ID работы: 2809241

Немного не в себе

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
L_E_S_L_Y__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня: Charli XCX — Boom Clap. Едва я открыла дверь подъезда, как мне в глаза ударили солнечные лучи. Поморщившись, я достала из сумки солнцезащитные очки и надела их. Они были мне немного велики и сползали с носа, поэтому приходилось то и дело поправлять их. Сегодня воскресенье — мой заслуженный выходной, когда я могла полежать в кровати и почитать новую книгу, которую купила вчера. Не знаю, что меня заставило собраться и пойти в торговый центр, но всё же, жутко не довольная собой, я достала мобильный телефон и набрала текстовое сообщение своему лучшему другу детства — Кириллу. «Привет, я иду в торговый центр, притащишь свою задницу к часу?» — написала я и, отправив сообщение, выключила телефон и убрала в сумку. Солнцезащитные очки опять сползли и я вновь поправила их. Несмотря на довольно прохладную погоду солнце светило, словно летом и это очень радовало. Но лично у меня существует закон подлости и всегда, когда я выхожу на улицу, это солнце пропадает и начинает дуть прохладный ветер. Сейчас повторилось тоже самое. Я сняла очки, так как они мне уже были не нужны и довольно быстро добралась до остановки. Все люди, стоявшие там, сели на свои автобусы довольно быстро и я осталась стоять одна. Взглянув на часы на запястье я поняла, что, если через пять минут не приедет мой автобус, я опоздаю и Кирилл всю прогулку будет «пилить» меня этим, то и дело вспоминая самые казусные моменты моей жизни и, между прочим, он был их инициатором, поэтому очень старался, чтобы я не забыла ни один свой позор. Наверное, многие подумают, зачем я с ним тогда общаюсь? Все просто — этот парень мне, как брат. Мы с ним в детстве играли в песочнице и строили там замки, потом, когда меня кто-то обижал, он устраивал драку. Именно поэтому он частенько бывал у директора и ему писали кучу замечаний. Другой бы на его месте уже давно послал меня к чертовой бабушке, ведь большинство проблем у Кирилла было из-за меня, но нет, он всё равно продолжал со мной общаться, как и я. Мама частенько подшучивала над нами, называя «женихом и невестой», думая, что мы встречаемся и скрываем это. На самом деле я бы не стала его девушкой, ибо он бы мне все мозги проел за одну неделю, о чем тут говорить. Я села на только что подъехавший автобус, который, по сказочному стечению обстоятельств, оказался пустым. Это даже и к лучшему, ведь я не люблю ехать с кем-то. Очень много наглых людей и такие, увы, раздражают. Особенно, когда едешь в метро. Зайдет пожилой человек или беременная женщина, а перед ней сидит взрослый мужчина. Нет, чтобы уступить, он будет сидеть и кашлять или просто смотреть на этого человека, делая вид, что не замечает. Проехав две остановки, я вышла и отправилась к торговому центру. Я вновь взглянула на часы, которые показывали час дня. Отлично, я успела. Неожиданно, кто-то закрыл мне глаза руками. Кирилл. – И ты думаешь, что я не догадаюсь, кто это? — спросила я. – Думаю, да, — Кирилл обогнал меня и повернулся ко мне лицом. – Кому же я, кроме такого идиота, как ты, еще нужна? — с долей сарказма спросила я. – Не знаю, — он пожал плечами. — Знаешь, Ксюш, когда мы гуляем, на тебя смотрит куча парней и прямо пожирает взглядами. Такое чувство, что они меня убить готовы, лишь бы подойти. – Не ври, никто на меня не смотрит, — я улыбнулась и заправила прядь коротких волос за ухо. – Поверни голову направо, — сказал Кирилл и улыбнулся. Я сделала, как он попросил. Да, на меня реально смотрела компания парней. Кто-то из них улыбался, а кто-то смотрел на Лебедева и, казалось, что они его сейчас убьют. – Да уж, — я вздохнула. — Пошли быстрее отсюда. – Как скажешь, — он поднял руки в жесте «Сдаюсь» и мы направились к торговому центру более быстрым шагом. Двери автоматически открылись перед нашими лицами и мы прошли внутрь. Как всегда, здесь ничего не изменилось. Лишь появился новый магазин нижнего белья. – Пошли в кафе? — спросил Кирилл, идущий рядом со мной. – Не-а, не хочется как-то, — я помотала головой из стороны в сторону. — Давай попозже? – Давай, — он кивнул. Я покрутила головой в поисках какого-либо магазина и, увидев свой любимый, прямой наводкой отправилась туда. – Я сейчас, — сказала я Лебедеву и зашла в «Lime». К сожалению, нового там ничего не было и я, покрутившись у входа, вышла из магазина. – Я кое-то нашел, — сказал Кирилл, невесть откуда взявшийся, и потащил меня по направлению к магазину нижнего белья. – Куда ты меня тащишь? — спросила я, тихо засмеявшись. – Сейчас увидишь, — с этими словами мы зашли в этот магазин. Кирилл протащил меня в самый конец отдела к манекену. – И? — спросила я, оглядывая манекен. Кирилл взял за вешалку ярко-розовый бюстгальтер. – М-м, как тебе? — спросил он, улыбаясь. – Хм, ничего, — сказала я, начиная смеяться. — Возьми его для Жанны. – Нет, это для тебя, — улыбаясь, ответил Кирилл. — Ты любишь этот цвет. Моя улыбка исчезла, а приступ смеха прошел. – Лебедев, ты идиот? – воскликнула я. – А что такое-то? — лениво отозвался он. – Ты стоишь посередине магазина женского белья и трясешь лифчиком с видом «Можно мне примерить»! — закричала слишком громко я, когда Кирилл приложил этот розовый бюстгальтер к себе. Раньше бы я так не сказала, лишь посмеялась, а сейчас на меня что-то нашло. – Хочешь сказать, мне не пойдет? — в шутку спросил он. – У тебя груди нет, идиот, — воскликнула я. – Да уж, идиотом ты меня давно не называла, — он усмехнулся. – Нет, ты не идиот, — я покачала головой, — ты конченный идиот! Он ничего не ответил, лишь улыбнулся и, неожиданно для меня, притянул к себе и поцеловал. Я, сама того не ожидая от себя, ответила на поцелуй. В моем разуме ничего не осталось, какой-то туман, дымка. Постепенно осознавая, что сейчас происходит, я вырвала этот розовый бюстгальтер из рук Лебедева и оттолкнула его от себя. – Придурок! — воскликнула я также громко, как минуту назад и ударила парня бюстгальтером по голове. Он засмеялся и повесил его обратно, после чего, подойдя чуть ближе ко мне, схватил за талию и закинул себе на плечо. – Я ее забираю, — сказал он недоумеваем продавщицам, — эта ненормальная в моем вкусе, — и вынес меня на плече из магазина. – Идиот, — буркнула я, когда он поставил меня на ноги у этого дурацкого отдела нижнего белья, из которого мы только что вышли. – Ксюш, ты мне нравишься с девятого класса, — сказал Кирилл, — я не знаю, как терплю тебя. Повесился бы давно, если бы не это. – Как смешно, — воскликнула я. — А я не знаю, как терплю тебя. – Вот, видишь, — он усмехнулся. — Я сказал, что ты мне нравишься, а ты слышишь совсем другое. – Я не могу тебе нравиться, — я помотала головой из стороны в сторону, — я же психичка, шизанутая. Сам говорил. – А ты называешь меня идиотом, — Кирилл продолжил улыбаться. Я ничего не ответила, лишь сделала шаг в его сторону и, схватив за грудки, притянула ближе и поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.