ID работы: 2809099

Ее аромат

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Может, вы скажите, что я не умею любить или так любят только животные. Но я отвечу, что каждый любит по своему. Он любит ее за голубые глаза. Девушка любит парня за храбрость. Мужчина любит женщину за каштановые волосы и характер. А я люблю ее не за волосы русые и не за сильный характер. Я люблю ее за аромат.       Ее волосы пахнут, как ореховое масло. А кожа ее, как будто младенца, пахнет вкусной карамелью и абрикосовым цветом. Ступни ее, как теплые камушки около речки. Самый вкусный аромат у ее груди. Оно пахнет теплым молоком с медом. Губы, наверное, издают запах распустившихся роз. Все это придает ей волшебный, такой идеально роскошный запах, такой, что хочется впитать его, всосать его так, что бы аромат остался со мною вечность. Этот аромат - идеал всех запахов. С ним не сравниться никакой цветок. Не один из духов всего мира. Не один из когда либо услышанных мною запахов.       Когда я слышу запах ее тела, мне хочется петь и радоваться этой никчемной жизни. Как только я слышу его, я становлюсь самым счастливым человеком на свете.       Никто не полюбит этот запах больше, чем я. Запах останется в моих воспоминаниях, в моих внутренних чертогах ароматов.       Я не люблю ее. Я люблю ее аромат. Я люблю его и больше ничто другое.       Я люблю ее аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.