ID работы: 2809596

Близнецы: Встреча

Джен
G
Завершён
64
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Почему история – такой скучный урок? Эх, если бы еще правду рассказывали… А так… историю пишут победители.       Девушка полулежала на парте, лениво листая учебник. Пятый урок. Впереди еще два… И это только сегодня. Скучно. Девушка прикрыла глаза и немного повозилась, пытаясь устроится поудобнее. Спать хочется. Проблема «сов» - ночью спать не хочется, а вот весь оставшийся день – очень даже.       Девушка зевнула, медленно проваливаясь в объятия Морфея. Так тепло и уютно… Правый бок греет лучший друг, попутно прикрывая ее от грозного взора учителя. Воздух терпкий и теплый. Он нагоняет еще большую сонливость… На грани сна и яви девушка почувствовала резкую боль в затылке. Но реагировать на нее сил уже не было. Сознание поглотила Тьма… - Это… - Да, секретное оружие Технологического Отдела Агентства Особых Доставок – Ланселот. Это единственный Найтмер 7-го поколения. - Что же, Сузаку-кун. Как насчет того, чтобы как можно быстрее начать запуск? - Начать запуск. Фаза 20. Установить энергоблок. - Стабильность подтверждена. Уровень влажности энергоблока в норме. Напряжение подано. 30 секунд до зарядки. Контактное Ядро… - Установить оборудование!       Сузаку вставил ключ-флешку, молча слушая. Ланселот, прекрасный бело-золотой Найтмер, послушно откликнулся, чувствуя руку будущего хозяина. - Подтверждаем контроль Иггдрасиля.       Сузаку сжал в руках рычаги управления, положил пальцы на кнопки. - Всем отойти. Статус принят.       Пальцы привычно бегали по клавиатуре. Странно… Раньше он пилотировал только симуляторы. Он ожидал, что с настоящим Найтмером управляться будет сложнее. Но… Ланселот принял его?       Мощная машина легко слушается, принимая нужную позицию.       Голова болит. Странно. Сказали же, что у него все в норме. Почему… Так… Болит?       Сузаку прикрывает на секунду изумрудные глаза. Нельзя отключаться. Не сейчас. Нель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.