ID работы: 2812032

Goodbye, Moon Light...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Родители были обеспокоены сыном, Сэм всё время только и делает, что сидит за компьютером и играет в видео игры. Сэму было уже 18, а он совсем не хотел выходить из своей комнаты. Родители Сэма отключили компьютер и уничтожили все диски. Сэм был в ярости... Узнав про то, что это сделали его собственные родители, он сильно поругался с ними и решил сбежать из дома. -Я НЕНАВИЖУ ВАС!!!-Крикнул Сэм с грохотом закрывая дверь.-Придурки! Я больше никогда не вернусь к ним!Пусть сами ищут меня и пусть поймут, какую большую ошибку совершили!-С этими словами Сэм начал бежать. Ему было не важно, куда он убежит и где будет жить, в этот момент им управляли лишь гнев и ненависть. Он бежал и бежал, пока не очутился на странном поле. Сэму казалось,что оно немного светиться, а луна в этом месте казалась огромной. До сих пор не успокоившись, Сэм заорал: -ЛУЧШЕ БЫ МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ БЫЛА ЛУНА! В этот момент луна засверкала и осветила Сэма своим лучём. Сэм поднялся в воздух. Затем была вспышка и Сэм упал в обморок. -Лунный Свет...-Единственное, что слышал Сэм перед тем, как очнулся. Он не знал, куда попал. Под его ногами была пыль, которая светилась призрачными светом. Сэм решил осмотреть себя. Сначала он посмотрел на свои руки, но они стали волчьими лапами. Лицо стало волчьей мордой, у Сэма вырос хвост и уши, его тело покрывала серебристо-белая шерсть. Сэм мог видеть Землю, а это значит, что он на луне... -Нет, нет, этого не может быть!-Испуганно пролепетал Сэм осматриваясь.-Не ужели меня забрала луна?!-С этими словами Сэм вновь упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.