ID работы: 2812010

Посмотри, на кого ты похож

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотри, на кого ты похож. Ты безликий среди дружков рож. Потерпи. Будешь в боли хорош. Я не хотела грязной руки, Ты грубо трогал мои соски. Я не хотела вонючий рот, Ты боль предоставил - Как без наркоза аборт. Умирать оставил. Я не хотела тебя внутри. Живи пять минут, в щёлочи растворись. Я уберу палку - а ты держись, Как можешь, не ударь лицом вниз. Твой дружок... Знаешь, петля на нём. Он, отсталый умом, Первым в мой дом и в меня вошёл. Что, вороны ценят капкан? Не хнычь, как маленький, перестань. Ты взрослый и здоровый лоб. А я - наоборот Хрупка. Не шевельнётся ни одна твоя рука, Ты привязан надёжно. Освободить? Мне не сложно. Да только вороны на глаза твои летят. Ну же, веки подними! Глаза съедят. Сладкий, хороший, положительный шериф, Как ты мог поддерживать их? Говорю чуть смеясь, я ведь... Чёрт побери, жива! Где была, там высохла трава, А вода не успела вылечить раны. Потому что без мести лечить их рано. Терпи ружьё в своём заду, Я выйду в лес, чтоб гулять, как в саду, С последним облегчением, Без совести, без сомнения. Нет! Нет! Нет! Твои последние чувства, Если они вообще у тебя были. Жаль жену и дочь... Дай бог, чтоб смерть отца-подонка пережили. Нет! Нет! Нет! Я слышу твою тревогу. Да, мне тоже было тревожно, Больно, очень больно коже, Когда брали меня за руки, за ноги. Бесконечно, бесконечно много... Нет! Нет! Нет! Нажался курок. Вашим жизням истёк строк. Дженнифер, отдохни. Тяжелы были эти дни. Не живи с этим больше, не живи. Впереди, наверно, будет свет. Но ещё по ночам в кошмарах - минет И это "Шлюха, соси!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.