ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Я могу сам веселиться, у меня есть своё Солнце. Я возвращаюсь домой, и буду там сам с собой. Я не хочу слышать о том, что пробуждает мои страхи... (с) Mushmellow - Loser

POV Локки Вы когда-нибудь были новеньким в классе? Вам знакомо это чувство волнения и страха? Когда не знаешь, что тебя ждёт. Не представляешь, какой окажется новая школа, учителя и одноклассники. Тебе всё незнакомо – школьный двор, охранник у входа, просторные классы. Ты идёшь вперёд – неуверенно и робко, и тебе кажется, что каждый человек провожает тебя взглядом и тычет пальцем в спину, шепча «это тот новенький». Мне повезло вдвойне - пришлось сменить школу в выпускном классе. Мало того, я иностранка и всё, что связывает меня с Южной Кореей, так это мои родители, которые работают здесь уже четыре года. Сама я из России, зовут меня Локки и мне семнадцать лет. Вы спросите, откуда такое странное имя? Хорошо, я скажу, только не смейтесь. Мои родители ярые фанаты футбола и так звали их любимого игрока. В то время, когда мама была беременна мной, этот самый Локки выступал на чемпионате мира и забил аж три гола, благодаря чему его команда вышла в финал. В день финала родилась я, Локки получил травму, его сборная проиграла, а родители, не долго думая, наградили меня столь прекрасным именем, наивно полагая, что радостная весть дойдёт до их кумира и он вскоре поправится. К слову говоря, Локки так и не пришёл до конца в форму и с тех пор о нём мало слышно. Зато все знакомые, услышав моё имя, вначале выпучивали глаза, а затем начинали истерично смеяться – Локки Дмитриевна Сереброва, гордо звучит, чо. В общем, жили мы себе в России и проблем не знали, но когда мне исполнилось тринадцать лет родителей перевели работать в Южную Корею. Предложение было заманчивым и они не смогли отказаться, с головой уйдя в инженерные разработки, а меня оставили на попечительство бабушки. Я сама, по правде говоря, не хотела ехать с ними. Всё же в России у меня были друзья и близкие люди, а там никого. Так что с родителями я виделась лишь в каникулы – то они возвращались домой, то я летала к ним. Но недавно бабушки не стало и мне не оставалось ничего иного, как переехать в Корею. Пока родители разбирались с моим переводом в новую школу, я сидела закрывшись в своей комнате и плакала целыми днями – я лишилась самого близкого человека – моей бабушки, все мои друзья остались в другой стране, а всё, что окружало здесь – лишь одиночество и напряжённое ожидание нового дня. Я подошла к зеркалу и внимательно рассмотрела своё отражение – как отнесутся одноклассники к новенькой-иностранке? Я совсем не похожа на обычных кореянок – я высокая, у меня русые волосы и серо-зелёные глаза, не столь хрупкая и моё лицо отнюдь непохоже на кукольное. Вздохнув, я одёрнула пиджак и глухо простонала – в моей старой школе в форме ходили разве что первоклассники. Но против правил не попрёшь, поэтому мне пришлось облачиться в синюю юбку в складку чуть выше колена, голубую рубашку, полосатый галстук и пиджак с эмблемой школы на груди. - Дочка, ты готова? – заглянула в комнату мама и я согласно кивнула, вешая через плечо сумку. – Не забудь надеть гольфы! - Детский сад! – прошипела я, послушно натягивая тёмно-синее недоразумение на ноги. Отказавшись от завтрака, я быстро проскочила в прихожую, натянула куртку и обула кеды. - Мам, пап, до вечера! – громко крикнула я, и прежде чем родители догнали меня, чтоб поцеловать на прощание, выскочила на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.