ID работы: 2809211

My soul

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне никогда не хватает слов, чтобы сказать тебе о том, кем ты незаметно становишься для меня. Сама ситуация в которой я оказалась ставит всё под принципиальное сомнение. На самом деле, всё то, что меня терзает - очень глупые, необоснованные и нелепые вещи.. кажется, будто я сама надо собой смеюсь, а ты.,ты действительно прекрасен, поэтому я невольно думаю - а нужно ли тебе всё это? Затронула ли я хоть что-то в твоей душе? О чём ты думаешь, когда смотришь на меня.. Я не знаю точного ответа, поэтому всегда ставлю под сомнения твои слова. Прости меня за это. Может это страх от мысли, что ты смотришь на меня совсем не так, как я смотрю на тебя. Я хочу лишь того, чтобы твои чувства совпадали с моими, чтобы ты хотя бы по минуте в день думал обо мне.       Боюсь..потому что я влюбляюсь с каждым днём, с каждой мыслью о тебе. Люблю тайком и, наверное, немного осторожно. Если я говорю тебе глупости, то только из-за того, что ты действительно идеален. Во всём.       Доверять на самом деле очень сложно для меня, но я пытаюсь, ведь ты моя мотивация. Ты - причина по которой мне нужно стать лучше. Может звучит нелепо, ведь мы знакомы не так давно. Но когда я тобой, твоя жизнь и всё что в ней происходит меня волнует больше чем моя собственная. Я не хочу когда-нибудь сказать тебе "прощай", не хочу быть там, где не будет тебя, ведь мои глаза всё равно будут отчаянно искать тебя, поэтому я обещаю доверять тебе и будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.