ID работы: 2809604

It was your fault...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

It was your fault...

Настройки текста

Jeffree Star- Get Away With Murder (Orchestral Cover)

С тех пор как ты тут появился, я не мог ни о чем думать. Все тебя презирали и ненавидели. .. Но не я. Я всегда был рядом с тобой. Разделял твои чувства, грусть, печаль, и даже радость. Я радовался жизни, чёрт возьми! Я видел твою улыбку. Почему ты так редко улыбаешься? Я знаю, ты боишься. Это нормально. Каждый человек боится чего-то, это и делает его человеком.

Мы все живём в страхе

Помнишь, те ночи, наши ночи!! Когда мы просто сидели и говорили. Не важно, о чем были эти разговоры, самое главное что ты был в порядке и всегда рядом со мной. Знаешь, у меня тоже есть страх... Потерять тебя. Может тебе покажется это глупым и бессмысленным, но если не будет тебя, не будет меня. Теперь ты знаешь это. Мне казалось, так будет всегда. Но нет... Ты пошёл в лабиринт. Какого черта ты это сделал?! Зачем так играешь с моими чувствами?! Ты знаешь, как я люблю тебя; знаешь как я буду мучатся, не спать ночами, когда тебя нет рядом... Ты сломал меня. Разрушил каждую частицу в моём сердце. Почему ты так со мной? Я же говорил тебе несколько раз. Лабиринт - это опасное место. Но ты не слушал. Он всегда тебя манил. Но чем? Я пытался отгородить тебя от смерти... Но ты никогда меня не слушал. Никогда. И теперь ты в лабиринте, кишащим гриверами. Один. Внутри у меня все перевернулось, и что-то подсказывало что ты мёртв...

Но я остался ждать тебя...

Я не могу понять: проклятие ли это или дар, видеть этот мир в двух цветах. Разве ты не чувствуешь? Я тону и умираю от того, что тебя нет рядом. Когда ты пошёл в этот чертов лабиринт, я готов был убить себя, надеясь что, этот кошмарный сон скоро закончится. Но это был не сон... Я просто сижу около ворот, на холодной и мокрой от дождя земле. Я жду тебя. Уже светлеет, а тебя, все ещё нет. Мне страшно за тебя. Ну давай, скажи, что мне теперь делать? Какие слова мне надо сказать, чтобы ты услышал?!

Ты разрушаешь меня, Томми. Каждая твоя выходка — ломает меня изнутри...

Прости... Извини меня, за всё. Ты же сильный. Я знаю. Но хочу, чтобы ты знал. Ты и меня делаешь сильным. Но что я могу дать взамен, чтобы узнать жив ли ты? Что?! Сердце, душу, себя... Проси что хочешь! Ты и так заполучил мою душу,которую уже не вернешь! Разве я прошу много? Зачем ты посадил меня в клетку в которой, сам же и причиняешь ту боль и страдания? Ворота уже вот 5 минут, как открыты, но тебя все ещё нет. И прямо сейчас я лишился последнего — Надежды... Прошли ещё 5 минут. Потом ещё... Прошло уже много времени. Я разворачиваюсь, и хочу пойти к другим глэйдерам, но внезапно я слышу сзади чей-то до боли знакомый голос, который зовет меня. "Нет, мне просто показалось. Он мертв." Но этот голос опять зовёт меня. Я оборачиваюсь, останавливаюсь и млею. Это ты. Живой.

Мои губы говорят "люблю", но глаза говорят "ненавижу".

Я даже не знаю, что думать. Подойти и крепко обнять тебя, или просто убить, ведь ты играл со мной и моими чувствами. Ты тот, кто заставил страдать меня...

Я ненавидел это место. Я ненавидел каждую секунду своей жизни. Но это было Твоей Виной....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.