ID работы: 2808851

Зло во имя добра.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли свершать зло во имя добра? Думаю, да, можно сделать зло во имя добра, но только так, чтобы никто не пострадал. Хотя, как же можно не пострадать от зла, хоть оно и пропитано "сладостным медом"? Дело не в том, злой человек или добрый, а в том, на сколько развита в нем чувствительность и доброта. Наш мир гнилой и почти все люди пустышки, не способные на добро. В большем количестве случаев отношения складываются из-за выгоды или денег, и это просто невыносимо. Всем плевать на чувства, всем от кого-то что-то нужно и от этого много кто страдает. Мир не кипит добротой и всем светлым, а просто затянулся в воронку ненависти, злости, разврата, безжалостности и бесчувственности. И такое понятие, как зло во имя добра уже давно растоптано под сапогами гнили. Множество людей забыли о человечестве, и действия таких сказывается на других. Сейчас люди могут спокойно кого-то убить или же свершить насилие, и не факт, что их поймают и они понесут свое наказание. Зло и есть зло, и эта моя первая фраза является не верной, потому что если мы глубоко окунемся в эту проблему, то поймем, что наш мир потерян. Он уже погиб, даже не из-за войн и разных разногласий, а из-за людей. Люди - это самые великие, казалось, существа, но как же они низки в отношении с теми же самыми зверями. Если у волков есть понятие о любви на век, то есть, если он выберет себе спутницу, то она должна быть с ним до конца жизнь, потому что по-разинь они не вытерпят. Но вот у людей так не заведено, чувство любовь уже давно утонуло в лжи и грязи принесенном этим поколением. И пусть я тоже его часть, но я все же надеюсь, что я хоть немного, но лучше этого. Злости во имя добра не бывает так же, как и добра во имя зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.