ID работы: 2808624

Моему ангелу ничего не снится

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
       Мой ангел маленький, словно воробей. Он носит серое и дразнит меня. Он стоит у ворот замка, где живут мой друг, пославший меня в битву, и мой брат, вырвавший мне глаз, и оба — мои Господа.        Мой ангел смеётся надо мной.        Мой ангел быстрый, словно ветер. Он носит чёрное и проходит мимо меня. Он стоит у стола, за которым сидят друг, пославший меня в битву, и бывший враг, приказавший вырвать мне глаз, и оба — мои Господа.        Мой ангел меня не слышит.        Мой ангел похож на утро. Но он никогда не придёт разбудить меня. У него есть лук, но ему не нужно стрелять, чтобы ранить меня: моё сердце уже в крови.        Мой ангел похож на тень. Но он никогда не придёт, чтобы укрыть меня. У меня есть лук, но я не смогу выстрелить в него, даже если у него сердце из камня.        Мой ангел ненавидит кошку.        Мой ангел без ума от отядзукэ.        Я наблюдаю за моим ангелом каждый день, но его душа для меня по-прежнему потёмки.        Он думает, что вечно остаётся в тени, но для меня он всегда стоит в круге света.        Я вижу сны о дне, когда мой ангел назовёт меня по имени.        Моему ангелу ничего не снится.        У моих ангелов одна пара глаз на двоих, но они оба слепы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.