ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Локки Почему мне кажется, что о вчерашнем инциденте уже все наслышаны? Проходящие мимо ученики странно на меня косятся и стоит отойти на пару шагов, как начинают о чём-то шептаться за моей спиной. С трудом дойдя до класса, по дороге помолившись всем богам, я медленно открыла дверь и зашла в кабинет. Голоса одноклассников тут же стихли и на меня уставилось два десятка глаз. Отлично, Локки, так держать! Кивнув в знак приветствия, я осторожно двинулась по проходу, всё же налетая на парты, ибо мотало меня не по-детски. Вроде и не пила вчера… Когда я поравнялась с партой Минхо, то невольно повернула голову – брюнет обворожительно улыбнулся, словно я вчера и не оттолкнула его, и призывно похлопал ладошкой по свободному стулу рядом с собой. Не сомневаясь ни секунды, я пулей пролетела мимо и подскочила к парте Тэмина. Бесцеремонно подняв со своего места рюкзак, я сунула его опешившему блондину, и облегчённо рухнула рядом. Солли неприятно усмехнулась и покачала головой, а иксы посмотрели на меня так, что я отчётливо поняла, что совершила сейчас самую большую ошибку в своей жизни. *** Вторым уроком была физкультура, поэтому сразу после звонка, не давая Тэмину возможности убежать, я схватила его за рукав и поплелась следом. - Отпусти меня, - прошипел он, пытаясь выдернуть руку. - Проводи меня до спортзала, я не знаю где женская раздевалка, - канючила я, испуганно оборачиваясь – к счастью, иксов не было видно. - Пусть тебя Минхо провожает, - обиженно заметил Тэмин, надув губы. - Минхо?! – вскрикнула я, но тут же притихла – ученики вновь подозрительно покосились на меня. – Ты о чём, Тэмин? - Вся школа гудит о том, как ты с ним вчера развлекалась на вечеринке, - прищурился блондин, сердито глядя мне в глаза. - И ты им веришь? – обиделась я. – Тэмин, это он ко мне приставал, а я его оттолкнула и ушла! Я не знаю, зачем иксам надо выставить всё в таком свете! - Он тебе нравится? – печально заметил парень и я изо всех сил заехала ему кулаком в плечо. - Ты дурак? – прошипела я, сердито насупившись. – Такие парни как Минхо не в моём вкусе! - Ага, как же, - фыркнул Тэмин, но уже не столь эмоционально. – Раздевалка в соседнем корпусе, найдёшь без провожатых. - А ты куда? – я удивлённо бросилась за парнем, вновь цепляясь за его рукав. - Я не хожу на физкультуру, у меня освобождение, - пожал плечами блондин, пряча прищуренные глаза под чёлкой. - Ты вчера пропустил уроки и сегодня будешь? – вздохнула я, заставляя парня остановиться. – Тэмин, даже если у тебя освобождение, пожалуйста, сходи со мной на урок. Мне, если честно, немного страшно идти в одиночестве. Иксы, кажется, рассержены на меня. - Если ты ищешь охранника, то попроси кого-нибудь другого! – процедил Тэмин сквозь зубы, вновь пойдя вперёд. - Ну, пожалуйста! – взмолилась я голосом, звенящим от слёз. – Я не знаю, что тебя связывает с иксами, но догадываюсь, что между вами не всё так гладко. Они имеют что-то против тебя, так? Но ведь, если мы будем вдвоём, то станет проще, не так ли? Тэмин несколько секунд стоял ко мне спиной, словно сомневаясь в правильности своего решения, а затем медленно обернулся, кивнув головой. - Хорошо, я схожу с тобой на урок, но только сегодня, - вздохнул он, а я обрадовано захлопала в ладоши. POV Тэмин Не знаю, почему я согласился. То ли Локки просила столь проникновенно, что невозможно было отказать, то ли я сам устал бороться со своими страхами. Ведь как не прячься от иксов, но мы учимся в одном классе и они, рано или поздно, меня настигнут. Я не могу признаться во всём Локки – не хочу упасть в её глазах. Поэтому остаток перемены я таскал её из столовой в библиотеку и только после звонка мы направились в соседний корпус. Локки ныла, что мы опоздаем на урок и учитель будет ругаться, а я нарочно замедлял шаг, надеясь, что раздевалка будет свободна и я смогу спокойно переодеться. - Тебе туда! – кивнул я в сторону одной из дверей, а сам зашёл в соседнюю. - Подожди меня, - с улыбкой попросила девчонка и я согласно кивнул, заходя в помещение. Счастье – внутри пусто! Сегодня боги на моей стороне! Я поспешно сбросил сумку и достал из шкафчика спортивную форму. Сцепив длинные волосы резинкой, я стянул с себя пиджак и рубашку, тут же натянув растянутую белую футболку. Сменив брюки на тренировочные штаны, я облегчённо вздохнул и уже потянулся к кроссовкам, как дверь с грохотом открылась, впуская внутрь три кошмара моей жизни. Выглянув в коридор и никого там не обнаружив, они плотно прикрыли дверь и нарочито медленно двинулись ко мне, а я сжался в комок на краешке лавки. - Ты что же не здороваешься? Не рад нас видеть? – хмыкнул Джонгхён, подходя со спины. - Каникулы были такими долгими, ты наверное уже и забыл о своих верных друзьях, - противно заржал Минхо, хлопнув меня по плечу. А Онью встал прямо передо мной, прислонившись спиной к шкафчику и холодно усмехнувшись. Его руки были скрещены на груди и я неотрывно смотрел на них, боясь перевести взгляд на что-то другое. - Тэмин, ты скучал? – наклонился ко мне Джонг и по коже побежали мурашки. – Я не слышу твоего ответа, Тэмииин! Минхо резко пнул лежащие на полу кроссовки, отчего те высоко подлетели и разлетелись по углам, заставляя меня вздрогнуть. Резко протянувший руку Онью, схватил меня за горло и швырнул на пол, тут же приложившись ногой по рёбрам. Я коротко простонал, но закусил губу, не желая показывать свою слабость. - Смелым стал? Синяки зажили? – крикнул Минхо, наградив меня парой ударов в живот. – Забыл, кто твои хозяева?! - Пусть просит прощение, - усмехнулся Онью, принимая прежнюю невозмутимую позу, а Джонг больно схватил меня за волосы, силой поднимая с пола и ставя на колени перед их лидером. - Извиняйся, - прошипел он мне на ухо, а я устало зажмурился в ожидании новых ударов. – Я кому сказал?! - Я уже извинялся, - шепнул я, невольно сжимаясь в комок. - Чего?! – заорал Минхо и на меня вновь посыпалась волна ударов. Единственное что я видел, это были злобные глаза Онью, которые я ненавидел больше всего на свете. Я смотрел в них, даже не обращая внимания на боль – за долгие месяцы я научился мириться с ней, принимая как плату за своё прошлое, и больше всего мне хотелось переступить через свой страх, подняться, раскидать по сторонам двух этих идиотов, и как следует побить этого напыщенного индюка, считающего себя способным решать человеческие судьбы. - Тэмин? Тэмииин! – услышал я за дверью крик Локки и тут же простонал от боли – так всегда бывает, стоит лишь немного ослабить концентрацию. Иксы тоже замерли и вопросительно взглянули на Онью. - Тэмин, ты в раздевалке? Я захожу! – дверь скрипнула и на пороге появилась зажмурившаяся Локки. – Я надеюсь, ты не голый? Девушка рассмеялась, а Онью резко поднял меня за воротник и швырнул на скамейку. Локки испуганно распахнула ресницы и увидев иксов, отпрыгнула в сторону. Промаршировав мимо, даже не взглянув в её сторону, они вышли из раздевалки и с треском захлопнули дверь. - Что случилось? – она бросилась ко мне, заботливо убирая с лица растрепавшиеся волосы. – У тебя губа разбита! Да? Нечисто ребята сработали, обычно они не оставляют на моём лице никаких отметин. Видимо, и вправду скучали! Я горько усмехнулся и переделал хвост на голове. - Немного поругались, - пожал я плечами и поднялся с лавки. – Пойдём на урок, а то точно от учителя попадёт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.