ID работы: 2809109

Время

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, время замерло. Этот день остался навсегда. Он не был. Он есть. Мы сейчас в нем: наша фантазия зашла слишком далеко, но мы все там же, в том дне. Там мы рядом и нас ничто не разлучает. Нет расстояния, нет времени - оно умирает, чувствует смертельную боль. А мы с тобой. Как убить время? Его нельзя убить. Его просто нет. Мы его выдумали себе, чтобы жизнь текла. В нашей голове просто сгусток информации, который повторяется раз за разом. Мы знаем что было, мы знаем что будет. Это все есть в нашей голове. Нет ни прошлого, ни будущего. Время иллюзия, выдуманная кем-то, чтобы не скучно жить, чтобы река текла и птицы пели. Нет. Мы не вместе. Но и не далеко друг от друга. Мы ничто. Мы история. Все остановилось. Мы замерли, ты помнишь? Тот день. Я придумал как избавиться от времени, перестань в него верить, ну? Ты слышишь меня? Конечно же нет.. Я потерян, хочу знать где я. Хочу быть один, но вместе с тобой. Тот день ты помнишь, я верю. Я один, но вместе с тобой. Спаси меня. Ты тоже можешь убить время. В твоей голове находится штука, которая создает иллюзию времени. Мы можем выбрать тот момент, который хотим и остаться в нем навечно. 500 лет счастья. Не от балды ляпнул. Мы все еще там. Мы вместе и мечтаем избавиться от времени. Я стою перед тобой, смотрю в твои глаза. Прочти чего я хочу, чего добиваюсь. Спаси меня! Спаси меня! Спаси.. Я мечтаю об этом. Обратно. Еще дальше. Я не знаю тебя. Мы едва знакомы. Зачем ты так мила ко мне? Ты не я, ты не можешь быть такой же! Внутри еноты чешутся. Они выползут наружу, они уничтожат все что есть. Я их удерживаю, я сделаю все, что смогу, я не буду рушить все! Нет! Я не грешник, черт возьми! Я отдал свое счастье. Оставил его тому, кому оно не нужно. Обратно. Что является смыслом этого слова? В нашей голове жизнь можно представить как отрезок, где события зависят от времени. Все упорядоченно: одно следует за другим. Обратно - значит в обратную сторону. Если время убрать, останется неупорядоченная куча событий. Можно выбрать любое. Обратно. Я тебя не знаю. Ты меня тоже. Я счастлив? Я не знаю, что это значит. Под счастьем люди понимают состояние души, из-за которого жизнь становится красочнее. Я не вижу в этом счастья. Я люблю серый, ты знала об этом? Мрак и пустоту. Я обожаю драму. Моя жизнь - это книга, написанная мной. Я скоро ухожу. Я придумал и знаю как убить время. Знаю как потратить деньги, которых нет, и заново узнать тебя, все будет также. Ты читаешь это, а значит все в прошлом. Для кого.. Послушай же, ну?! Стой, подожди.. Кажется, я поздно кричу. А ты уже спишь. Надеюсь, тебе снятся чудные сны. Те, что я тебе не пожелал сегодня. Это последний день, намотанный мне в голову. Если бы я раньше кричал, не говорил. Нет. Этот отрезок обрывается именно так, именно здесь. Это не изменить. Надеюсь, я вправду пишу это и правда успею. Все слишком длинно и ничего не ясно. В душе еноты скребут и свет все гаснет. Мерцает.. Нужен буду - вспомни. Я держу тебя за руку. Я рядом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.