ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Локки Понедельник сам по себе довольно неприятен, а когда ты точно знаешь, что тебя не ждёт ничего хорошего, то он и вовсе становится невыносимым. Зачем его вообще придумали? Вычеркнули бы из календаря и после воскресенья сразу наступал вторник! Занятая такими незатейливыми мыслями, я поднялась на нужный этаж и взглянула на часы – до начала урока оставалось семь минут. Не успев поднять голову, я налетела на какого-то парня, вставшего посреди коридора, и тихо зашипела, растирая лоб. - Локки? – обернулся он, и я узнала в нём Тэмина. - Ты чего здесь встал? – удивилась я, но потом вспомнила про иксов и понимающе кивнула. – Если хочешь, то можем подождать здесь до звонка. - Не стоит, - отвернулся Тэмин, тяжело вздохнув. – От судьбы не уйдёшь. - Почему ты так говоришь? Иксы тебя постоянно достают? Из-за чего? – сыпала я вопросами, поспешив за удаляющимся блондином. - Давай я тебе потом расскажу, в следующей жизни, например, - усмехнулся он, взявшись за ручку двери. Я надулась и шагнула следом за ним. Чёрт, опять он встал как вкопанный и я второй раз за утро приложилась носом об его спину. Выглянув из-за узкого плеча Тэмина я притихла и захлопала ресницами – весь класс собрался перед дверью, словно ожидал нашего прихода. Джонгхён и Минхо стояли во главе толпы, грозно сложив руки на груди, но мило при этом улыбаясь. Тэмин обернулся ко мне и мы на мгновение встретились взглядом – сколько страха и беспомощности я увидела в его глазах! Сидевший на парте Онью сделал большой глоток из банки с колой и, наконец, обратил на нас внимание. Приветливо махнув рукой, он кивнул иксам и те понятливо усмехнулись. Минхо схватил Тэмина за воротник и швырнул на пол, прямо под ноги засмеявшихся одноклассников, затаившихся в ожидании развлечения. - Что вы делаете? – дёрнулась я в сторону друга, застывшего на коленях, но Джонг схватил меня в охапку и оттащил обратно к двери, не давая попытки вырваться. Онью мягко спрыгнул на пол и присел на корточки рядом со сжавшимся в комочек Тэмином. Протянув ладонь, он потрепал блондина по длинным волосам и взглянул на банку в другой руке. Уже в следующую секунду Тэмину на голову тонкой струйкой полилась кола, медленно стекая по коже и заливаясь под воротник рубашки. Класс охнул и начал возбуждённо перешёптываться, а руки Джонгхёна сомкнулись ещё сильнее, сжимая меня в стальные тиски. Минхо подмигнул толпе и вытащил из кармана клоунский ярко-красный нос, тут же нацепив его Тэмину на лицо. - Ну давай, рассмеши нас, - он легко пнул парня ногой, а класс зааплодировал, громко скандируя «Смеши! Смеши!» - Что вы делаете?! – крикнула я, стукнув Джонга по коленке, благодаря чему и удалось вырваться. - Дура! – зашипел он, схватившись за ногу, а я уже мчалась к Онью, вставшему в полный рост. Вырвав у него пустую банку, я ожесточённо швырнула её в угол и присела рядом с Тэмином, закрывшем липкое лицо ладонями. Волосы, пропитанные колой, слиплись и источали резкий запах, перебивая мой любимый, сводящий с ума аромат клубники. - Кто вам дал право издеваться над ним? – спросила я, обняв парня за плечи. - Он сам, - хмыкнул Онью, лениво присев на парту. - Похоже, этому слабаку нравится прятаться под женскую юбку, - заметил Минхо и весь класс тут же расхохотался. Вскочивший Тэмин бросился прочь из кабинета, я хотела его догнать, но ввалившийся внутрь учитель нахмурил брови и рявкнул, чтобы все садились на места. Весь урок я только и делала, что писала смски Тэмину, но он не отвечал. Встретив на перемене Ки, я попыталась у него узнать о местонахождении друга, но парень лишь горько покачал головой. Я обыскала всю школу, но Тэмина так и не нашла. В очередной раз сбегать с уроков было опасно, поэтому я решила просидеть до конца, а уже потом направиться к блондину домой. Слава Всевышнему, но иксы меня не трогали, и весь класс, согласно их приказу, принял стратегию полного игнора. Что ж, мне тоже не особо хочется общаться с этим сборищем юных садистов! - Локки, а где Тэмин? – спросила на последнем уроке учительница биологии. - Тэмин? – растерянно переспросила я, с трудом отрываясь от тяжёлых мыслей. Иксы одновременно обернулись ко мне и по их лицам я поняла, что о правде лучше благоразумно умолчать. - Он почувствовал себя плохо, - ответила я, мысленно проклиная себя за трусость. Я видела, как они усмехнулись, и когда учительница начала раздавать контрольные листы, я уронила на парту пару горячих слезинок. Не представляю, что сейчас творится с Тэмином. Судя по его реакции, такие выступления устраиваются часто и он к ним привык настолько, что даже не делает попыток защитить свою гордость. Как можно позволять этим уродам так обращаться с собой? Ведь он же не слабак, не инвалид, не грёбаный пацифист! Так почему просто не встанет в полный рост и не надаёт им по морде?! - Локки? – коснулась моего плеча учительница, и я поспешно вытерла слёзы. – Всё в порядке? - Да, - закивала я, жадно уткнувшись в листок, словно мне было дело до биологии. Что мне все эти задачи, схемы и таблицы, когда стоит лишь закрыть глаза, как вспоминаешь уютную комнату и его тёплые губы. А стоит открыть их, как видишь негодяев, равнодушно причиняющих боль тому, кто тебе дорог… Не знаю, что написала. Выбирала наугад, лишь бы поскорее расправиться с контрольной. Правда, после урока долго копалась с сумкой. То учебник падал, то тетрадь, то ручка укатывалась под парту. У Ки сегодня занятия в актёрском кружке, поэтому возвращаться придётся в одиночестве. Когда я спустилась на первый этаж, то с облегчением заметила, что ученики уже разбежались по домам, лишь отдельные группки ещё копошились в коридоре, поспешно натягивая куртки и что-то обсуждая между собой. Я зашла в раздевалку и открыла дверцу шкафчика. Голова предательски кружилась, словно по ней изрядно постучали молотками, предварительно нацепив кастрюлю. Пожалуй, вначале я зайду домой и съем таблетку, а то боюсь от такой меня пользы Тэмину будет мало. И вообще, вдруг он не захочет меня видеть? - Тук-тук! – кто-то постучал в открытую дверь моего шкафчика и я напряжённо замерла, медленно поворачивая голову и робко выглядывая. О Боги, что я сделала не так?! В шаге от меня, облокотившись на чужой шкаф и нагло жуя жвачку, стоял Онью. От его ледяного равнодушного лица меня перекосило и я поспешно вытащила куртку, тут же натягивая её на себя и путаясь в рукавах. - Помочь? – усмехнулся лидер иксов, подойдя со спины и ловко распутав мои руки. Не дождётся благодарности! Я захлопнула дверцу и быстро перекинула сумку через плечо, но не успела сделать и пары шагов, как Онью резко схватил меня и прижал к шкафчику, нависнув грозной стеной. - Помнишь, что я говорил? – шепнул он, наклонившись к моему уху, а я почувствовала, как по телу пробежало стадо мурашек. - Не понимаю о чём ты, - пискнула я, бегая взглядом по паркету. - Завтра ты отсаживаешься от Тэмина, перестаёшь с ним общаться и потешаешься вместе со всем классом, - улыбнулся Онью, проведя кончиком пальца по моему подбородку. – Ты меня услышала? - А если я не хочу? – подняла я голову, встречаясь с его сузившимися злыми глазами. - Тогда ты окажешься на его месте, - выдохнул он мне в лицо и вышел из раздевалки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.