ID работы: 2809250

Шаг в ад.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний звонок ему.

Настройки текста
Вечер.Капли дождя стучали по крышам домов,по машинам, по окну...Фанари давно зажглись,но все равно их тусклого света не хватало на освящение всей дороги.Даже сейчас на автобусных остановках стояло не много человек.Машин то-же было достаточно.Догорали последние лучи солнца. А луна, нехотя ждать темноты, уже ярко светила на небоскло-не. Полнолуние,луна сейчас ярче любого фанаря.Ветки дервьев легко шатал нежный ветерок.Именно такие вечера всегда нравились ей.Пора уже познакомить вас с главной ге-роиней.Юлия Брусс, 20 лет, рост 168 см.Родилась она в заго-родном доме , в прекрасной семье.Но когда ей исполнилось 15, родители попали в автокатастрофу.Мать умерла на месте, а отец в больнице.Ее сознание с тех пор сильно поме-нялось.Ее часто мучают головные боли и ночные кошмары.Вот в такой вечер,как описано ранее, девушка сидела за компьютером и читала про вызов демонов. Не знаю что так увлекло ее в этом но она нашла реально дейст-вуйщий способ вызыва духов.Она решила позвонить ее парню Артуру: -Алло! -Алле?Это ты, Юля? - Банка с огурцами,блин!Да я. -О,привет!Как дела?Чего нового? -Эм...Артур, а можно я задам один вопрос? -Хм...Ну давай! -Слушай, я нашла реальный способ вызвать демона, я хочу его испробовать... -Эм...а ты уверена что это безопасно? - Ну..Я еще не пробовала, но думаю, да! -А может не будешь этого делать, все же могут быть плохие последствия... -Ты не веришь в меня? -Нет, Юль, понимаешь ты уже давно увлекаешься этим, и меня это пугает. Я не хочу что-бы у меня была девушка са-танистка.Это скажеться на моей репутации.Прости, нам надо растаться.Прости, зая! <<разрыв связи>> Девушка кинула телефон в стену, а сама упала на пол и заплакала.Ее красное платье начало становиться мокрым.В ее голове была лишь одна мысль: Самоубийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.