ID работы: 28084

14 Февраля

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Доброе утро ребята — поздоровался учитель -Доброе утро сэр — поздоровались студенты -Сегодня 14 Февраля, день Валентина, день влюбленных. И в этот день я расскажу вам одну историю любви. Эта история о девушке, парне, и одном листике. Рассказ о парне, таком же студенте "GURUKUL"-а как и вы. Разница лишь в том, что, он был влюблен. И в этот день он решил рассказать девушке о своей любви, не взирая на последствия. Девушка стояла с подругами на автобусной остановке, они собирались на пикник. Парень тайком сбежал из колледжа, и увидев ее он быстро вынул из кармана авторучку, и стал судорожно искать листок бумаги, чтобы написать ей. Потом поднял с земли опавший лист и написал на нем: "Дорогая Люси, я люблю тебя!" Он попросил мальчишку передать девушке это послание. Когда мальчик подбежал к ней с запиской, в это время по улице проезжала колона военных грузовиков, парень не мог увидеть девушку. Когда проехал последний грузовик, все девушки были в автобусе. Тут подбежал мальчик с листом в руке, на обратной стороне которого было написано: "Как давно я хотела от тебя это услышать. Люси." Автобус отправился, а парень как обезумевший бросился вслед за ним, но не догнал и остановился посреди дороги. А когда он обернулся, девушка стояла перед ним. Это была маленькая, но правдивая история любви, произошедшая в день святого Валентина. -Сэр, а что потом? Они поженились и жили счастливо? Правда? -Нет. Что было потом вы знаете. Потому что это была история того самого парня которого выгнали из "GURUKUL"-а. Студента которого тут называют " Влюбленным безумцем". Безумец он, иди чудак. Но он был простым парнем, таким же, как и вы. Я знаю лишь то, что всю жизнь он слушал лишь свое сердце, знаю лишь то что все чего он мог добиться в жизни он принес в жертву своей любви. Знаю лишь то, что он и сейчас любит ту девушку, и это чувство с каждым днем становится все глубже, становится все сильнее, с каждым днем.... -Но откуда вы все о нем знаете сэр? -Откуда я все о нем знаю? Откуда я все знаю... — учитель подошел к своему чехлу для скрипки, и открыл его. На крышке этого чехла, был приклеен тот самый листок с его признанием: " Дорогая Люси, я люблю тебя! Нацу" — С днем святого Валентина... Люси... продолжение следует. Может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.