ID работы: 28091

Закрытая школа.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
После занятий в школе уже почти никого не было. Ещё полчаса назад коридоры и залы были наполнены учениками, а сейчас они торжественно пустовали, готовясь к новой учебной смене. Учителей здесь тоже не было. Они, как и ученики ушли отдыхать в жилые дома, расположенные неподалёку от здания школы. -Эээй!— звонкий голос эхом раскатился по лестницам. Хельсинки радостно захихикала, прислушиваясь к эху. Девочка спустилась на первый этаж и осмотрелась. Всё как обычно: пусто и торжественно. Но вдруг её схватили и утянули под лестницу. Нели издала радостно-воинственный писк и уж хотела начать «обороняться», но встретив серьёзный взгляд своего, союзника по игре поняла, что веселье кончилось. -Ма-ма-матиас? Т-ты зачем меня п-пугаешь?— от волнения финка начала заикаться. Матиас, он же Копенгаген принял ещё более серьёзный вид и выпалил: -Отсюда надо гм… уходить. Желательно по быстрее! Открыв заднюю дверь, он сначала пропустил Нели, а затем и сам выбежал из школы. ••• Ольбург, Стокгольм и Осло уже очень долго сидели в засаде. Ольбургу это уже порядком надоело, и он выжидал момента, когда можно было улизнуть. Но как тут можно улизнуть, если справа сидит Осло, который уже достал своими поучениями, а слева сидит Стокгольм, с которой у него давно вражда? В коридоре послышались голоса. Все трое прислушались. Но голоса были не те ,которые они ожидали. -Я надеюсь ты спрятал его?— спрашивал грубый мужской голос. -Конечно спрятал. Никому из трёх не были знакомы эти голоса. Это значило только одно – на территории школы скоро произойдут (или произошли) криминальные события..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.