ID работы: 2808517

Однажды вечером...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер...Майку было сучно и он решил позвонить Джереми. Берет трубку: -Ало? -Ало,привет это я Майк. -Оооу Майки привет чего звонишь? -Да так что б ты приехал и отсосал мне -Слушай если не занят то,приезжай ко мне и выпить принеси окей? -Хм что ж,хорошо скоро буду. Спустя двадцать минут *Стук в дверь* -Наконец-то пришёл! -Прости что долго... -Да ладно,аааа выпивку принес? -Принес. -Проходи давай,не стой на пороге. -Слушай Майк, -Да *Открыл баночку пива* -Я не пью. -Не пьешь? Значет насильно заставлю. Майк принялся достовать стаканы для пива,и налевать до краев. -Вот это мне и вот тебе... -Но Майк я же... -Заткнись чувак! Майк схватил стакан и начал лить Джереми в рот. -Перестань я не хо... -Вот так... -Ну и я выпью. -Майк фу это просто гадость! *откашлелся* -Майк,Майк ты вообще слушаешь!? -Хээээй Джереми,у меня есть сюрприз для тебя... -Да пошёл ты! *Майк встал и подошел к Джереми. -Дереми слушааай я хочу секса, я ведь этим давно не занимался... -Да ты с ума сашел Майк,я не хочу секса с тобой! -А я хочу... Майк принялся обнимать этого бедного парня. -Майк отпусти,мх отпусти меня. -Заткнись. *Уволил парня на кровать* -Эй что ты делаешь? *Молчание* *содрал штаны с себя и лакского начал снимать штаны с Джереми. -Я обещаю,будет хорошо... *насадил на член* -Ааах мхн аах ах *Чёрт как он меня возбуждает,думает Майк,мне хочется его все больше! *Это странное чувство,кажется что мне это нравится! -Ммммайк,сквось стоны сказал Джереми, Я,я,я хочу быстрее... *Майк хитро посмотрел но парня* -Что ж будет тебе быстро. *начал входить ещё быстрее,толчки были сильными и Джереми начал стонать уже громче* -Мх да,Майк быстрее,быстрее! -Ты ж моя сучка!проматерился Майк От перепонений эмоций Джереми страстно поцеловал Майка Вскоре Шмидт кончил и на последок поцеловал парня,перекотился с Джереми на пол. -Знаешь а было не так уж и плохо,только давай в следующий раз по нормальному...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.