ID работы: 2808652

Шоппинг

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликс проснулся от звука визга за окном. Ну конечно же это опять фанатки не дали ему досмотреть прекрасный последний сон. "Ну когда же я смогу высыпаться?!"- подумал он и повернулся на другой бок, но снова заснуть ему не удалось. Визг становился всё громче и вскоре в окно залетел букет цветов. -Oh, my god!- прокричал Феликс и вскочил с кровати.       Он быстро подскочил к окну и захлопнул его. При виде полуобнажённого тела своего кумира, фанатки начали визжать так громко, что Феликс впервые пожалел, что он известная личность.       Сходив в ванну и позавтракав, он сел ждать своих друзей, так как сегодня был долгожданный день для него - день шоппинга.       Феликс очень любил приодеться, так что шоппинга он ждал как праздника.       Вот наконец в дверь позвонили. Феликс бросился открывать её. На порог зашли Оскар и Оджи. -А где же Омар?- удивился Феликс, ожидающий увидеть на пороге всех троих друзей. -Он зачем-то в магазин побежал...сказал сейчас придёт.- ответил ему Оджи.       Вскоре Омар появился в дверях, а в руках он держал немаленький торт. Этот торт был любимым тортом Феликса. -О, Омар, конечно спасибо, но без повода покупать такой дорогой торт...- произнёс изумлённый Феликс. -Было бы с кем, а повод всегда найдётся.- радостным голосом сказал Омар, отнёс торт на кухню и поставил его на стол.- Я ехал в Стокгольм, к вам, хотя это не всегда доступно, но я приехал и теперь мы можем все вчетвером съездить на шоппинг, разве это не повод? -Так, хватит болтать, убирай торт в холодильник. Его мы будем есть когда приедем с обновками.- сказал Оскар, пихая друзей к выходу.       Те не стали сопротивляться и быстро одевшись, вышли из дома.       Там их ждала машина. Но тут как всегда возник спор, кто же будет сидеть на переднем сидении? -Я самый старший, я и сижу!- первым нашёл причину Оскар. -А я самый младший, а младшим, как известно надо уступать!- заявил в ответ Омар. -Эй, с какого? Я вообще любимчик фанатов!- кричал Феликс, поглядывая на друзей. -А это кто тебе сказал?- возмутился Оскар его словам. -Капеец...- Оджи не очень любил такие споры, но однако первым нашёл выход из ситуации.- Пусть вперёд садится Омар. Он купил для нас замечательный торт, и тем более ему не так легко ездить в Стокгольм каждую неделю. -Да, точно, пусть садится.- согласился Оскар с другом и открыл переднюю дверь авто, приглашая Омара занять лучшее место. -Благодарю.- произнёс Омар и с широкой улыбкой влез в машину.       Наконец все уселись по местам и автомобиль тронулся с места. Все четверо уже были в предвкушении прекрасного выходного вечера в огромном магазине модной одежды.       Это были довольно редкие дни, по этому парни старались купить как можно больше всего, но к тому же это ещё и должно было понравиться фанатам.       Машина остановилась. -Выходите, приехали. Я буду ждать вас в гараже ровно через час.- сказал водитель.       Парни мигом выскочили и быстрым шагом направились к магазину.       Войдя в магазин, у них разбежались глаза. Друзья сразу разошлись по зданию, рассматривая и выбирая что-то для себя. -О, Феликс, я тут для тебя кое что нашёл,- произнёс Омар, указывая на ярко-розовую женскую блузку с довольно большим вырезом.- она бы тебе пошла. -Нет, Омар, это не мой фасон, это ты любишь крутить торсом перед фанатками.- подколол Феликс друга.       Тут из примерочной показался Оскар в тёмно-синих джинсах, разорванных на коленях. -Ребят, ну как? -Замечательно, бери.- одобрил Оджи. -Да.- подтвердили в один голос Феликс и Омар. -Спасибо.- с улыбкой произнёс Оскар и зашёл обратно в примерочную.       Тут взгляд Феликса устремился в отдел с кепками. -Огоо...-тихо произнёс он и пошёл выбирать себе его любимый головной убор.       Феликсу понравилась чисто-красная кепка и он сразу же взял её себе, но тут его взгляду предстал ещё один экземпляр. Это была чёрная кепка с крупной красной надписью NavyOrDe. -Омар, смотри, я думаю она тебе пойдёт.       Омар подошёл к Феликсу и спросил: -А какая именно? -Эта.- Феликс указал пальцем на свой выбор. -Вау, она действительно классная, но почему ты не взял её себе? -Я думаю тебе она подойдёт лучше. -Ну спасибо, брат.- поблагодарил Омар Феликса и взяв кепку, пошёл в другой отдел.       В то время Оджи выбрал для себя красную лёгкую куртку и такие же красные кроссовки. А про Оскара вообще нечего говорить. Он набрал себе уже целую кучу вещей и сейчас разглядывал бело-серые кроссовки на липучках.       Внимание Омара не упустило рядом стоящие кроссовки, такого же фасона, но чисто-красного цвета. Он сразу же схватил их и добавил к своим выбранным вещам.       Вдруг раздался голос Оджи: -Эй, ребят, наш час уже истёк и нас ждёт машина. Всё, пошлите.       И парни дружной толпой направились к кассе.       Домой парни ехали обсуждая обновки. -Омар, а дашь поносить красные кроссы?- спросил Оджи. -Ага, порвёшь их мне ещё.- ответил тот, прижимая обувь к себе. -Ну я аккуратно, честно...- умолял Оджи. -Ну хорошо, хорошо.       Тут ребята подъехали к дому Феликса. Они вышли из машины и попрощавшись с водителем, направились ко входу.       Войдя в дом, все четверо свалились на просторную кровать. Они лежали молча около пяти минут, а потом Омар сказал: -Так, я что, зря торт покупал, деньги тратил? А ну-ка все на кухню!       Омар резал торт, а Феликс в то время занимался приготовлением чая.       Ребята пили чай с тортом, разговаривали и смеялись.       Вскоре им пришлось проводить Омара, да и самим уже надо было расходиться, но этот день, один из дней, когда ребята счастливы, они запомнят надолго, ведь когда им хорошо, хорошо и нам, фанатам.       Теперь они будут радовать нас своими песнями и клипами, а мы будем вечно их любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.