ID работы: 2809215

Что мне остается делать?

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я на пределе. Достаю открытую пачку сигарет, которую спер у какого-то раззявы. Щелкаю колесиком пару раз, но огонь никак не может появиться. - Fuck, - нервы на пределе. Снова выхожу из себя. Уже тысячный раз за сегодня. Наконец зажигалка вспыхнула. Руки дрожат, и я делаю глубокую затяжку. Мое тело наполняется дымом. Каждая клеточка питается никотином. Что мне остается делать? Не могу надолго задержать дым в себе и выпускаю его густой клубок. Черт, мечтал об этом весь день. Руки дрожат, еле держа сигарету. Пальцы заледенели. Я откидываюсь на брошенный матрас под рельсами. Что мне остается делать? Карен меня ненавидит. Йен меня ненавидит. Все меня ненавидят. Я сам себя ненавижу. Все только и говорят, какой Лип умный. Как же здорово, что в непутевой семейке Галлагеров оказалась светлая голова! Все так и видят, как Лип закончит школу с наивысшим средним баллом, потом поступит в престижный университет, и вот оно - счастливое будущее. Блять, как же меня тошнит от этого. Я ушел из этого сбора моралистов, которые то и дело, что указывают как тебе жить. Что мне остается делать? Дохожу до фильтра. Последний вдох, и выкидываю сигарету. Пофиг, в пачке еще много. Беру новую. Ха, если бы так легко можно было начать все с начала. Быстро мчится поезд метро. Огни, громкий стук и грохот. Наблюдаю за этим и наслаждаюсь. Помню, как первый раз привел сюда Карен. Возможно и она помнит этот вечер. Хотя нет. Она не помнит ни вечера, ни огни, ни меня. Закрываю глаза, но боль не утихает. Что мне остается делать? Я просто любил ее, я просто хотел быть с ней счастливым. Просто хотел, чтобы и она была счастлива со мной. Но fuck, ничего не вышло. В моей жизни так всегда. Наша семья обречена на несчастливую жизнь. Вспоминаю, что взял еще бутылку пива. Теперь уже я не могу без него. Превращаюсь в отца. В этого чертового ублюдка. Тянусь за бутылкой. Что мне остается делать? Я запутался. Мои мысли летают хаотично в голове. Их не возможно остановить. Я хотел все исправить. Я до сих пор хочу все исправить. Но время идет. Оно летит, и его не остановить. Еще одна сигарета иссякла. Я устал. Я по уши застрял в этом дерьме. С меня хватит. Я вскакиваю на ноги. Ору как бешеный на весь блядский мир. От злости все лицо краснеет. Но я продолжаю злиться. Злиться на самого себя. Что мне остается делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.