ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
POV Онью - Эй, стойте! Ещё минутку! – крикнул я водителю и выскочил из салона, беспокойно оглядываясь. Уже весь класс нетерпеливо сидел в автобусе и в окнах можно было увидеть их беспокойную возню. Вот же, чёрт, и где её носит! - Онью! – раздался громкий вопль и я резко обернулся – из-за угла выскочила запыхавшаяся Локки и торопливо рванула в сторону остановки. Я метнулся ей навстречу и тут же отобрал тяжёлую сумку, потащив за собой. Когда мы, наконец, зашли в автобус, весь салон выдохнул с облегчением и водитель стремительно нажал на газ. Локки пошатнулась, но успела схватиться за поручень. Если бы не её милая улыбка, я бы точно прибил этого мужика за неосторожность! Мы прошли по ряду, заваленному чемоданами, к нашим местам, и девушка устало пролезла к окну. - Проспала? – фыркнул я, присаживаясь рядом. - Типа того, - рассмеялась она, глядя на мелькающие столбы. – Просто мама забыла меня разбудить, а я будильник не услышала… - Чудо, - широко улыбнулся я, шутливо взъерошив её тёмные волосы. Потихоньку все угомонились и пока Локки рылась в моём плеере, я получил возможность осмотреться. Джонг и Минхо, сидящие перед нами, уже дремали, мило соприкасаясь головами. Сзади сидели Ки и Тэмин – оба в наушниках, только Ки читал какой-то журнал, а Тэмин вновь торчал в аське, с кем-то переписываясь. Сбоку сидела Солли с подружкой, и изредка на меня косилась. Правда, после того, как мы пару раз столкнулись взглядами, она смущённо покраснела и отвернулась к окну. Я вздохнул и откинулся на спинку, медленно закрыв глаза. Шум мотора приятно убаюкивал, ехать ещё около часа, а это значит, что есть время подумать и всё разложить по полочкам - мне это всегда помогает. Итак, подведём итог последних двух недель – пара Тэмин/Локки оказалась полностью разбита и уничтожена. Да-да, я пожимаю руку своему коварству. Как же легко это оказалось! Впрочем, они сами подпилили мост на котором стояли, я лишь слегка на него надавил. И вот теперь Тэмин мне почти что друг, а Локки почти что девушка. А это «почти что» такая хрупкая конструкция, что от окончательно триумфа меня и вовсе отделяет пара мгновений. Грех не воспользоваться предоставленной возможностью в виде трёх дней в большом загородном лагере, куда нас отправила школа за удачную сдачу аттестации. Шутка ли, две недели зубрёжки и бесконечных тестов и контрольных. Ну, лично я, конечно, только списывал, но ведь другие старались. Усмехнувшись, я почувствовал дуновение ветра и открыл глаза – Локки открыла форточку и теперь лениво обмахивалась отобранным у Ки журналом. - Ты простудишься! – воскликнул я, порываясь закрыть окно. - Ну, не надо! Жарко же! – возмутилась Локки, насильно отодвигая меня подальше от форточки. Ну, не спорю. Уже наступил май и на улице и вправду жарковато. Но я же должен быть идеальным парнем, чтобы она перестала сомневаться во мне и повысила уже из средненького ранга друга. Да уж, не сразу она ко мне привыкла. Вначале ругалась, спорила, пыталась сбежать, а сейчас смирилась и покорно приняла мою заботу – видимо, нравоучения родителей не прошли даром, ведь я им очень нравлюсь! - Онью, устроим ночью вечеринку? – повернулся проснувшийся Джонг и заговорщицки мне подмигнул. - Конечно, - криво улыбнулся я, имея на неё свои планы. - Яху! – парень сжал кулаки и принялся донимать всё так же дремлющего Минхо. *** В лагерь мы приехали ровно в срок. Учителя, прибывшие чуть раньше, уже ждали нас на местном стадионе, чтобы провести перекличку и распределить по комнатам. Пока я мучился с сумками, Локки уже успела сбежать с Миками, с которой в последнее время вновь начала близко общаться. Недовольно скривившись, я передал багаж Минхо – ничего, он парень крупный – и потопал к зеленеющему вдали полю. Видимо, учителям самим не терпелось начать отдыхать. Они наспех отметили всех в табеле, и попросили самостоятельно разделиться по комнатам. Естественно, что иксам и примкнувшим к нам Ки и Тэмину, досталась лучшая комната на верхнем этаже. Локки поселилась неподалёку с Миками. К счастью, больше с ними никого не было, да я бы и не позволил. Весь лагерь представлял из себя большую территорию, состоящую из трёхэтажного особняка, окружённого с одной стороны садом, а с другой широким стадионом и несколькими пристройками непонятного назначения. Рядом была маленькая речушка и лес – райское местечко. Забросив вещи и наскоро перекусив в местной столовой, мы всем классом вновь двинулись на стадион, куда прибыли ученики ещё одной сеульской школы, и с которыми нам предстояло познакомиться. Тут же оживившийся физрук предложил устроить соревнования в беге и наглядно показать, кто круче. Остановив выбор на эстафете, наша шумная компания не дала шансов для участия остальным и быстро распределилась по этапам. Первым бежал Минхо, как самый реактивный, за ним Джонг, Ки, потом я, а завершал эстафету Тэмин. Не знаю, по-моему я бегаю быстрее, но с нашим физруком, если упрётся, спорить бесполезно. - Будешь болеть за меня? – улыбаюсь Локки, перед тем как уйти на другой конец стадиона. - Да! – кивнула она, тряхнув кулаками над головой. Довольно усмехнувшись, я иду на свой этап. Мы определённо выиграем! Резкий выстрел и Минхо с незнакомым парнем пересекают линию старта. Нас тут же накрывает визг толпы и я хищно прищуриваюсь, следя взглядом за бегущими. Отлично, Минхо первый! Суёт палочку Джонгу и вот уже тот несётся к нетерпеливо прыгающему Ки на всех парах. Ну же! Есть! Выступивший от напряжения пот заливает глаза и я не понимаю, какого хрена так волнуюсь?! Не впервые же, тем более мы значительно опережаем соперника. Поднимаю глаза – Ки бежит ко мне, украдкой косясь на догоняющего его парня. Ещё мгновение, и палочка в моих руках. За моей спиной словно распахнулись крылья и я пулей бросился вперёд. Ветер свистел в ушах, шум учеников превратился в разноголосую кашу, неожиданно кольнуло в боку, а в следующую секунду я запнулся и распластался на асфальте. В голове тут же прочистилось, бок отпустило, а разочарованные вопли ударили по ушам. Рядом со мной промелькнули пятки соперника и тут же скрылись вдали. Можно было подняться и бежать следом, но вместо этого я разочарованно встал на колени и швырнул палочку в траву. Достало! - Да мы их в следующий раз уделаем! – вопил Джонг на весь стадион, пока другая школа громко праздновала победу. - Давай, поднимайся, - хлопал меня по спине Ки, критично осматривая разодранные в кровь локти. Нагло отпихнув парней, я медленно встал на ноги и уныло побрёл в сторону трибун. Подняв голову, я увидел идущего мне навстречу Тэмина. В сухой футболке и чуть растрепавшимися от ветра волосами, он спокойно прошёл мимо, даже не посмотрев в мою сторону. Что за наглость?! Я бросился следом, но блондин уже достиг трибун и сейчас искал бутылку воды, спрятанную под толстовкой. Если бы не Локки, сидящая в двух шагах, я бы точно начистил ему морду! Девушка покосилась на Тэмина, но заметив меня тут же подскочила и ободряюще улыбнулась. - Я облажался, - вздохнул я, устало уперевшись ладонями в колени. - Это просто случайность! Ты бы определённо выиграл, - девушка попыталась меня успокоить и растрепала и без того лохматые волосы. - Лидеры не имеют права на ошибку, - обернулся Тэмин с лёгкой усмешкой. Открутив крышку, он принялся медленно пить воду из горлышка, а мне захотелось вырвать сейчас эту бутылку и избить ей этого говнюка до полусмерти. Как же я его ненавижу! Вот только мы вроде как друзья, а друзей бить не принято. - Пойдём, я искупаю твои локти в йоде, - хмыкнула Локки, взяв меня за руку и потянув к дому. На Тэмина она даже не взглянула, а я, наоборот, с вызовом уставился на него, всем видом крича: «Она моя!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.