ID работы: 2809730

двести процентов

Слэш
NC-17
Завершён
3910
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3910 Нравится 15 Отзывы 452 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тренировки Бокуто едва двигается, но ощущение от этого классное: выложился на все сто двадцать процентов, ещё из команды немногим меньше вытянул. Он вваливается в пустую раздевалку последним, уже после того, как ещё десяток раз ударил по мячу и пробежался по спортзалу. Падает на скамейку, прислоняется затылком к стене и глубоко дышит — в животе тяжело и горячо, ноги и руки кажутся ватными от усталости, только голова как будто невесомая и кружится немного. Мокро и липко — противно; футболка и шорты как слезшая с мышц кожа. И пахнет он сейчас наверняка очень сильно и мужественно. Бокуто хмыкает себе под нос. Пальцами цепляет резинку шорт и тянет их вниз, но получается так себе. На то, чтобы оторвать задницу от скамейки, сил не находится, и он так и замирает — расслабленное, словно распухшее тело, вялые руки — покрасневшими ладонями вверх, полоска боксеров, виднеющаяся между краем майки и шортами. Он так устал, что кажется, в любую минуту может вырубиться. Даже стена кажется мягче подушки, и хорошо так сидеть, когда ты сам как желе. Бокуто пытается держать глаза открытыми, но выходит плохо. Правда, он давно так себя не загонял, а обещал же Акааши, что всего чуть-чуть задержится. Который час вообще? Краем глаза Бокуто улавливает всполох оранжевого и розового света. Стемнеет быстрее, чем он стянет с себя хотя бы шорты. Акааши появляется в дверях длинной узкой тенью, проходит мимо Бокуто и опускается на корточки перед своей сумкой — Бокуто её даже не заметил сначала. Запихивает в сумку какой-то пакет и кошелёк, потом оборачивается. У него на лице — полное отсутствие какого-либо выражения. — Я проводил ребят немного и зашёл в магазин на обратном пути, — он машет другим пакетом, а потом кладёт его на скамейку рядом с Бокуто. — Надеялся, что ты не успеешь довести себя до абсолютного истощения. Бокуто улыбается и дёргает головой, сам не особо понимая, что хочет сказать этим жестом. От пакета слабо пахнет хлебом и мясом. Забота Акааши такая… забота. — Шорты снять совсем сил не осталось? Вот же, — Акааши на секунду кажется раздражённым и чем-то похожим на Цукишиму, но потом тяжело вздыхает и снова становится почти безразличным. — Приподними бёдра. И так получается, что Акааши вдруг оказывается у него между ног. Заставляет Бокуто поднять задницу и стаскивает его шорты — до самых щиколоток. А потом облизывает губы — и тянет вниз его боксеры. Бокуто становится в тысячу раз хуже, когда Акааши трогает его полувозбуждённый член — пальцами, языком, едва касается щекой. Когда Акааши дёргает головой назад, то задевает его подбородком, и Бокуто уверен, что это всё специально, на все двести процентов уверен. Акааши смотрит из-под ресниц так, что у Бокуто пересыхает в горле, а в животе и груди становится совсем горячо. Он глотает ртом воздух, как едва живая рыба на рыночном прилавке. Акааши, его рот и тонкие губы, страшнее, чем нож, занесённый для удара. Мокро и тепло — классно; Акааши берёт в рот, лижет головку, его макушка едва заметно дёргается из стороны в сторону, ходит вверх-вниз при каждом движении. Хватка его ладоней на ещё влажных от пота бёдрах Бокуто — почти до боли, но по-своему приятная. Бокуто заводится на раз — и всё дело именно в Акааши. Акааши мнёт в ладони его яйца, давит осторожно пальцем на вход и тут же возвращает всё внимание к члену. Бокуто смаргивает пот с ресниц и сжимает ладони на краю скамейки. Хочется толкнуться Акааши поглубже в рот, чтобы достать до самой глотки, но он после этого всегда корчит оскорблённую рожу. На самом деле Бокуто всё равно как, ему всё нравится — если это Акааши. Он даже хочет озвучить эту мысль, но не успевает: тот берёт член в рот полностью, обводит языком ствол, а потом сосёт, и Бокуто крупно дрожит от удовольствия. Кажется, он замечает что-то похожее на удовлетворение в глазах Акааши — не улыбнуться не получается. Акааши сосёт как дышит, серьёзно, и уже спустя минуту у Бокуто не остаётся времени ни на лишние слова, ни на улыбки — он только и может, что втягивать сквозь зубы воздух и постанывать, вцепившись Акааши в волосы на макушке. Каждый его выдох — теплом Бокуто в пах, и от одного этого странно ведёт голову. Бокуто готов кончить, когда всё-таки находит голос. Цепляет Акааши за челюсть, чтобы тот поднял на него взгляд. Непонятная уверенность, что в этот раз он точно разрешит, едва не опьяняет. — Я хочу кончить тебе на лицо, — выдыхает Бокуто. Акааши моргает и в очередной раз втягивает щёки. Бокуто едва сдерживается, чтобы не заорать что-нибудь о победе. Губы у Акааши краснеют и опухают, пальцы слегка подрагивают. Он пропускает член в рот так, что тот упирается ему в горло, и едва не закашливается: Бокуто видит, как приливает кровь к его лицу. — Сейчас, — шепчет Бокуто, Акааши делает ещё несколько движений и послушно размыкает губы, когда Бокуто предупреждающе сжимает его плечо. Сперма толчками выплёскивается Акааши на лицо, заливает рот, щёки и — к огромному сожалению Бокуто — его футболку. Это потрясающе сексуально, и Бокуто тянет его к себе на колени, чтобы поцеловать. Целоваться вообще до ужаса хочется, и Бокуто прижимает Акааши к себе, пока тот не начал его убивать. Акааши слабо стонет ему в рот и цепляется за плечи, но не дождавшись никакой реакции, чувствительно тычет Бокуто под рёбра. — С тебя новая футболка, — голос Акааши кажется недовольным, но у него стоит, и Бокуто расплывается в улыбке. — Нет проблем, можем сходить вместе выбрать. Акааши фыркает, но не отказывается. Пытается вытереть ладонью начинающую подсыхать сперму, но в итоге идёт копаться в сумке в поисках салфеток. Бокуто лениво разглядывает его спину, обрисовывающиеся под футболкой лопатки и довольно жмурится. Он бы Акааши не только футболку, а целый магазин одежды купил бы. — Трусы-то натяни. И переодевайся. Наотдыхался, — говорит Акааши, протирая лицо и футболку салфеткой. Бокуто смотрит умоляюще, но быстро сдаётся и подтягивает трусы сам. Когда он переодевается полностью, Акааши забрасывает сумку на плечо и замирает в дверях, ожидая его. Бокуто торопливо двигает за ним, поправляя на ходу волосы, и успевает похлопать Акааши по плечу, пока тот закрывает раздевалку. Бокуто очень рассчитывает на продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.