ID работы: 2808759

УОТ: сон или реальность?

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сцена 1

(20 января. Дом Лины. Звенит будильник.)

Лина (лениво просыпается): Ну вот, вторник...Сегодня же сьемки после школы. Надо прийти пораньше.

Сцена 2

(Уроки закончились, Лина идет домой. У входа в подъезд стоит каст УОТшоу с недовольными лицами)

Федя: Ты опоздала на пол часа! Это нанесет ущерб на мою карьеру ведущей! (Подбегает Ривер) Ривер: Сорьки, ебят. Софушка: Опять сасались? (Все начали возмущаться) Лина: Тихо все! (Возмущение не прекратилось) Лина: (одевает наглазник, звучит крутая музычка) Ану заткнулись! Все: Слушаемся и повинуемся

Сцена 3

(Все сидят на диване.)

Лина: Скоро день св. Валентина. Надо подготовить что-то особенное. Финли: Может подсунуть им прошлогодний выпуск? Они и не заметят. Софушка: Что, если показать всевозможные пейринги нашего каста? Ну и сценок немножко... этих... Финли: ...постельных? Лина: Нет, нет, нет! Еще не набралось десять тысяч фанов, чтоб снимать УОТпорн! Софа: Тогда немножко посасушек, и все. Каверников: Сатану легче вызвать, чем снять это! Федя: Может показать сцену с Чоппом в ванной? Без черного квадратика. Я и сам не видел... Чопп: Эээээ! Нет! Лина: Ладно, остановимся на пейрингах. Я только за хавчиком сбегаю, а вы тут камеру подготовьте.

Сцена 4

(Спустя десять минут)

Чопп: Не может все быть так просто! Лина никогда так легко не соглашалась с нашими идеями! Софушка (смеётся): Может это сон? Федя: Точно! Снокрабы! Помните ту серию Доктора? Ваня: А это можно легко проверить, просто открыв книги на одной странице, содержание которой мы не знаем. Ривер: У нас сдесь нет одинаковых книг! Софушка: Зато у нас есть сценарии, мы их и так никогда не читаем. Федя: Точно! Открываем на странице 2. Давайте, по очереди. Ривер: "моя" Софа: "кошка" Финли: "страстно" Федя: "облизывает" Каверников: "соски" Ваня: "нашего" Чопп: "Чоппа" Софушка: "што"

Сцена 5

(Все стоят в кухне, Финли обчищает холодильник.)

Ривер: Ну вот. Это все-таки сон... Чопп: Надо срочно просыпаться! Либо это снокрабы, либо мы вчера нажрались. Федя: Нужно искать нестыковки, необычне вещи... (Все начали думать.) Федя (на ухо Чоппу): Если мы сделаем потрахушечки, то проснемся девственниками? Чопп: Заткнись, лысая теребонька!

(А что, если добавить сюда щепоточку слэша?)

Чопп: Федя нежно ласкал мою отверточку, а потом сделал мне предложение! (Звуки ТАРДИС, выходит Доктор) Доктор: А мою отверточку поласкать?

(Да ну его нафиг, этот слэш)

Сцена 6

(В квартиру заходит Лина. Все рассказывают о своём открытии)

Лина: (facepalm) Конечно же сценарии разные! Я печатала каждому только его реплики. Как дети малые, верите во всякую чепуху...

(Все тяжело вздохнув уходят снимать выпуск)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.