ID работы: 2809515

Шах и Мат

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шах и Мат, душечка, - довольно потеребив свой ус, Павус откинулся на спинку кресла, оставив Каллена в задумчивом неведении над шахматной доской. Молчание затянулось на целых две минуты. – Да ладно тебе, это просто шахматы! -Ничего не понимаю, стратегия должна была вывести меня в твой тыл, - недовольно бурчал Резерфорд. -Стратегия, стратегия, - начал было передразнивать Дориан, с шумом поставив деревянного королька на доску, - твои мозги забиты одними стратегиями, отвлекись, - маг встал со своего места, подойдя к воину и резко притянув его к себе за меховую накидку. – Сколько раз я уже говорил? Никаких стратегий, пока мы в надёжных стенах Скайхолда, и пока здесь лишь мирно щебечут птички. Маг переходил на шепот, лишь приближаясь все больше и больше. Каллен уже мог разглядеть каждый отдельный волосок в его усах, но что-то не позволяло ему поднять голову и взглянуть в глаза своего спутника. -Эй, конфетка, - рука Павуса требовательно приподняла голову командора, буквально заставив его взглянуть в глаза. – Я сегодня плохо выгляжу? Снова взгляд тупишь. В глазах играл привычный огонёк. И как расстраиваться рядом с таким? Каллен лишь улыбнулся, поддавшись Дориану и приобнял его за талию. -Нет, что ты, ты прекрасен как всегда. Кое-что таилось в стенах Скайхолда, кое что, что не выплывало на поверхность и не выходило за двери комнаты Каллена. Уже несколько месяцев как они любовники. По союзникам давно пробежали слухи, но никто не знал, так ли это на самом деле. Кто бы мог подумать, что озорной и прыткий Павус сможет завоевать сердце такого неприступного Каллена. Хотя бы потому что он мужчина. Оказывается, командор и по мальчикам тоже? Горячие губы Дориана накрыли Каллена, усы слегка щекотали нежную кожу вокруг оставленного шрама. Маг знал как и где стоит поцеловать, чтобы завести командора с пол оборота. Сильные руки Резерфорда резко усадили Дориана на колени, а чтобы он не съязвил чего-то по этому поводу, командор лишь глубже проник языком в рот Павуса. Несмотря на имеющуюся мускулатуру, маг был довольно гибок и тут же выгнулся в руках избранника, прижимаясь интимными местами ближе к телу. Руки Каллена требовательно сжали пятую точку мага. Как бы странно это ни было, в сексе он был не нежным, а именно львом, страстным, жадным и ненасытным. Павусу это нравилось, нравилось наблюдать, как в Каллене стремительно распаляется желание. Ни минутой более, командор резко смел все шахматные фигуры со стола и опрокинул на него Дориана, начиная зверски срывать с него одежду, отрываясь от губ, лишь чтобы глотнуть воздуха. -Эй-эй, герой-любовник, полегче, это уже 4-ый мой костюм… - Павус смеялся, наслаждаясь жадными поцелуями в шею. -Иди к чёрту, - всё, что смог выговорить в порыве страсти Каллен, уже стаскивая штаны. Смуглая кожа была горяча и даже слегка обжигала руки командора. Губы уже спускались поцелуями к паху, Дориан прикусывал губы в истоме, запуская руки в волосы любовника. Резерфорд по натуре тот еще мучитель. Любимым делом было подразнить Павуса, заставляя его просить продолжения. Но не сегодня. Маг резко встал, опрокинув Каллена в кресло и сел перед ним на колени. -Сегодня мой ход, душечка, - хитро улыбнувшись, маг расстегнул штаны мужчины и принялся ласкать его ртом. О, Боги, как он это делал. Может, там, в Тевинтере, этому ремеслу их учат?.. Горячий язык буквально обволакивал каждую клеточку, не было и сантиметра, где бы он ни прикоснулся. Командор часто дышал, стараясь подавлять стоны изо всех сил, рукой сжимая чёрные волосы на затылке. Практически доведя мужчину до пика, Дориан сжал член у основания, не позволив кончить, чем вызвал бурю недовольства. -Потерпи, потерпи, - будто с насмешкой приговаривал маг. Не отпуская руку, он ловко забрался на колени Каллена и начал на него насаживаться. Узко, тесно, горячо… но Так приятно. У Каллена спёрло дыхание. Это давно не первый их раз, но каждый раз это вызывало бурю эмоций и шквал ощущений. Обхватив ягодицы мага руками, он резко двинул его на себе. Дориан не чурался стонать и делал это, к слову, довольно страстно и сексуально, чем заводил командора еще сильнее. Резко, глубоко, быстро. Головка члена Дориана тёрлась о торс мужчины, будто приглашая его подарить ласку и в этом месте. Командор не заставил себя ждать. Обхватив достоинство рукой, он принялся надрачивать Павусу, то сбавляя, то наоборот набирая темп. Дориан уже даже не пытался сдерживать стоны, царапая плечи мужчины и даже кусая его шею. Он стонал его имя. В эти моменты Каллен будто переносился в другой мир. Горячее дыхание, нехватка воздуха. Сердце будто сейчас выпрыгнет из груди. Резкий толчок внутрь, словно импульс прошибает тела обоих. В руке Каллена становится мокро и горячо от выплеснувшейся спермы, Дориан лишь дрожит и кусает губы, принимая всё в себя. Маг прильнул к плечу воина, пытаясь восстановить дыхание. -Убедил… Шах и мат в твою пользу, - он одарил Каллена нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.