ID работы: 2809689

Над пропастю

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
UsaAmi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он стоял на краю обрыва, смотря вверх на проплывающие тучи. Ему было противно. Что-то внутри говорило ему остановиться, перестать создавать эту трагедию. Но его "Я" не давало победить, помешать тому, кто внутри. Он смотрел ввысь своими лимонно-желтыми глазами. - Почему мне так плохо? Я не могу без этой трагедии. Я просто хочу жить здесь, а не в параллельном, "призрачном" мире... Ветер бил в лицо холодными потоками, ероша угольно-черную челку и маленький хвостик, завязанный сзади.       Не зная почему, но тот, что внутри, стал упорнее говорить, чтобы он прекратил убивать, хватит трагедии. Сознание раздвоилось. Голова начала кружится, и в висках начала бить тупая боль. Но он стоял, смотря на небо и ожидая чего-то.       Сзади послышался неуверенный тихий шаг. Парень не шелохнулся. Ему не хотелось видеть тех, кто побеспокоил его одиночество. Шаги медленно и неуверенно приближались. Они были слышны уже за спиной парня. Теплые руки скользнули по его спине. Он вздрогнул от неожиданности. Знакомый запах ударил в нос, как воспоминание чего-то очень важного, но забытого. "- Почему это тепло и этот запах так знакомы мне?"       Желтоглазый был в смятении. Тепло того, кто прижался к нему сзади, согревало его холодную кожу.       В дали послышался раскат грома. - Может, все-таки уйдем отсюда, Харука? - внезапно прозвучал знакомый голос.       Воспоминания того, кто был внутри, вырвались наружу, будто стая птиц, что долго сидели в клетке. Картинки мельтешили в голове. Боль в висках усиливалась. - Прекрати... - сквозь зубы промолвил черноволосый. - Хватит! Я - не ты. Не надо больше. Я не Харука! Я - Куроха!       Собеседник обнял его со спины сильнее. - Пусть ты выглядишь сейчас иначе, внутри ты все равно остаешься Харукой.       Парень понял, что незнакомец - девушка. Знакомая девушка. Ее голос, запах, тепло. Он понимал, если она сейчас его вновь отпустит, то навсегда пропадет. Эта мысль напугала его. Ничего не боясь до этого момента, парень растерялся. Желтоглазый резко обернулся. Девушка, не ожидая такого, отпустила его с объятий и чуть не упала. Парень успел схватить ее за руку. Потянув к себе, он прижал ее. - Не отпущу тебя. Не хочу вновь потерять... - промолвил тот, нежно обнимая ее.       Пару секунд девушка-брюнетка с двумя длинными хвостиками была в растерянности, но сразу же ласково улыбнулась. - Я давно тебя искала, но не могла найти, Хару. Я так скучала. Я... Я... Я не успела тебе сказать. Я не успела... - слезы потекли по щекам.       Парень не заметил, как слеза потекла и по его щеке. - Только не плач, Такане. Не надо. Я тоже хотел увидеть тебя и сказать, что... сказать...       Парень не мог сказать эти несколько слов. Несколько слов, что не сумели и он, и она сказать, перед тем как умереть и переродится в новых телах. Они вместе подняли головы, и их губы дрожали. - Я люблю тебя! - одновременно промолвили они и покраснели.       Черноволосый понимал, что выглядит сейчас нелепо. Тот, кто продолжал и подталкивал младшую королеву медузу на трагедию, сейчас краснеет и признается в любви. - Хару, вернись к нам, всем, прежним. Вернись ко мне. - прошептала девушка.       Парня вновь будто разрывало на части. Одна половина кричала, чтобы он продолжил трагедию и смог продолжать жить здесь. А вторая кричала, чтобы он вернулся ко всем, и чтобы закончилась эта трагедия. Желтоглазый посмотрел в глаза девушки, и ответ пришел сам по себе. - Я вернусь назад. Хочу остаться с тобой. Не хочу терять что-то вновь...       Парень немного наклонился. Девушка не понимала, что он хочет сделать. И в тот же миг их уста слились в нежном поцелуе.       Им уже было все равно. Их не волновала погода, что молнии были слышны все ближе и ближе. Их не волновал ветер, что колыхал ветви деревьев, которые росли возле обрыва. Не волновала и пропасть, над которой они сейчас стоят. Они просто хотели продлить этот миг после долгого расставания и потерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.