ID работы: 2808879

Три ученика Ул

Гет
PG-13
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По городу идёт блондинка. А зовут нашу героиню - Люси. И направляется она в гильдию "Саблезубый тигр". Ведь она потеряла почти всех родных людей. Остался только один. Но она не хочет вновь услышать новость о смерти. Пусть это останется надеждой, чем станет еще одной раной на сердце. Златовласка решила наконец вступить в гильдию. После стольких лет поиска и разочарований. Первое настигло когда Ул умерла при защите деревни и её названых братьев. А Люси была отправлена на задание. Хотя могла спасти Ул от смерти, разделив с ней заклинание на двоих. Тогда бы из последствий был бы только полное опустошение магического источника. Второе когда она зашла в здание, некогда известной, гильдии "Хвост феи". Люси надеялась хоть там найти своего названного брата- Грея. Но её посетила неудача. Ведь в прошлом году он умер вместе с другими на острове Тенрю. Заклинательница не хотела искать дальше. А следующим был Леон. Она боялась вновь услышать о смерти дорогого ей человека. Так за нашим рассказом Люси уже дошла до гильдии. POV Роуг Спокойствие. Вечно оно царит в этом здании. Вот бы хоть что нибудь интересное произошло. Мои мысли прервал скрип двери. Все как по команде развернулись к выходу. На пороге стояла красивая лет 20-23 лет.(действие после исчезновения острова) Одета она была в светлые, джинсовые бриджи с эффектом потертости, верх от купальника хз какого цвета(у автора закончилась фантазия, предлагайте свои варианты в комментах) с верху была расстегнутая белая рубашка с закатанными рукавами по локоть. На поясе были ключи. Явно магические. Самое удивительное было, то что ей было жарко. Хотя на улице далеко не лето, а поздняя осень. Она подошла к барной стойки и спросила где мастер. Крис(барменша) сказала ,что он в кабинете и показала где он находится. Видно девчонка в гильдию вступить хочет. Ну что ж, посмотрим на это шоу. End POV Роуг POV Генма Сижу я, не кого не трогаю, перебирал бумаги. Как ко мне постучали. Я бросил лишь холодное: "войдите". В мой кабинет прошла привлекательная девушка. Сказала, что хочет вступить в гильдию. Ха, вот потеха будет увидеть её проигрыш и со слезами на глазах. Но она меня чем-то заинтересовала. Я посмотрел в её глаза, а она в мои . Но она оставалась спокойной, как удав, давно такого не было. Обычно под моим взглядом все съеживались. Только несколько магов могли выдержать мой взгляд, и то не больше 5 минут. Так что я решил проверит ее и сделал предложение. -Если ты не пройдешь испытания, то станешь игрушкой моих парней на ночь. На мое удивление она и бровью не повела. А ведь все остальные после этого сразу уходили. Пусть я и хотел ее проверить, но не шутил. Пусть она пройдет тур. Если сможет пройти хотя бы 3 этапов из 5, то она принята. Озвучив это я сказал, что бы ждала в низу. Пока я не распределю ее противников. The end POV Генма Люси спустилась в низ и подошла к барменше. Она заказала мороженое и холодный напиток. Через 10 минут спустился мастер тигров. -И так, к нам хочет присоединиться вот эта девушка. Подойди - Люси без слов поняла, что обращаются к ней. -Я выбрал для нее несколько испытаний. Пройдет хотя бы 3, она принята. 1. Рукопашный с Оргой. 2. Бой магии с Руфусом 3. Проверка выносливости. Я лично займусь 4. "Прятки" с Роугом. Ты должна показать как хорошо ты маскируешься и ищешь в разной среде. 5. Отражение моей магии - зачитал список мастер - Эти 5 этапов ты должна пройти максимум за 2 дня. Можно и меньше. Даю доп.(прим. авт.: мне лень писать) время на восстановление сил. Когда и в каком порядке проходить этапы решать тебе. -Хорошо. Тогда я начну с "Пряток" Если можно то сейчас. - ответил златовласка - следом пусть будет рукопашный и бой магии. А через час 2 проверка на выносливость. А отражение вашей магии завтра. -А ты умная девочка. И стратегию разработала, и расставила так, что бы сохранить больше сил на следующий этап. Молодец. Генма был в предвкушении ее позора. Думал, что берет только умом. Но как он ошибался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.