ID работы: 2808955

Веселая переписка.

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Роза. После очередной вечерней тренировки с Дмитрием я сильно устала и сделала благоразумный вывод. Я поняла, что не создана для того, чтобы делать уроки. Зайдя в свою маленькую и уютную комнатку, я швырнула ногой свою сумку с учебниками в дальний угол и плюхнулась в кресло. Подумав, что спать еще рано, а идти гулять по кампусу в поисках Дмитрия уже поздно, я решила зайти в анонимную сеть. Да, недавно Кирова сжалилась над старшеклассниками и открыла нам доступ в анонимный чат. Там рандомно выбирались два человека и общались между собой. Да, за это восьмое чудо света нашу директрису стоит отправить в рай. Я зашла в сеть под именем "Бунтарка". Ну не знала я, что еще придумать. А сегодня именно так меня назвал Мейсон. Интересно, кто в этот вечер попадет в мои сети? "Ваш собеседник найден. Общайтесь" Моего испытателя звали "Ковбой". Я усмехнулась, вспомнив о книгах Дмитрия, он всегда читал вестерн. Я решила написать первой, потому что не хотела ждать. - Чем тебе нравится здесь? - Тем, что этот чат анонимный, - черт. И вновь я вспомнила зажатого и угрюмого Дмитрия. Уйди, Беликов! Это моя переписка, тебе тут делать нечего. Я отмахнулась и выкинула его из головы. - Мне тоже нравится это. Здесь есть возможность, что не распознают - клыкастый ты, или нет. - Клыкастый? Ты вероятно дампирка, если так выражаешься? - Я так самовыражаюсь. - Хэзевей? Роза Хэзевей?! Неужели он догадался кто я, а я так и не поняла, кто он?! Хотя... Он явно дампир. Дампир, который меня знает. Мейсон, Эдди - отбрасываем, это не в их стиле. Тогда кто же? Это же не Дмитрий. Он не позволил бы себе сидеть в этом чате. Пожалуйста, скажите, это же не Дмитрий? Через секунду до меня дошло. Я говорила ту же самую фразу в его присутствии. И только он мог назвать меня русским именем "Роза". - Дмитрий? Я молниеносно закрыла ноутбук и начала глупо улыбаться. Я не хотела отвечать ему, итак все было ясно. Мой товарищ сидит в анонимном чате? Я буду долго его подкалывать.

***

POV Дмитрий Чат моментально выключился. Со мной общалась Роза. Что я только думал, залезая в анонимный чат?! Мне следовало знать, что многие из академии "живут" в нем. Кирову надо отправить в ад за этот чат. Через пару минут раздумий я понял, что если по школе расползутся слухи о том, что страж Беликов сидит в чате для учеников... Это будет катастрофой. Еще хуже будет, если все узнают мой никнейм "Ковбой". Я решил, что мне немедленно стоит пойти к Роуз и всё объяснить. Я прошел к второму этажу дампирского сектора и остановился у двери Розы. Я почувствовал, что мое лицо покрывается пурпурным цветом, и заглянул в щелку двери перед тем, как постучаться. Мимо меня прошла Роза и внезапно скрылась из вида. А потом я почувствовал, как дверь сильным рывком открывается. И я падаю на пол. А дальше тьма. POV Роза Я всё еще витала в облаках. Но через пару минут подумала, что следует пойти к Дмитрию и во всем разобраться. Например, спросить, почему стражи сидят в чатах. Они что, и там наблюдают за нами?! Я потянулась за ручкой двери и резко открыла её, как я делала это всегда. Секунду спустя я увидела Дмитрия, падающего на пол. О боже, я что, завалила стража?! Боже мой, только не это. Он в отключке. И что он делал около моей двери? Не время Роза, не время. Сейчас главное извлечь его из дампирского коридора. Я потащила его в свою комнату, на пути нечаянно ударив его об несколько углов. Я положила его на свою кровать, потому что в моей комнате не было ни дивана, ни чего-либо другого. При любом другом случае я была бы рада, увидев лежащего на моей постели Дмитрия, но не сейчас, когда я знала, что чуть ли не прибила своего наставника. Поняв, что возле его глаза образовывается синяк, я решила приложить лед. Но так как льда у меня не было, я промочила тряпочку холодной водой и приложила к месту образования синяка. Как только я это сделала, Дмитрий резко открыл глаза. Я пискнула от неожиданности, и тем самым Дмитрий попытался встать. Он присел на кровать, не сказав ни слова. Он стал осматривать мою комнату глазами, а я присела к нему на кровать. Когда он, наконец, понял, где находится и кто рядом с ним, то он повернул ко мне голову и решил заговорить. - Рофа, прарси мотя, - он говорил так невнятно, видимо, после сотрясения, и от этого я невольно рассмеялась и велела ему лечь. - А теперь говори. - Роза, я не хотел... - Что именно ты имеешь в виду? То, что подсматривал за мной или то, что ты сидишь в чате? - Я, я... - он не знал что сказать. Точнее знал, но не мог. - За всё. Я больше не буду сидеть в чате и подглядывать... Я не подглядывал, а приходил извиниться... - На счет чата: я бы была рада, вновь увидев "Ковбоя" в своей переписке, - мы улыбнулись, - Но, здесь и я виновата. Не стоит мне так резко открывать двери. Мы рассмеялись. Сейчас я и не видела того Беликова, который был так строг со мной и дарил мне улыбки в исключительных случаях. Это было так прекрасно - лицезреть его улыбку. Но ему было пора уходить. Я открыла ему дверь, и он вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.