ID работы: 2809461

Это все гитара

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось всего пару недель назад. Влад давно был знаком с Сашей, но особо сильной дружбы между ними не было. Лишь когда они узнали, что оба играют на гитарах, начали дружить. Учились в разных классах и были совершенно разными. Влад был 11-класником, у него были светлые волосы, что росли верх, он был высок и имел голубые глаза. Саша ж учился в 9, и волосы у него были русые, он улаживал их набок, он был на голову ниже и имел серые глаза. Они даже пели по-разному, но оба хорошо играли на гитарах. Влад и его группа репетировали в немного заброшенном большом здании. В их распоряжении был верхний этаж. Если честно, то в известность, что находилось и теперь находиться на других этажах , их не поставили. Ребята придерживались правила: «Бери и молчи, не задавай лишних вопросов". Влад иногда приводил сюда Сашу, тут спокойно, тихо и играть прекрасно. Они пели, шутили, веселились. Пока блондин не понял, что влюбился. Именно влюбился. Ему чертовски нравился этот парень. Он задирается ко всем, весел, а его лучезарная улыбка... как же тут устоять. Вот он стоит перед ним веселиться и явно о чем-то шутит. Но его шутки проходят мимо ушей Влада, тот лишь думает о его губах. Они не пухлые и не тонкие, не светлые и не совсем темные, не сухие и не влажные. Как раз, такие как надо и он понял, как же хочется их попробовать... - Ты меня вообще слушаешь?- спросил неожиданно Саша. - Что?.. Я?..., - немного сообразив, сказал Влад. Понять любые простые предложения давалось ему с трудом. Он решил немного выпить перед репетицией, и алкоголь ударил в голову. - Влад , с тобой все в порядке?,- обеспокоено спрашивает друг, тот мотает головой и пытается отвести взгляд, лишь бы не смотреть на парня. Саша лишь берет его за плечи, пытаясь привернуть внимание и опять спрашивает:- Что с тобой? Я ж вижу, что что-то не так. Когда обеспокоенные серые глаза встречаться с голубыми Влад уже не задерживается и берет руками лицо друга, притягивая как можно ближе. Сашу охватил шок и страх, когда в его губы впиваться другие. Для него это был полнейший аут. Он туго соображал, лишь поняв происходящую ситуацию со всей силой, что у него была, оттолкнулся. Этого хватило лишь для того, что бы отстраниться на сантиметров 15. - Ты что вообще творишь?! Охринел, что ли?! - разорался русоволосый. Можно подумать, что его вся улица слышала, но у этой комнате, где проходят репетиции, хорошая звукоизоляция при закрытых окнах. - Не совсем. Просто у меня неожиданно возникло желания тебя выебать. - Что, Сука?!!! - Что слышал...,- спокойно говорил Влад и снова поцеловал столь ворчливого парня. Он понял, что просто так не заполучить парня, но физическое превосходство давало некие привилегии. Светловолосый снял со своего друга кофту, а вот расстёгивать пуговицы рубашки было труднее в такой ситуации, поэтому он просто одним резким движением порвал пуговицы и снял рубашку. Одна рука Саши даже умудрилась ударить своего друга по щеке, но особого урона это не принесло, лишь разозлило. Влад ударил его по ребрам, потом в живот, от чего русоволосого скрючило, а последний удар пришелся в голову, от чего помутнело в глазах. Воспользовавшись этой минутой, светловолосый снял пояс и обвязал им руки Саши сзади. Теперь спешить некуда. Он снял с себя свитер, а с друга штаны вместе с трусами. Теперь он его и только его. - Влад... пожалуйста.. не надо..., - из за страха слова давались ему с большим трудом. Но его не слушали. Влад исследовал его тело руками, оставляя синяки, что бы показать свое право на собственность. Потом впился в шею, оставляя засос, что явно не сойдет за пару дней. Саша дышал все глубже, а сердце колотилось все сильнее. Он был не в той позиции, что бы сильно обороняться или срывать голос. Единственный шанс - это достучаться до друга. - Пожалуйста, ты не должен этого делать,- он даже не заметил, как жалко это прозвучало. - Не должен, но хочу ,- и опять же поцеловал его довольно таки грубо. Начал кусать его нижнюю губу и раздвинув губы, углубил поцелуй. Саша не выдержал и укусил его язык, что привело Влада в ярость. Он опять ему врезал да со всей силой, что б запомнил. Взял за подбородок и произнес со всей строгостью: - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Он снял с себя остатки одежды и подхватил сероглазого под колени. Вошел парень, очень резко смочив только слюной. Саша вскрикнул, и на глазах выступили слезы из-за жгучей боли. Не дав привыкнуть, Влад сразу же стал двигаться в парне с размахом. Кровь послужила хорошей смазкой и он начал быстро набирать темп меняя угол, пока не нашел точку от которой у его друга не встало. Саша ж не чувствовал ничего кроме адской боли и ничего не видел, только тьму, но не валился в такое нужное ему беспамятство. Влад лишь продолжал вдалбливаться в худощавое тело парня, оставляя на его бедрах большие синяки и глубокие раны от ногтей. Чувствуя приход конца, он впился в бедра еще сильнее, что бы тот очнулся и вошёл до упора и излился. Лишь после этого Саша заметил свою предательскую реакцию и раскраснелся. Когда Влад это заметил, то широко улыбнулся и начал надрачивать парню. - Теперь ты видишь кто ты? Ты ведь просто шлюха. У тебя даже встал когда я тебя насиловал как последнею сучку. Как ты в зеркало смотреть то будешь?,- и на последних словах Саша кончил. В этот момент он был уничтожен не только физически, но и морально. Влад прав, он просто шлюха. Проститутки делают это хотя бы за деньги, а он просто... Светловолосый оделся, развязал руки своему бывшему другу, взял гитару и ушел. Просто ушел, оставив Сашу одного. Осознание произошедшего найдет на него только завтра, когда он протрезвеет. А может и нет. Он неплохо набрался. Саша лежал на полу и рыдал. Потом утер слезы, оделся, взял свою гитару и тоже ушел. Придя домой, он хорошенько помылся и улегся спать. На следующий день в школу не пришел, просто спал и периодически думал про то, что произошло. Он уже никогда не был прежним. Стал более грубым, более сторонился людей и не улыбался. Он в действительности считал, что он моральный урод, гребаная шлюха, которая получает удовольствие от того, что его ебет парень. Сероглазый часто отпрашивался с урока, выходил в туалет , и спускался по стенке вниз. В такие моменты заканчивались обдумыванием вариантов суицида, что бы страдания прекратились, а этот мудак подавился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.