ID работы: 2810562

Отвергнутая

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стояла, словно вкопанная, и зачарованно смотрела в её глаза... Этот холодный, равнодушный взгляд притягивал меня с какой-то неимоверной силой, которую мне, к огромному сожалению, было никак не преодолеть. Я понимала, что выгляжу довольно глупо, встав посреди дороги под тусклым светом уличного фонаря и нагло уставившись прямо на неё... Но я ничего не могла поделать с собой. И конечно же, она заметила меня, было бы трудно этого не сделать! И тогда эти огромные глаза цвета весеннего неба, но холодные, словно ноябрьская ночь, пронзили меня насквозь. Я испытала и жар, и холод одновременно. Это непередаваемое чувство... Чувство стыда и страха, и, в то же время, возбуждения и счастья. Счастья только оттого, что могу смотреть на неё... Что она так близка, но в ту же минуту, слишком далека.       Я чувствовала себя совершенно раздетой под её пристальным, внимательным взглядом. Мне казалось, она знает обо мне всё. Хотя этого не могло быть, но... Я испытала огромное желание подойти к ней, сказать ей эти заветные три слова и, обняв как можно крепче и сильнее, прильнуть к её горячим губам... И не получить ответа! Ведь она ничего не чувствует ко мне, абсолютно ничего. И ее холодный, ледяной взгляд всё уже сказал мне, я поняла всё без слов. Она оттолкнет меня, прогонит, а ещё хуже, если она навсегда перестанет со мной говорить. Ведь это станет для меня худшей участью. Игнорирование, презрение... Это поистине ужасно, нетрудно представить.       Ударь меня! Бей! Наори на меня! Делай со мною всё, что только захочешь, только не молчи. И не смотри на меня так холодно и равнодушно, будто на камень посреди дороги... Ибо я больше не могу. Я безумно люблю тебя. Я хочу тебя. Ты моя... Ты моя? Нет, что я несу?       Я продолжала смотреть ей в глаза, не в силах отвести взгляд. Меня приковало к одному месту, будто мои ноги погрузили в густой бетон и в одночасье дали ему застыть. Я не могла пошевелить ни одной своей конечностью. Мне казалось, что я даже не моргала в тот момент. И тут меня будто поразило молнией, ударило током. Я рванулась с места, вмиг обретя свободу движений, и двинулась в её направлении. В тот момент ни мой разум, ни мой мозг совершенно не работали. Работали лишь чувства.       Я подошла к ней и взяла её за руку. Такая холодная и сухая. Еще раз взглянула в её голубые глаза. В них отразились непонимание и безмолвный вопрос. Я поцеловала холодную ладонь и провела рукой по бледной щеке. Почему, любимая, почему ты так холодна??? Ты будто арктический лёд, но я растоплю тебя... Я искренне на это надеюсь. Надеялась, на тот момент. Я тихо прошептала со слезами на глазах: "Я люблю тебя... Очень люблю", и прильнула к её холодным губам...       Но она оттолкнула меня. Грубо, резко. Её глаза горели ледяным презрением и гневом. Январским ветром подуло от неё в мою сторону. Я испытала ужаснейший холод, будто в морозный зимний вечер была изгнана из дому в одной пижаме. Она отвернулась от меня. Я больше не видела её ненавидящих глаз. И ушла. Не сказав ни слова. Скрылась в темноте ночи. На дворе стояло жаркое лето, но мне же стало безумно холодно. Темно. Страшно. Пусто. Горько. Одиноко.       Я больше никогда не видела её с того момента. Я потеряла её в ту июньскую ночь. Навсегда. Но я буду любить её покуда дышу. Покуда ещё существую. Ледяной взгляд её небесно-голубых глаз навсегда останется в моей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.