ID работы: 2808741

Разговор с сестрёнкой

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Крылатая. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэш спокойно зашёл в свою комнату и с неким недовольством узрел там сестру, умостившуюся на ковре у камина. Увидев Фэша Захарра подскочила и кинулась обнимать брата. Он в прочем был не против обняться и притянул сестру поближе,аккуратно чмокнув в щёчку. Захарра тихонько засмеявшись отпустила брата и отойдя на небольшое расстояние снова плюхнулась на шкуру неизвестного зверя. - Ну, что как дела? - весело поинтересовалась девочка -Рассказывай! - прощебетала она хитро улыбаясь. - Нормально, - стараясь чтобы голос был как можно веселее сообщил мальчик,с натянутой улыбкой,выдававшей его волнение. - Хм,ну ладно. - Захарра так и лучилась весельем. - Помнишь,ты у меня просил кое-что нарисовать? Настало время отдавать долги! - Ну и,что тебе нужно? - уныло поинтересовался мальчик. - Опять в комнату к Войту лезть? - Нет,на сей раз я буду добрая... Ответишь мне на один вопросик? - судя по хитрой улыбке несносная сестрёнка опять, что-то задумала. - Валяй... - потянул Фэш в тихом ужасе. - Когда вы были в Змиулане,ну,с ключниками,ты как-то слишком часто и слишком странно смотрел на Василису. Что это значит? - ухмылка сестры выдавала её победное состояние. - Н-нет,нечего... - пробормотал мальчик ещё больше волнуясь. Захарра придвинулась ближе к нему и дернув за руки садила брата рядом с собой. Некоторое время они просто сидели рядом и взявшись за руки смотрели на яркое пламя. - А руки,то вспотели! - противная сестрёнка ничего не делала просто так, и едва вспомнив об этом мальчик проклял все женское коварство в мире. - Говори, что произошло! - озорно улыбаясь воскликнула Захарра. - Ну...Тебе не важно это знать! - негромко возмутился Фэш. - А я говорю важно! Не забывай что мы самые близкие друг для друга люди,и ты можешь мне доверять! Наверно... - Ладно. Только не смейся, не подтрунивай и ни кому не разбалтывай! Василиса мне нравится. Со мной никогда такого не было,но я волнуюсь когда разговариваю с ней,стесняюсь подойти и поговорить,сделать комплимент,я просто не знаю,что со мной... - сказал Фэш и тяжело вздохнул. - Это же очень хорошо! - воскликнула довольная Захарра. - Она знает,что ты её любишь? У вас,что-то было? Ты ей нравишься? - Я не говорил ей, она не знает... Я боюсь! Я не знаю,как это сделать, вдруг она не поймёт меня. - Мальчик начал нервно оправдываться, но вдруг зло перебил сам себя. - И ничего у нас не было! Разве что совсем немножко... Это само получилось! Я и она...Ночь... Часолист... Водопад... Поцелуй... Она была такая нежная... такая аккуратная и неуверенная... Как только я коснулся её губ,то сразу постарался придти в себя и успокоится,но у меня ничего не вышло... Когда я дотронулся до неё,то она вся дрожала и стояла с слегка приоткрытыми глазами... Я думал она меня оттолкнет,а она наоборот... меня поцеловала... Мне даже страшно представить, что после этого она обо мне думает... - Пробормотал Фэш, при этом явно смущаясь своих слов. В ответ на рассказ Фэша Захарра громко захлопала в ладоши и шепнула брату : "Любить,целоваться и признаваться в своих чувствах это не страшно,а тем более не постыдно,так,что не волнуйся,она тебя поймёт. А с тобой всё хорошо. Это-любовь. Такое рано или поздно случается со всеми. И с тобой тоже случилось. Ты скоро поймёшь,что это абсолютно нормально. Только не раскисай... Это для тебя сейчас очень важно! Я тебе помогу успокоится. Пойми это только сейчас так стыдно и неловко,а потом всё пройдёт.Василиса хрупкая,нежная и пугливая, с ней нужно аккуратно и не запугивая,просто помни это и всё. Я тебя люблю и всегда буду с тобой и за тебя. Всё будет хорошо". Фэш приобнял Захарру за плечи. Она прекрасно понимала как он себя чувствует,как вспоминает о ночи с Василисой,и ей хотелось его поддержать. " А знаешь,что,я думаю у впечатления от той ночи у Василисы остались неплохие" - вдруг рассмеялась Захарра. Брат и сестра ещё долго сидели так,молча,думая о чём то своём. Им было хорошо, как никогда раньше. Может ли что-то быть дороже родных людей? Разве что только время проведённое с ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.