ID работы: 2808532

Измена

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Им Лина, мне 20 лет. Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я выхожу замуж. Сегодня был тёплый весенний день. Я очень рада, я очень люблю Ким Чонина. Сегодня я не спала всю ночь, я очень волнуюсь. Всё утро шли приготовления к свадьбе, до поездки в церковь оставалось немного времени, поэтому я начала одевать платье. Подруги бегали по всей комнате, наряжая меня. -Лина, тебе пришёл какой-то конверт-В комнату вошла моя подруга Юджон с конвертом в руке, и протянула его мне. Я открыла конверт и увидела много фотографий. На них был Чонин... Он целовался с разными девушками, у меня болело сердце, слёзы потекли из глаз. Я выбежала из комнаты и побежала в комнату Чонина. -Соскучилась?- улыбаясь спросил Чонин. Как он может так беззаботно улыбаться? Тишину в комнате прервала звонкая пощёчина. Чонин шокировано смотрел на меня, держа руку у красной щеки. Я бросила ему в лицо фотографии. -Это было всего пару раз-сказал Чонин. Я заплакала ещё сильнее. Неужели он всегда был таким? Почему я раньше не заметила? Неужели я ничего для него не значу? -Ты мне противен, я не выйду за тебя- сказала я и собралась уходить, как внезапно, Чонин схватил меня за руку и развернул к себе. -Ты всё ровно моя, иди и успокойся, нам скоро ехать в церковь. -Я не твоя собственность-ответила я и убежала. Я стояла на мосту реки Хан и смотрела на воду. Я уже не плакала, слёз больше не осталось. Когда я увидела фотографии, внутри будто всё оборвалось. -Лина-я повернулась и увидела Ли Тэмина. Тэмин, лучший друг Чонина. За то время что мы с ним встречались, я подружилась с Тэмином, он очень хороший-Ты в порядке? -Меня как будто растоптали, ты ведь всё знал?-спросила я. -Прости, я не хотел тебя расстраивать, я думал после свадьбы он изменится-Тэмин опустил глаза в землю. -Теперь это не важно-ответила я. Внезапно, я почувствовала как меня обняли. -Тэмин что ты... -Пожалуйста выслушай меня. Я люблю тебя, с тех пор, как в первый раз увидел. Но ты была девушкой моего лучшего друга. Я так злился видя тебя рядом с ним. А он совсем не дорожил тобою, постоянно изменял. А теперь, когда ты всё знаешь, когда рядом с тобой больше нет Чонина, я решил признаться, пока не появился ещё кто-то. Я знаю что сейчас не подходящее время, знаю что тебе всё ещё больно, что ты всё ещё его любишь, но пожалуйста, дай мне шанс и я всегда буду рядом. -Давай попробуем-улыбнулась я. Тэмин очень хороший, я знаю что он не бросит меня. Я постараюсь искренне его полюбить, так же как он любит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.