ID работы: 281082

Желанний грех.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Утро шестнадцатого года жизни. НЕ ПОВ.

Настройки текста
-Тсуна кун, вставай! Юноша чьи длинные волосы цвета молочного шоколада, щурился от резких лучей утреннего солнца. Парень чуть приоткрыл свои глаза янтарного цвета. Немого пошатываясь парень встал с постели и поплелся по направлению в ванную комнату. Его длинные до лопаток волосы были в полном беспорядке и всем своим видом говорили о недавнем сне. -ААА! - Послышался голос юноши из ванной. -Тсу кун, что случилось? -Ничего мам, просто таракана увидел, - ответил парень. -Вот как, я пошла в магазин веди себя хорошо, - послышался веселый голос женщины с кухни. Тсуна тем временем ужасался своему отражению в зеркале. "Не мог я за одну ночь вырасти сантиметров на десять, и волосы не могли так отрасти, а глаза, я помню, что они у меня карие. Но самое страшное это клыки, у меня их просто быть не может." В дверь кто-то позвонил и парню нехотя пришлось идти и двери. Когда Тсуна открыл дверь, то увидел молодого черноволосого мужчину в темном костюме со шляпой и пронзительным взглядом темных глаз. -Тсунаеши кун, может выпустишь? - Спросил мужчина низким бархатным голосом выводя юношу из транса. -А... х-х-хорошо... входите, - чуть погодя ответил хозяин дома. Тсуна проводил гостя в гостиную и побежал за чаем. Вернулся он через несколько минут уже с подносом, на котором был чай. -Меня зовут Реборн, - улыбаясь начал разговор мужчина. Тсуна поставив поднос и разлив чай, сел напротив Реборна. -С шестнадцатилетим, ты уже совсем взрослый. - Реборн продолжал улыбаться. -Откуда вы знаете? - Подал голос юноша, который был очарован видом Реборна и уже не мог удивляться. -Я много чего знаю, но все со временем, я приду завтра, надеюсь ты дождешься, Тсунаеши кун. - Мужчина молча вышел из гостиной с дьявольской улыбкой оставляя поразмыслить юношу. От автора: пишу с телефона из-за этого так мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.