ID работы: 2809744

Заметка «Christer Lundberg»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкое удовольствие.

Настройки текста
3:21 200115. У каждой шлюхи свои причины, что бы начать и что бы закончить. Дай ей эту причину и получи свой персональный алмаз. Ночь и никто не уйдёт из этого места. Лишь сильный духом человек способен вылезти от сюда не теряя контроля над собственным сознанием и желанием, не задержаться хотя бы ещё и ещё и ещё. Ведь так ты оправдываешь своё нахождение здесь, верно? Верно, да я так и знал. Ты задерживаешься не потому, что тебе не чем заняться, а что бы дождаться его. Кто не ответит на твои прищуренные глазки и на то как перед ним ты облизываешь пересохшие и возбуждённые губы. Ты скользишь по ним языком вновь и вновь, не желая останавливаться... Что же тебя искушает? То что он не принадлежит тебе или то как искушающе двигается его пятая точка перед твоим взглядом? О да. Мы думаем об одном и том же мой милый друг, но увы он не ответит на твой обжигающий взгляд и не заметит как ты прикусываешь губы, но что же делать? Ты хочешь его сильнее и сильнее, но ведь помимо тебя у него достаточно развлечений этой ночью. Шаг вперёд, немного не уверенный, что бы сползти с барного стула. Расплачиваешься с барменом, поворачиваешься, что бы отыскать его в этой безжалостной толпе, но он исчез. Ищешь взглядом, бродишь из угла в угол помещения, но его негде нет и вот... Ты вспоминаешь о его бывшей профессии и догадываешься где он. Резкий поворот и рывок к приватной комнате, дверь в которую ты выбиваешь ногой. Ты весь возбуждён, стараешься отдышаться, упершись руками в колени, но вскоре поднимаешь взгляд и что перед твоим лицом? Забавная картина. Нет он ещё не трахнут, но твои глаза наливаются ненавистью. Жаждой которою нужно заглушить, а он с хитрой улыбкой делает минет незнакомцу, что держит его за волосы и упорно стонет.. Пачкая после лицо.. Ты тупо стоишь и не соображаешь, что делать, а нужно ли что-то делать вообще? Но ты срываешься с места и отталкиваешь его развлечение на ночь в сторону, хватая за руку и тащишь в таком видончике на улицу, через толпы людей, через главный вход. Ещё минута, две, три и вы оказываетесь в твоей машине. Абсурд? Ты альфа, гордый, с хорошей профессией и всё в твоей жизни прекрасно, но однажды придя в этот клуб, ища такое же развлечение на ночь видишь его. И что дальше? Ты знаешь, что он шлюха, но всё же выдыхаешь и протягиваешь платок, что бы тот вытер лицо, а он в ответ на твоё действие не говорит спасибо, а жалостливо произносит с щенячьими глазами "Ты ведь заплатишь, да?" И кулаки начинают чесаться. Он не видит в тебе никого кроме, как очередного мимолётного клиента. Хочешь сойти с ума. Тебя всё чрезвычайно бесит. Новый выдох, успокаиваешься и говоришь "Да, милый", после мгновенно вставляя ключ в зажигание и заведя машину, покидаешь вместе с ним клуб задаваясь вопросом куда же вести. Заполучить на одну ночь в отеле не надеясь на его верность и покорность, или же домой где накормишь и уложишь спать? Так день изо дня, но ведь он не щенок, он свободолюбивый кот, что зарабатывает себе на жизнь лёгким удовольствием. Всё же решаешься вести домой где кормишь, моешь, спать укладываешь. И так на протяжение дня, двух, недели. Но вскоре он задаёт вопрос "Ты не берёшь меня, ухаживаешь за мною, выводишь погулять, но денег не платишь, зачем это всё?". Его глаза полны тепла и надежды. Он смотрит на тебя теми же щенячьими глазами, что и тогда в машине о деньгах. Ты усмехаешься и впиваясь в его губы, шепчешь "Всё просто, я люблю тебя". Но ему сложно поверить, он отталкивает тебя, но ты ведь не отпустишь? Уваливаешь на кровать и трахаешь, трахаешь так, что стоны сменяют крики. Трахаешь всю ночь. Упс. Кажется ты его порвал, но вскоре обрабатываешь и смотришь на его измученное и запуганное лицо. Губы его дрожат, а глаза наливаются слезами. Долгое молчание и почти холодное "Ты такой же, как они". Тебе больно. Это как удар в самое сердце, ведь ты его действительно любишь, но на самом-то деле чем ты лучше других? Ты воспользовался его телом, хотя прошло и дай бог неделя. Не выдержал. Твоё желание завладеть и присвоить было слишком велико. Но вскоре садишься на край кровати и нервно рассмеявшись пытаешься что-то объяснить, размахивая руками.. Пытаешься доказать, но он не верит.. Не верит пять минут, час, день, но остаётся рядом. Он присматривается и пытается поверить. Не бежит, ведь ты ему интересен, не смотря на то, что он не знает ничего о тебе, кроме того, что ты поздно приходишь и рано уходишь, но вскоре не известно по каким причинам проснувшись в четыре утра ты не замечаешь его рядом в своей постели и тебе приходится идти на поиски по дому, хотя через пол часа тебе пора бы вставать на работу. Поворот, ещё поворот. Нигде нет, но вдруг улавливаешь приятный запах и тусклый свет с кухни. Что там? Заглядываешь, а там он стоит в фартучке и готовит завтрак при свете лишь трёх свеч. На лице растекается довольная улыбка. Тебе до безумия приятен его шаг на встречу, но что за ним скрывается? Подходишь и приобнимаешь за талию тихо шепча на ушко "Доброе утро, котёныш", а он смутившись, нечаянно обжигается об сковородку в которой жарил бекон для завтрака. Ты же сказав тихое "Осторожнее", прислоняешь его пальцы к губам и начинаешь покрывать те поцелуями. Всё хорошо, спокойно, так по семейному, но вдруг он поник.. Он соскучился по твоему "Я люблю тебя" и с дрожью в голосе впервые сам произносит своё робкое "Люблю... Тебя...". Ты замираешь, не веришь. Но осознаёшь, что тебе не послышалось. Ведь его взгляд опущен вниз, лицо покраснело, на нём твоя мятая рубашка и фартучек. Он пахнет тобой.. Он уже зависим от тебя... Наслаждайся. Ты мало того, что влюбил в себя самого ранимого человека, но и перевоспитал по жизни прекрасного любовника. Цени... Но не забывай никогда. До него у тебя было кучу всех этих людей, что говорили "люблю" и пихали член в рожу. Было много тех кто обнимал, а на следующие утро уже исчезал. Будь хотя бы ты тем, кто будет его любить, тем кто не отпустить и не бросит не за что. Christer Lundberg. Diablo. (c)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.