ID работы: 2808636

Счастливый день

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вставай, счастье проспишь! Вставай, счастье проспишь" -пели птицы на подоконнике. Где-где? - Кто вам разрешал клетку открывать? -возмутился волчок-мятый бочок, швырнув носком в неизвестность. Птицы не обратили внимание на сей вопиющий акт жестокого обращения с животными тире птицами и продолжили ритмично чистить перья, словно их кто-то собирался взять сегодня с собой в бар. - Не проспал я ничего, - пробормотал Акира, проверяя твиттер. Поздравление стартовало с точностью до секунды. При наступлении января, Аки только и делал, что ждал, когда появится возможность показать свои чувства в приличной, конечно же, форме тому, кто заслуживает это всем своим существом кошачьего рода. И пусть слова его просты. И пусть он раздражает самый пронзительный из взглядов своей беспечной молодостью. И пусть иные поздравления окажут воздействие сильнее. Он, Аки-волк, счастлив, он, серая шкура в репее, счастлив этому дню. И сейчас он танцует голый по квартире, ибо зарёкся танцевать голым на морозе ещё с прошлого раза. Любое действие сегодня окрашено в розовый цвет. Гель для душа пахнет мальвой. Аки уплетает чёрную треску за четыре щёки и пьёт Asahi прямо с утра. Птицы пробуют Asahi из ладоней хозяина, но вскоре плюют на приличия, и требуют целую миску чудесного напитка. Для роста перьев. Сегодня он точно сможет. Не станет ёрзать под собственной кожей, когда рука с перстенем, начнёт безмятежно прогуливаться по его заднице. Когда-нибудь Аки раскроет все пуговицы и молнии, выложив на стол непоколебимое желание властвовать... Или подчиняться, что реальнее. Как на это посмотрит лазерный взгляд, одной тьме известно. Как жаль, что счастливый день закончится через несколько часов. Волшебная рука станет вялой и не способной попасть в пазы нужной ориентации. Как же так? Слишком много выпито, слишком мало сделано. На пересечении идеального градуса и идеального места действия в игру вошёл Койю, и Аки был вынужден уступить. Чисто по-пацански. За окном стежки белыми нитками заполняют черноту. Кто бы подумал, как долго может от смущения гореть зад. В голове Аки белое простёгивается чёрными нитями. Снова ждать. Он оборачивается на зовущую улыбку Юу. Нет, не так. Снова ждать. Смайл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.