ID работы: 2811477

Всё так мимолетно исчезает...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После всех приключений, что случились с нами, на меня обиделась Гибб. Я на нее не в обиде, но все же неприятно. Дело в том, что мы решили вместе сражаться против зла, но под конец я бросила двух подруг и одержала победу самостоятельно. Вроде бы ничего, так даже лучше получилось, а кто то все равно остается недовольным то ли от обиды, то ли от зависти. Я с Гиббом и Бэси сижу в одной комнате. Наверное, Бэси — сейчас единственное, что нас удерживает вместе. На улице прозвучала знакомая мелодия... Совсем не помню откуда и где мы раньше её слышали, но она всё-таки до жути знакома! Гибб нервно дернула своими кошачьими ушками и ловко выпрыгнула из окна второго этажа на улицу и помчалась, судя по всему, к источнику той мелодии. Да, теперь я вспомнила, это то, что очень напоминает о нас двоих. Мне тоже захотелось выйти на улицу и последовать за Гиббом, но я замешкалась на несколько секунд, и всё-таки решилась выйти в том, в чём была одета дома. Бэси не поняла, в чем дело и стала ждать нашего возвращения, уткнувшись в книгу, которую читала всё это время. Я побежала по улице на звук этой мелодии и зашла в одноэтажное серое здание с куполообразной крышей и кучей дверей. Я была первой. После меня пришёл ещё десяток людей. Похоже, человек, игравший эту мелодию, был очень известным. Гибба среди них не было. Я всмотрелась в толпу и не нашла ее. Но ведь она не могла опоздать. Мелодия закончилась. Меня встретил старый знакомый и проводил на выход через дверь с другой стороны. Я вышла через вторую дверь этого здания и будто попала в реальность. Иду домой. Не в тот дом, где были мы втроём. Не по той красивой и яркой улице, на которой мы были... А заблудится ли Бэси, когда поймёт, что мы пропали? Что мне более интересно: куда ушла Гибб, или что с ней случилось?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.