ID работы: 2809182

Наследие Салазара Слизерина (бывш. Наследница Салазара Слизерина)

Гет
NC-17
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 91 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пока в Лондоне открывалась правда, в разных концах мира несколько семей почувствовали едва заметный всплеск успевшей позабыться магии. Главы семей поняли, что пора детям узнать правду об одной семье. Франция. Поместье Паркинсон. Одиннадцать часов вечера. Богато украшенная гостиная, в кресле у камина сидит мужчина лет 40 с черными волосами. Рядом раздался хлопок, это появился домовик. - Хозяин, Ове принесла письмо, - проговорила домовик, протягивая письмо. - Спасибо, - мистер Паркинсон взял письмо и, глянув на конверт, тут же понял о чем оно, - Ове, срочно позови ко мне Панси. - Ове все сделает, - отозвалась Ове и исчезла. "Люциус, о чем ты думаешь, устраивая такой прием? Это привлечет внимание не только со стороны прессы, но и министерство тоже может нагрянуть" - думал мистер Паркинсон, смотря на то, как на картине, на которой изображен он с Люциусом, в школьные годы, появляется еще один человек - Джулиан Слизерин. Спустя пару минут в гостиную спустилась Панси. - Звал, отец? - Спросила девушка, смотря на отца. - Да, ты, наверное, почувствовала всплеск магии? - Ответил глава семьи, выжидающе смотря на дочь. - Если подумать, то что-то похожее я уже ощущала в школе, - кивнула его дочь, садясь рядом с отцом. - Все верно. Панси, дорогая, ты должна меня выслушать, не перебивая, - произнес Паркинсон и, дождавшись кивка дочери, продолжил, - еще шестнадцать лет назад существовал знаменитый и сильнейший род Слизерин, - заметив удивление на лице Панси, Паркинсон улыбнулся, - да, да, ты не ослышалась. Род Слизерин основателя твоей школы и факультета. Наши семьи дружили из поколения в поколения и доверяли свои тайны. Тогда шестнадцать лет назад в семье Джулиана и Элис Слизерин родилась девочка с невероятной силой, что ей тут же заинтересовался Темный Лорд. Он считал, что она представляет для него угрозу, - мистер Паркинсон замолчал. - И он убил семью Слизерин? - Спросила наследница семьи Паркинсон. - Девочку удалось спасти. Ей изменили все от внешности до крови, только глаза остались такие же как у ее отца, у Джулиана, - отец указал на картину на которой были изображены трое студентов-выпускников, - тот что по середине - это лорд Слизерин, - Панси внимательно всмотрелась в изображение и поняла, что эти глаза она уже видела в школе. - Грифиндорка Грейнджер, - прошипела девушка. - Ты хочешь сказать, что грязнокровка Грейнджер и есть наследница Слизерина? - Воскликнула черноволосая. - Василиса Кассиопея Слизерин или же известная как Гермиона Грейнджер и есть выжившая дочь семьи Слизерин, - кивнул ее отец, продолжая рассказывать. - Семьи Малфой, Паркинсон, Забини и ещё несколько семей образуют третью сторону, которую возглавляет семья Слизерин. Проще говоря, мы некоего рода хранители семьи Слизерин, - закончил мужчина. - ЧТО?! Эта грязнокровка наследница Слизерина?! - взорвалась Панси. - Ты говоришь, что наша семья является хранителем этой грязнокровки?! Я отказываюсь становиться ее хранительницей. К тому же, почему о столь великом роде никто ничего не упоминал на протяжении стольких лет? Отец девушки тяжело вздохнул. Конечно, он понимал, что поверить в этот рассказ трудно, но Панси должна это сделать и чем скорее тем лучше. - Панси, Панси ты же знаешь, что идет война, - девушка кивнула. - Как думаешь, что сделал бы добрый дедушка Дамболдор, если бы Слизерин не скрывалась и предвещала угрозу Темному Лорду и Дамболдору? Ты должна принять все, что услышала, потому что от этого завит твоя жизнь. - В любом случае Малфои и Забини не будут её защищать, - фыркнула Паркинсон - Люциус приходится мисс Слизерин крестным, а Блейз - ее кузен, - устало произнес мистер Паркинсон. - Сегодня вечером леди Слизерин получила кольцо рода и полностью восстановилась как чистокровная ведьма. Вот, это письмо и приглашение от Малфоев. - Зачем? - Люциус устраивает прием для сторонников третьей стороны, - пояснил её отец. - Да, и завтра мы отправимся за тем платьем. Можешь идти в свою комнату. - ... - Панси молча удалилась. Спорить сейчас с отцом не было желания, да и не выгодно для нее, ведь у них некий договор. Скрывшись в своей комнате наследница Паркинсон, стала задумчиво вертеть в руках волшебную палочку. – Слизерин…А что я о нем знаю.- задумалась девушка и пришла к выводу что только то, что он основатель Хогвартса и презирал грязнокровок. Сейчас она могла сделать только одно поговорить с тем, кто мог знать Слизеринов. А это мог быть либо сэр Генри либо леди Кассандра, но их портреты висят в особняке в Лондоне. Поэтому разговор придется отложить до возвращения в Лондон. С такими мыслями брюнетка и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.