ID работы: 2809415

Так люблю...(2)

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

и снова влипли...

Настройки текста
Прошел уже месяц.2ne1 и EXO решил отдохнуть перед горячим камбэком...Эти ребята(Минзи и Кай) странные,они даже не попрощались перед тем как уйти,и не общались вовсе.У Минзи была подруга-айдол из группы f(x),а звали ее Луна.Она была очень дружелюбной и милой.У группы f(x) было выступление и Луна попросила свою подругу Минки приехать и посмотреть на

***

выступление,все равно у Минзи не было дел.А тем временем у Кая было запланировано выступление вместе с Тэмином из группы Шайни,а песня называлась "Pretty boy". POV Кай: Фухх,я очень волнуюсь из-за сегодняшнего выступления.Это очень важно для меня,но больше всего моя голова была забита Минзи,прекрасной Минзи.После того случая я очень часто о ней думал,интересно,а она обо мне думала...В первый раз в жизни я был не уверен в себе из-за девушки.Это не похоже на меня.Я очень часто вспоминал тот день когда мы с ней... -Йа!Ты че там делаешь?Через несколько минут мы выступаем!-Сказал Тэмин,бросив в меня своим тапком.Я быстро собрался,прихорошился и мне захотелось пить. POV Минзи. Я сидела в гримерной у Луны,мне было немного не ловко. -Минки,чувствуй себя как в своей гримерной!-Пошутила моя подруга тем самым подняв мне настроение. -Луна,я хочу пить. -Пить?У нас прямо по коридору есть автомат с напитками,сможешь сама найти? -Нет,может ты со мной сходишь?-Попросила я ее с щенячьими глазами. -Ахах,идем идем-Схватила она меня за руку,и потащила к автомату. МЫ случайно наткнулись на одного парня,высокий,стройный.Он стоял к нам задом. -Йа,цветочный мальчик Чонин!-Крикнула Луна и мое сердце вдруг бешено застучала,я не знала как себя вести,ладони в ту же минуту стали мокрыми,ащщщ... POV Кай: -Йа,цветочный мальчик Чонин!-Вдруг услышал я знакомый женский голос.Я с улыбкой повернулся к ней,а там она...Мои ноги стали ватными,я ничего не чувствовал,абсолютно ничего,лишь шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.