ID работы: 2809339

Эта ненормальная в моем вкусе

Гет
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мафия - это не место для девушек. Так до определенного момента думал Босс Варии. Но одна надоедливая девка изменила его мнение...

***

      Очередная поездка в особняк Вонголы прошла как обычно. За четыре года мелкий Десятый очень сильно изменился, так же как и его недоХранители. Пацан перестал бояться собственной тени и его тоже. Аркобанено постарался.       Они как всегда подписали разные бумаги, Скайрини забрал задания и они уже спускались по лестнице, как услышали чей-то недовольный голос, который кого-то отчитывал. Когда они вошли в гостиную, то перед ними открылась странноватая картина: Миура Хару, красивая каштанововолосая двадцатилетняя девушка стояла и отчитывала Ураган и Дождь Варии. Причем эти двое мужчин с настоящей раскаяностью смотрели в пол и что-то бормотали.       У Савады задергался глаз. Нет, он не удивлялся, тому, что Хару опять нашла себе очередную жертву, его приводило в шок то, что Миуру никто не остановил. - Думаю, теперь вы поняли, что так делать нехорошо,- девушка пригрозила пальцем двоим бойцам и обернулась назад.       В этот момент к Хару-Хару подошел Занзас и закинул ее на плечо. Видимо, от изумления девушка не стала сопротивляться, и Босс Варии смог спокойно пронести ее до выхода из комнаты. Но только Савада хотел что-то сказать,как его на месте оставила одна единственная фраза: - Я забираю ее, эта ненормальная в моем вкусе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.