ID работы: 2809319

Начать сначала

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Сеня.

Настройки текста
Я сидела у Сени в комнате. Было часа четыре ночи, а мы пили чай с печеньем и смотрели по телевизору разные глупые фильмы, постоянно переключая каналы. Вдруг на одном из каналов мы наткнулись на порно. Сеня, изрядно покраснев, быстро потянулся за пультом и спешно переключил канал, а я лишь несдержанно засмеялась и протянула Сене тарелку с печеньем. - Спасибо - смущенно улыбнулся парень. - Тебе спасибо. - За что? - Если бы не ты, плыл бы мой бледный труп сейчас по каналу куда-нибудь. - А про мои чувства тебе Эрик рассказал? - неожиданно спросил Сеня и понимающе посмотрел на меня. - Ага. - откликнулась я. А парень как-то грустно посмотрел на меня. - То есть пришла ты именно ко мне потому, что больше не к кому? - Я пришла потому, что когда не видишь смысла в жизни, становится жизненно необходимо быть чьим-то смыслом. И я бесконечно благодарна тебе за то, что могу быть частью такого смысла для тебя. - Доброе утро, Саша. - Доброе. Который час? - Два часа дня. - Ну, Сень! Мне ж в универ надо было сегодня, чего не разбудил? - Ты так сладко спала. Тем более мы так поздно легли. - Всё с тобой понятно. - я зевнула. - Саша... Я люблю тебя. - Я знаю, - снова зевая, произнесла я. А потом неожиданно для себя добавила. - Я тоже тебя люблю. Сеня засиял и убежал на кухню, чтобы принести мне завтрак. Первый раз за те три года, что мы были вместе, я сказала ему о своих чувствах. Чувствую, что еще не раз скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.