а бежевое. А во-вторых, не спорь со старшей сестрой. – Поправляя свою прическу у зеркала, отчеканила «старшая сестра». На Пейдж был изумрудного цвета жилет и темно-синие джинсы с завышенной талией. На ногах красовались черные босоножки с широким каблуком. - Всё, поехали. Чем быстрее расправимся со всеми делами, тем быстрее вернемся домой и я сниму это неудобное платье. - Оно очень функционально, тебе не может быть в нем неудобно. – Пейдж вышла из комнаты. Схватив папку у двери, я пошла за ней. Выйдя из пустого дома, мы сели в машину. - Так что у нас там по плану? - Нужно отдать Нику нужные документы, и ты меня сразу же заберешь. А там уж по твоему списку. - Договорились. – Улыбнувшись, Пейдж завела машину. Подъехав к нужному зданию, я стала жутко волноваться. Мне было страшно выходить в столь людное место в таком виде. Может быть, вид мой и был нормальным, но мне он не казался таковым. Все тело сразу покрылось мурашками, хотя я чувствовала, как горю. Я не решалась просить Пейдж подняться со мной, иначе она примет меня за полную дуру, которая в придаток боится окружающих. Набрав в грудь больше воздуха, я отстегнула ремень безопасности. - Ну, я пошла. – Заправив прядку волос за ухо, я взглянула на Пейдж. - Ага. Я пока поеду заправлю машину. – Ободряюще улыбнулась она. - Нет! Будь здесь, я быстро. – Протестующе воскликнула я, уже представив, как я выйду, а Пейдж здесь не будет. - Так! Если ты освободишься раньше, чем за десять минут, то я буду за углом. Иди уже. - Иду я. – Буркнув, я открыла дверцу, и вышла из машины. Теплый ветерок обдал кожу, заставив немного расслабиться. Не обращая внимания на прохожих, я быстро заскочила в высокое здание. Пройдя мимо консьержек, я назвала фамилию Ника, и они, отметив меня в списке, пропустили. Быстро пройдя к лифту, я нажала на нужный этаж и, нервно теребя папку, стала подниматься. Благо лифт был пуст, что дало мне облегченно выдохнуть. Лифт, как и всё здание, говорил о своём величии и силе. В самом лифте обивка была бронзовая, мелкие лампочки, словно светлячки, горели на потолке. Как только двери лифта распахнулись, ноги затряслись хуже прежнего. Обстановка в коридоре была непринужденная, пару картин весели на бежевых стенах с золотой крапинкой, у лифта стояли два высоких горшка с вьющимися цветам. Бросив взгляд на широкий подоконник, я сумела мельком заметить открывшийся вид на улицу с высока. Заметив нужную цифру на двери, я прикрыла глаза и попыталась сосредоточиться. Дрожащими ногами я все-таки подошла ближе к двери. «Успокойся». - Остановившись возле нужной квартиры, успокаивала я себя. – « Просто отдай нужные бумаги и быстро уйди». Зажмурив глаза и протянув руку, я быстро нажала на звонок. Отдернув руку от звонка, я стала перебирать самые нелепые мысли, чтобы заглушить подступающую панику. Как только замок в двери щелкнул, я всем телом вздрогнула. Прошу, пусть только Ник не смотрит на мои ноги! Это самое ужасное чувство за всё последнее время. Опустив голову, я не хотела встречаться взглядом с Ником. Как только откроется дверь, я быстро отдам ему папку и убегу. Да, чувствовать себя грязной не так уж и приятно. Хотя Джастин убеждал меня в обратном. Джастин. Только не сейчас, не хочу даже думать о нём. Из-за обиды? Или из-за того, что и он отвернулся от меня? Или из-за того, что своими словами он разрушил мою иллюзию спасательного кругу, именовавшимся самим Джастином? Что будет дальше? Что я ему скажу, когда увижу? Привет? Дверь распахнулась, и я резко подняла голову от столь резкого пинка двери. - Привет. – На автомате произнесла я, увидев прислонившегося Джастина к проёму двери, всем своим видом он показывал усталость. Увидев его, я сжалась еще сильнее. Он не должен был видеть меня. Что он здесь делает? Что я здесь делаю? Я что ошиблась дверью? Или это сон? Что происходит? - Привет. – Охрипшим будто от долгого молчания голосом ответил он, подскочив на месте, будто увидел не меня, а призрака. Пару секунд он сверлил меня удивленным взглядом и, кажется, был удивлен не меньше моего. Что я должна чувствовать, смотря в карие глаза, которые знают обо мне больше всех остальных? Что я должна чувствовать, смотря в глаза тому, кто совсем недавно заставил меня убедиться в своей личной ничтожности? Обиду? Вовсе нет. Внутри меня лишь увеличилась боль и грязь. А так все не так плохо. Дышать можно. - Прости меня. – Выдохнул Джастин, будто сам не понимая сказанных слов. Его глаза округлились в удивлении не меньше моих. С лица будто на мгновение спала непроницаемая маска, и его лицо приняло непонятное выражение сочувствия и тревоги. Он быстро провел рукой по взъерошенным волосам и облизнул губы. - Прощаю. – Выдохнула я. Не думала, что это будет так легко. Подняв голову, Джастин удивленно вскинул брови. Кажется, своим резким ответом я застала его врасплох. - Я… я идиот. Я просто, все это так запутанно. Прости, я правда не знаю, зачем тебе всего этого наговорил. Мне очень жаль. – Быстро пролепетав, он зажмурил глаза. - Я же сказала, что прощаю, всё в порядке. – Я скривила губы ободряющей улыбкой. Будто тяжелый груз спал с плеч. Он правда раскаивается в содеянном. - Нет! Ты не понимаешь, я был не вправе говорить тебе всего этого. Только не я. – Распахнув глаза, он взглянул на меня карими, пронизывающими каждую мою клеточку, глазами. - Все в порядке. Я правда уже не злюсь. – Я и не злилась, а просто была разбита. - Уже не злишься. – Повторив мои слова, он снова оглядел меня с ног до головы. – Так что ты здесь делаешь? Откуда ты знаешь, где я живу? – Эти вопросы и меня застали врасплох. Прижав папку ближе к груди, я оглядела Джастина. На нем были лишь серые трико, поверх которых виднелась полоска белых боксеров. Отведя взгляд, я попыталась прогнать непрошеные мысли, и не смотреть на его тело, попытавшись сосредоточиться на вопросах. - Я пришла к Нику. Я думала, это его дом, ну… Это он мне сказал этот адрес. Я не знала, что он живет не здесь, наверное, я ошиблась, но консьержка внизу подтвердила мой приход. Она отметила меня, я понятия не имею, как такое получилось. Я пришла отдать документы, и всё. Я понятия не имею, как попала сюда. Я, наверное, ошиблась. Я правда не знаю, как так получилось. Правда. – Пролепетав на одном дыхании, пыталась оправдаться я. Я не хотела, чтобы он думал, что я слежу за ним. Прикусив свою губу, Джастин попытался сдержать улыбку. - Всё в порядке Эшли. Я не подозреваю тебя ни в чём. – Мягким голосом произнес он. - Я правда не знаю, как так получилось. – Пытаясь снова оправдаться, прошептала я. - Ты не ошиблась. Ник здесь живет, временно. Так что ты можешь не беспокоится, я передам ему твои документы. – Протянув руку, он взял папку из моих дрожащих рук. Облегченно выдохнув, я поджала губы. – Будешь какао? - С уверенным напором спросил Джастин, заставив меня растеряться. - Я… я… Хорошо. – Сдавшись под напором глубокого взгляда, я опустила голову, чтобы не попасть в плен завораживающих карих глаз. -Проходи. – Отойдя, Джастин освободил мне проход. Войдя в просторную квартиру, я огляделась. Просторный коридор, который плавно переходил в гостиную. Была небольшая лестница, ведущая наверх. Отсюда я заметила и кухню, в которой, как и в гостиной, не было дверей. У входа стояла большая темного цвета тумба, которая гармонировала со всей обстановкой. В конце коридора невозможно не заметить окно в пол, свет которого освещал большую часть квартиры. -Пошли. – Поманив меня рукой, Джастин скрылся в конце коридора. Скинув балетки, я коснулась стопами прохладного проекта. Медленным шагом я двинулась вперед, пытаясь запомнить каждую мелочь в доме. Вся квартира оборудована была в модерн стиле. Аппетитный аромат шоколада доносился с кухни. Прошлепав за Джастином, я оказалась в просторной кухне. Окна в которой были не меньше чем в гостиной, хотя здесь был широкий подоконник, на который можно было бы присесть. Интересно, а Джастин сидит здесь вечерами? Я бы не слазила отсюда. Наблюдать за ночным городом с высоты птичьего полета - очень увлекательное занятие. - Садись, все уже готово. – Развернувшись с двумя кружками свежезаваренного какао, Джастин подошел к столу. На нем уже была футболка. Интересно, когда он успел? Забравшись на стул, я удобно устроилась и стала наблюдать за каждым движением парня. - Держи. – Протянув, Джастин снова развернулся и достал из шкафчика упаковку шоколадных пирожных. Выложив все в вазочку, он поставил на стол. Усевшись около меня, взял в руки свою кружку. Сделав глоток приятного напитка, я поморщилась от того, что немного ошпарила язык. - Осторожно. – Улыбнулся Джастин, забавляясь моей неряшливостью. – Так что за документы ты принесла? – Сделав очередной глоток, спросил он. - Те, что Ник попросил. – Облизнув губы, я потянулась за пирожным. - Конструктивный ответ. – Ухмыльнувшись, он пододвинул мне вазочку с аппетитными пирожными. Благодарно улыбнувшись, я быстро отдернула руку от Джастина. Он сидел слишком близко. Как всегда. Но не буду спорить, мне нравилась его близость, тепло и приятный аромат его тела. Он на время заглушал неприятное чувство запаха того, кого даже не знаю, но до сих пор жутко боюсь. – Как дела дома? – Как бы невзначай спросил Джастин, вскинув вопросительно брови, я не поняла смысле его вопроса. - Эм… все нормально. А что? – Откусив кусочек шоколадного пирожного, я убедилась, что оно не только на вид аппетитное, но и на вкус. - Вкусно? – Пропустив мой вопрос мимо ушей, Джастин улыбнулся. Облизнув губы, я закивала. - Очень. Ты любишь сладкое? - Оглядевшись на забитые полки, спросила я. - Очень. – Ухмыльнувшись, он тоже откусил своё пирожное. - Я тоже. – Забыв о его вопросах, я стала наслаждаться вкусностями, так же наблюдая, как Джастин аппетитно кушает. Занимательно наблюдать за каждым его движением. Откусив пирожное он, повторив за мной, слизнул с верхней губы пару шоколадных крошек. Этот обычный жест заставил меня смутиться. Я восхищалась его красотой. Впалые скулы, густые брови, карие бездонные глаза, которые читали меня насквозь, пухлые искусанные губы. Он действительно очень красив. Его шея и очень изящная татуировка с точно такой же фразой, что у меня на браслете, так и манила к себе. Я готова любоваться им часами. Заметив мой пристальный взгляд, Джастин повернул голову и взглянул на меня. Кажется, он понял что я бесстыдно его разглядывала. Покраснев от смущения, я быстро схватила кружку с какао. Сделав очередной глоток, я хотела поставить кружку на стол, но, поспешив, промахнулась и пролила горячий напиток на себя. - Осторожно! – Вскочив, Джастин выхватил уже пустую кружку из моих рук, поставив её на стол, и быстро потащил меня из кухни. – Не поверишь, но я не удивлён, что ты пролила какао мимо рта. – Тепла рука, крепко державшая меня, давала непонятное и приятное тепло разливающееся по всему телу. Несмотря на неприятную боль в области ожога от кипятка, мне было очень приятно чувствовать его тепло. - Я случайно. – Виновато опустив голову и позабыв о себе, и испорченном белом платье, я повернула голову, смотря на лужицу чёрного напитка, которую оставила на полу. Я едва успевала за Джастином, который стремительным шагом вышел из кухни со мной под руку, и прошел, как потом оказалось, в ванную. - Раздевайся. – Вот всегда его фразы звучат для меня двусмысленно, заставляя при этом краснеть. Кажется моя психика точно не в порядке. – Я сейчас. – Озабоченно пролепетав, он скрылся за дверью. Оглядевшись, я заметила на крючке большое серое полотенце. Надеюсь, Джастин не рассердится. Быстро скинув с себя, мокрое и липкое платье, я быстро проскользнула по прохладной плитке, и, схватив большое полотенце, закуталась в нём. Это полотенце длиннее и теплее моего платья, и цвет приятный. Мне даже показалось, что полотенце пахнет Джастином. - Эшли? – Постучав в дверь, спросил Джастин. - Можешь войти, я одета. – «Ну, почти». Прикусив губу, я прижала сильнее полотенце к груди. Открыв дверь, Джастин вошел в ванную, осмотрев меня с ног до головы. Взглянув в его карие глаза, я залилась краской. Кажется, здесь слишком жарко. Замерев на месте, я не отводила глаз с Джастина так же, как и он с меня. Смотря мне в глаза, он подошел ближе. - Тепло? – Мягко спросил он. Сдвинув брови, я опустила голову и посмотрела на полотенце. - Да, - кивнув, я стала глубоко дышать. - Держи, - не прерывая зрительного контакта, я взяла то, что он мне протянул, - я пока закину твоё платье в стиральную машинку. - У тебя есть стиральная машинка? – Удивилась я, не подумав. - Это так странно? – Сдерживая улыбку, спросил Джастин. - Нет, я… просто думала, что ты в химчистку сдаешь свою одежду, а не сам стираешь. – Опустив голову, я стала разглядывать белоснежную футболку, которую принёс мне он. - Я сам и не стираю, за меня стирает машинка. – Кивнув в сторону стиральной машинки бронзового цвета, Джастин ловко поднял с пола мое испачканное платье. - Прости, сморозила чушь. – Очередной раз покраснев, пролепетала я. - Переодевайся. – Подойдя ко мне, он провел едва ощутимым касанием тыльной рукой по щеке, задев пылающие губы. Задержав дыхание, я не могла отвести взгляда с карих глаз, и таких манящих к себе искусанных губ. Развернувшись, он легким шагом вышел из ванной комнаты, прикрыв за собой дверь, оставив меня в очередном замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.